ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 50.

Настройки текста
       -Пэй стой! — кричит он. -Поехать должен ты… — на лестнице он становится в ступор, как и все остальные. В этот момент он наверное готов убить Ноена. -Она не собиралась возвращаться ни туда, ни сюда. Она недалеко. Так что вот как мы поступим. Пэйтон, ты сейчас едешь к ней. — Начинает быстро тараторить Ноен, и замечая недоверчивые взгляды уточняет. -Да ты, и просишь назначить встречу для ее матери. Мать успокоится если увидит ее. И уедет восвояси. Ясно? — спрашивает он и все кивают, ну почти все. Пей щурит глаза, и спускаясь с лестницы подходит к другу, останавливаясь в считанных сантиметрах. -Ты все это время знал… И молчал… И какой ты мне друг? — с отвращением произносит он. На удивление он говорит тихо и сдержанно. -Пэйтон сейчас не время — тихо начала его сестра, и когда он кинул яростный взгляд в ее сторону она лишь встала. С каких пор она перестала бояться? -Да Пэйтон, я знаю, что ты меня не ударишь.- уже смелее говорит она и подходит. -Т/И, попросила Ноена, так как ты разбил её, а так же разбил сердце себе и ей. -Бред — фыркает он, но она поднятой рукой заставляет его замолчать. -Я не договорила. Она так захотела, уважай ее мнение. Не нагруби ты ей, она была бы тут. Засунь свое Эго в жопу. — Влезая между двумя напыщенными парнями говорит она. -Скажешь что я не доросла? -Нет. Спрошу кто тебе рассказал. -Ты. Ты был слишком пьян. Ты мне много чего рассказал — слегка усмехается она. -В общем, морды бить сейчас никто никому не будет, а ты братец… Поедешь по адресу, и вернёшь ее. Без нее, я тебе дверь не открою. Кудрявый уже подбирал правильные слова, как его вновь вырвали из мыслей. -****** стрит, дом 19 квартира 8. — тараторит Ноен, и Пэйтон решает не тратить время. Схватив со спинки дивана свою толстовку, он напяливает ее поверх футболки на ходу. Садясь в спорткар, он срывается с места. Езды минут 20-30. Всю дорогу, он думает, что скажет при встрече. Что будет делать если не застанет ее. Что будет если это вообще ложный адрес, а Ноен поскакал по правильному?! Отбрасывая все мысли, он лишь вдавливал педаль газа в полик. Еще тогда, когда она смотрела билеты ее посетила эта мысль. И с сайта авиакомпании, она перешла на аренду квартир. Тогда она все окончательно решила. Не заметив как, парень был уже около ее двери. Навигатор помог разобраться. Район в принципе приличный. А что если она не откроет? Стоя перед дверью с циферкой 8, он уже три раза передумал, и еще больше раз вспоминал их совместные моменты. Собравшись с мыслями, он все-таки поднимает руку, и костяшками двумя пальцев стучит три раза. -Слишком тихо… — говорит он сам себе, что звук эхом раздается по подъезду и стучит еще четыре раза. уже отчаявшись, и доставая телефон он решает позвонить Ноену, может он что то напутал? Наконец, дверь открывается, не поднимая головы, она ищет деньги в кошельке, и протягивает двадцатку. Только тогда она поднимает глаза. Руки опускаются, и все что было в них падает на пол. Рот застыл в изумлении, и Пэйтон не может отвести взгляд. Сначала она пытается резко захлопнуть дверь, но нога парня мешает этому. Не проходит и секунды, как он переступает через порог и наклонившись жадно впивается в ее губы. ~Т/И Три минуты назад~ При заказе пиццы, я конечно видела что у них быстрая доставка. Но не 10 же минут! Однако покопавшись в сумке, я нашла кошелек и пошла открывать. Не поднимая глаз, я копаюсь в кошельке, а когда наконец протягиваю деньги, то не вижу привычной коробки из-под пиццы. А вижу столь знакомые мне кроссовки… С опаской поднимаю глаза, и мои опасения подтверждаются. Я так старательно избегала его, а он… Сейчас стоит на пороге моей квартиры и смотрит мне в глаза. Хочу закрыть дверь, но он уже вошел, и наверное я могу закричать, вытолкать его, но не могу… Тело меня не слушается. Тело не слушается разума, оно слушает сердце… Нет! Нет! Нет! Словно в дешёвом кино, он перешагивает порог и впивается в мои губы. Я должна его оттолкнуть! Должна! Разве? Зачем? Его губы… Такие манящие… Снова привкус мяты и ментола. Боже сколько он скурил? Плевать. Важно лишь только то, что он здесь. Я обвиваю его шею руками и прыгаю на него. Он ловит меня под бедра одной рукой, а второй запирает дверь. Я прижимаю его настолько сильно… Я так не хочу его отпускать… Сама того не замечая у меня текут слезы. -Пэйтон — отрываюсь я от его губ. — Пожалуйста не бросай меня — начинаю я на чистом русском. Он слушает, и не понимает я знаю. Он целует мой подбородок по линии скулы находя чувствительную точку за ухом. -Никогда. Возможно я не переведу это тебе, но… — почти шепчу я. Решая все-таки не договаривать эту фразу, я открываю ему доступ к своей шее. Наконец я целую его, и приоткрывая рот впускаю его язык. Это пожалуй самый нежный наш поцелуй. Он так трепетно целует меня, так осторожно прижимает к себе, он так же как и я боится. Так бы все и продолжалось наверное. Если бы не стук в дверь. Ему плевать. Узнаю его… Но все-таки, это курьер с пиццей. А я голодная, хотя кажется, что насытилась им. -Надо открыть — отрываясь я. И он кивая, осторожно спускает меня. Подбирая двадцатку с пола, я открываю дверь. Курьер мне мило улыбается, и Пэйтон, явно замечая это, притягивает меня к себе за талию, и тут уже я расплываюсь в улыбке. Получая товар я закрываю дверь, и вынужденная уйти из его объятий, иду на кухню. -Как? — наконец задаю я этот вопрос. Он мнётся. -Я видел что ты не улетела. Я был в аэропорту. И видел как ты, после того как помахала рукой Чейзу, вызвала такси и уехала. По началу я ехал сзади, но вы въехали на перекресток, где десяток таких же машин. Я потерял тебя из виду. Потом запой… — он сказал это так тихо, но я услышала. Я стою к нему спиной, и разрезать пиццу. -Потом твоя мать. И Ноен рассказал нам где ты. — заканчивает свой рассказ он. И вскоре я чувствую его теплые руки, которые проскальзывают под мою растянутую футболку, и обхватывают плоский живот. -Моя мать?! — он это правда сказал? Мне не послышалось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.