ID работы: 10043877

О Сану, ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

О Сану и офицер.

Настройки текста

Офицер

– Шеф Квак, Вы же не такой человек... Что с Вами стало... Ян Сонбэ сидел в углу своей комнаты. Слёзы реками лились из глаз, которые покраснели и слегка опухли. Сколько времени прошло с тех пор, как шеф умер? Неделя? Две недели? Может месяц? Парень совсем потерял счёт времени. Так много времени прошло. Он даже уехал в провинцию Чолла-Намдо. Но даже это не смогло избавить его от чувства горечи и печали. Он скуривал сигарету за сигаретой, пока его разум не мутнел. Тогда все мысли улетучивались из его головы на какое-то время, и он мог спокойно прогуливаться по красивым улочкам, вдыхать свежий воздух, не вспоминать об ужасных временах, полных крови и боли. В один день, когда он всё так же прогуливался после очередного помутнения разума, ему довелось познакомиться с ней... Девушка выглядела его ровестницей. Она была очень робкой и красивой. С её приходом его жизнь стала намного легче. Ужасные мысли больше не заполняли его разум. Все вопросы, что существовали в его голове, просто испарились. Он перестал чувствовать боль, горечь и страх. Остались лишь тёплые воспоминания о тех, кем он дорожил. Никакой злобы и корысти. Она словно стала лучом света в его мрачной душе. И этот луч превратился в самое настоящее солнце, что избавило его от кромешной тьмы.

О Сану и Юн Бум

Подвал был заперт. Он был заперт всегда. Но сейчас там не было ни женщин, ни старых мужчин. Пусто. Абсолютно никого. Это было не похоже на Сану. Он и сам это понимал. Но для убийств просто не осталось времени. Всё время занимал человек, которого он ненавидел и невыносимо любил всем сердцем и душой. "Двадцать седьмое января. Это уже совсем скоро. Сану, должно быть, не ожидает такого подарка, но я так хочу подарить ему это. В последнее время он так добр со мной, я не помню, когда он в последний раз злился на меня или кого-то ещё... И всё же... Я так счастлив, что он больше не пытается перерезать моё горло своим огромным ножом..." – Сукин сын, я прикончу тебя! Я убью тебя! Я ненавижу тебя! Ты жалкое отродье! Никчёмный мусор! Убирайся, или я порежу тебя на кусочки и пожарю словно сангепсаль. Паренёк стоял, прижавшись к стене. – Сану... Не делай этого... Пожалуйста... Сану... Я люблю тебя... Сильная рука сжала хрупкую шею. Острое лезвие двигалось быстро по оголённой груди, оставляя тонкий, но глубокий кровавый след. Тёмно-красная жидкость брызнула из раны, растекаясь по всему телу и капая на холодный пол подвала. Слёзы смешались с кровью, рука всё сильнее сжимала шею, а лезвие продолжало резать тонкую кожу. – Сану, прости, я был не прав... Не убивай меня! Сану, я не хочу умирать! Сану, я люблю тебя! – Любишь? Ахахахахах! Ты любишь меня? Кого ты хочешь обмануть, жалкий отброс? Если ты любишь меня, то почему твои руки трясутся, а из глаз текут слёзы? Ты такой же. Они тоже умоляли меня не убивать их, как же они меня бесили. Ты отвратителен, словно девчонка.. Юн Буму не часто снились такие сны, но от них его всегда бросало в ужас. Но улыбка Сану, что смотрел влюблёнными глазами, успокаивала его, так что не было причин бояться этого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.