ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 49.

Настройки текста
       -Отлично — делает она шаг в дом. — а теперь дайте мне Т/И. Я ее мать. Райли поперхнулась сзади газировкой. И все они в мгновение ока оказались рядом. -Она у вас как бы. — упрекнул ее Чейз. -Что? Я на связь с ней не выходила уже две недели. Как она может быть у меня? Она даже Грише, то есть ее брату не сказала.- ставит руки в бока она. К этому моменту подходит мать Чейза. Сказать что все в шоке — ничего не сказать. Лишь Ноен начинает нервно чесать затылок. -Всмысле? Она уехала полторы недели назад. Нам сказала что на неделю. На связь с нами не выходила. — Начала Эшли. Пэйтон им рассказал историю девушки, так что они понимали, с каким монстром сейчас стоят в одной гостиной. -Милочка, я кажется уже сказала, что дочери у меня нет. Я отправила ее к вам. Поэтому я жду объяснений. Татьяна провела всех на кухню, и дала матери Т/И воды. Они стали перебирать все варианты останавливаясь на худших. Однако перебирала Татьяна. Мать девушки равнодушно сидела. -Вас вообще интересует жизнь своей дочери?! — вскрикнула Татьяна, когда поняла что ее не слушают. -Ой, да что так кипишиться? Пойдем в полицию. — ровно сказала она. -Нет! — вскрикнул наконец Ноен. Это было первое что он сказал. И когда все взгляды были прикованы к нему.-Ну… — сглотил он слюну -То-есть я уверен вы с ней разминулись. И мы сначала поищем здесь. Зачем привлекать лишний шум? — начал неуверенно он. Ребята прищурившись смотрели на него. Он что то знает. -Ноен, милый — начала Татьяна -Я все понимаю, но это не игрушка какая нибудь. Это живой человек. Она твоя подруга и я понимаю ты отрицаешь что с ней что то случилось, но нужно обратиться к профессионалам. -Мам… Ноен прав. Мы ей еще даже не звонили, а от вас — перевел взгляд он на мать девушки -она звонки намеренно не берет. Может она и не улетела вовсе. Дайте нам 24 часа, и тогда мы расскажем вам где она — пихает под столом Чейз ногу Ноена. Конечно стало понятно, что он о чем то знает. -Да — кивает он опустив голову. -Вы не против? Я доверяю ребятам. -Татьяна, я готова дать им 24 часа, но сейчас я устала, и поеду в гостиницу. — с наигранной усталостью заявляет женщина, от чего мама Чейза приходит в шок. Но молчит. Они молча ее проводят, и Татьяна разворачивается к детям. -Я не знаю где она, но точно знаю, что вы что то знаете. Говорите — уставив руки в бока начала она. С каждым она обращалась как со своим родным ребенком, каждого любила по своему, но в такие моменты могла и отчитать. -Мам, мы пока ничего не знаем. Но скоро дело будет в шляпе хорошо? — выставляя перед собой руки начал сын. -Ох дети… — взялась она за голову -А что… Что если с ней что то случилось? — сев на край кухонного дивана сказала она. Глаза женщины наполнились слезами. -Она же такая милая девушка… Что если ее похитили? Не дают ей возможности связаться с нами — и вовсе зарыдав говорила она, больше себе чем ребятам. -Что… что если?.. -Эй мам — присел рядом с ней Чейз. -Мы в Шарлотте, а не в «Очень странных делах», и не в русском сериале где все основано на похищениях. Может рейс задержали? -На две недели?! -Мам… Что если она сама не захотела, чтоб мы ее искали? -Не знаю… Пусть скажет это сама, пусть покажется, и сообщит что с ней все в порядке. -Мам все хорошо. Мы найдем — уверяет ее Чейз, а после они все уходят домой к Пэйтону. У него не было родителей дома, только Фейт. На улице начинало темнеть, а значит времени все меньше. У каждого нарастало напряжение. Рассевшись у него в гостиной с его сестрой, все молча смотрели в одну точку. Пэйтон и вовсе откинулся на спинку и закрыл глаза. Пожалуй это тот человек, кому больше чем другим важна эта девушка, но виду он не подает. -Ну? — спрашивает Чейз. -Ноен, теперь говори, ради чего я уговаривал маму. Ты знаешь где она? На что блондин опустил глаза вниз, и поджал губы, вытягивая их в полоску. -Ноен! — нетерпеливо спрашивает Райли — Это не шутки! Если ты что то знаешь то говори сейчас. -Знаю — тихо сказал он, не поднимая глаз. Кажется его выжидающее молчание тянулось вечность. Нервы у всех как струны натягивались сильнее, и уже были готовы порваться. — Я не могу — выдыхает он. -Она просила не говорить. Она… Она посчитала нужным уехать от вас, и просила оставить ее в покое. Бум. Пэйтон подскакивает с места и несется наверх. Конечно все из-за него. И может при нем Ноен и не будет говорит ничего. Чтоб он не поехал к ней первым. -Пэй стой! — кричит он. -Поехать должен ты… — на лестнице он становится в ступор, как и все остальные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.