ID работы: 10043877

О Сану, ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

О Сану, ты выйдешь за меня?

Настройки текста
       Прошло много времени с тех пор, как Юн Бум покинул дом возлюбленного. Сану встречал первый снег без него уже второй раз. Ах, если бы всё было проще...        Хлопья снега падали на волосы Сану. Из некому было стряхнуть. Никто не радовался первому снегу. Никто звонко не хохотал, держа парня за руку.        Только вчера он нежно обнимал его, надеясь, что эта любовь продлится до конца жизни. Но, кажется, теперь точно никто не его не любит. И если это не было так печально...        Сану уже шёл домой. Всё это время он пытался окунуться в работу, чтобы избежать навязчивых и депрессивных мыслей, но сегодня у него не получилось отвлечься. Он бесконечно думал о том, как любит Юн Бума, как бы он хотел встретить его снова... Он не знал, вернётся ли тот вообще, но всё же продолжал надеяться на лучшее.

***

       Объездив всю страну, Бум понял сразу: ни один человек на свете не будет быть хотя бы немного похож на Сану. Ни один человек не вызывал в нём никаких чувств. И только голос и образ возлюбленного, всплывающие время от времени в его голове, образовывали ком в горле. Он скучал.        И где бы он не был, он постоянно думал только о своём парне. Он надеялся, что О Сану никого не нашёл и не полюбил кого-то по-настоящему, заместо него. Боялся, но надеялся...        И вот, спустя так много времени, поняв, что всё это время он любил только Сану, Юн Бум вернулся к двери дома, где жил возлюбленный. Дома никого не было. Шёл снег, руки немного замёрзли и покраснели, но Бум ждал. Ждал долго, но Сану ждал намного дольше.        В конце улицы под светом тусклых фонарей было едва видно мужской силует. Юн Бум знал, что это идёт Сану. Он узнал бы его силует из тысячи и даже из миллиона.        Встретившись лицом к лицу, оба парня еле сдерживали слёзы. Они так скучали друг по другу. Взяв, всю волю в кулак, дав свободу всей своей любви, Юн Бум достал из кармана коробочку:        –О Сану, ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.