ID работы: 10043877

О Сану, ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потерянный во тьме.

Настройки текста
Примечания:
Свет луны падал на пол кухни. Юн Бум сидел на полу, прижавшись к стене. Поздно. Слишком поздно. Куда же делся Сану? Где же он? Страшные сны продолжали сниться ему каждую ночь. Он боялся не того, что Сану захочет его убить. Бум боялся, что возлюбленный перестанет его любить. Если бы он не был сталкером... Если бы он не любил Сану... Если бы они больше никогда не встретились... Чего хочет от него эта жизнь? Почему всё это происходит с ним? Сперва дядя. Потом эта мерзкая девчонка, напомнившая его отвратительную бывшую одноклассницу. И этот офицер. Они несли столько проблем. Те люди просто-напросто мешали их любви. Они не хотели, чтобы Юн Бум был счастлив с Сану. Они заслужили такой жестокой смерти. Не это ли всё стало причиной их смертей? Временами, находясь в разных ситуациях, перед глазами парня продолжали мелькать те моменты, когда ему было больно и страшно. Это зародило в нём что-то большее, чем просто страх и боль... Жестокость в его сердце... Хотя... Разве это можно назвать жестокостью? Нет. Это то, что создала жестокость... Столько лет в мучениях, запертым в тёмной комнате с серыми стенами, испачканными жиром, он терпел всё это. Его сердце чисто, но душа осквернена чёрным дёгтем, настолько вязким и едким, что избавиться от него практически невозможно. Но не было ещё таких людей, кто смог бы отчистить душу от наследства жестокости. Если бы в детстве ему подарили больше любви... Если бы дядя, до сих пор противный ему, даже после смерти, не был так озабочен, не был бы так влюблён в мать Бума... Если бы... Если бы... Входная дверь открылась с лёгким скрипом. Свет ночных фонарей проник в коридор дома. Глубокий голос парня раздался практически в тишине. Без тихих всхлипов Юн Бума было бы совсем тихо, тихо до жути. – Юн, извини, что так припозднился... Ты знаешь, я устроился на новую работу,.. – Сану посмотрел на заплаканное лицо любимого, – был сложный день... Ты... Тебе, наверное, было страшно... Он не был неуверен в себе. Сану настолько любил Юн Бума, что, сталкиваясь с ситуациями, когда его возлюбленный придавался ужасным воспоминаниям, он терял все те плохие черты своего характера, оставляя только ласку и сочувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.