ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 48.

Настройки текста
       Всю неделю, девушка не ходила в школу. К себе в гости она пускала ребят, но так им ничего и не рассказала. Разве что Ноену. Лишь он знал все настоящие планы девушки, и он был единственным кто мог помочь. Хотя как он не старался ее уговорить, все плыло прахом. Почему он? Даже не знаю. Нет серьезно, просто он как то первым к ней пришел, один, вместо уроков, вот так и получилось. После ухода ребят, девушка каждый раз заливалась слезами. Ей было горько понимать, что по собственной воли, она отдаляется. Но уже ничего не смогла с этим сделать. Пэйтон же писал. Звонил. Первые два дня. Девушка не выходила на связь. Потом просто вынула сим карту из телефона. И заблокировала его во всех социальных сетях. Он постоянно, с надеждой смотрел в свое окно, но в соседнем видел лишь занавес серых штор. Девушка лишь однажды видела его на той неделе. Когда он пришел, а она сидела в гостиной. Прямо по коридору. Они переглянулись тогда. И это был пожалуй самый трудный взгляд. Ее- быстро наполняющиеся глаза слезами, не могли долго выдержать его взгляд, уже с представлением того, что она совершает. -Пэй, она не хочет — встал Ноен. Он тогда тоже был рядом. -Я уйду, если она сама это скажет.- с надеждой в голосе сказал он. Боже его глаза! Надо было видеть… Красные, словно он не спал несколько дней. А в Тик токе посыпались видео с блестящими глазами, и все фанаты стали это обсуждать. -Идите оба… — поднимаясь с места сказала девушка в тот день. Грудь сдавила боль. Больше всего хотелось подбежать к нему, броситься на шею, поцеловать, и сказать, что она никуда не поедет. Но в этот раз, она не сдалась его воле. Он всегда побеждал. Пусть за столь короткий месяц, который она жила здесь. Он побежал каждый раз и во всем. Но только тут он проиграл. Хотя ей даром не сдалась Такая победа… Поднявшись в свою комнату, девушка больше и Ноена не впускала. А Пэйтон перестал делать попытки. Девушка подумала, что его запал иссяк, и он уже развлекается с другими девушками. Но если бы она только знала… И вот «День икс» настал. Все собрались у нее дома. Она взяла с собой один небольшой чемодан, чтоб не вызывать подозрения. Потом Ноен поможет с остальными. И со слезами на глазах, она обнимала каждого. Она сказала не ехать им в аэропорт. Настояла на этом. А что отвезет ее Чейз. Все уже тогда было спланировано и подстроено. -Да ладно, это же всего на недельку. Все будет хорошо. — успокаивала ее Райли… Ах если бы кто то из них знал… Хотя бы половину… Какой монстр ее мать, что ее предал родной брат. И она едет в эту ловушку. По их мнению. Садясь в машину, она не сдерживая рыданий закрыла лицо руками. -Что случилось? — поинтересовался Чейз. На что она кинулась ему на шею и крепко обняла. -Вы стали моими первыми друзьями. Я люблю вас. Каждый момент с вами. Просто передай им, что мне жаль… — сказала она тогда, и Чейз ее обнял, не чего не понимая. Отвезя ее в аэропорт, он сразу уехал. Не дожидаясь посадки. Пошел первый день учебы. Ни Пэйтона ни Т/И. И лишь Ноен ходил как потерянный. Он то знал всё. Даже больше. Второй день точно так же. Все вернулось в свое прежнее русло. Однако не вернулся Пэйтон. После того дня, они не разговаривали. Ребята понимали, они не глупые, что у этих двоих что то есть кроме ненависти. И друга то своего они знали. Но он даже от них закрыл это. Наконец, после трёх дней отсутствия Т/И, они решили сходить к нему. Встречая Фейт на пороге, они были ошарашены, какая она заплаканная и в шоке. -Он что то сделал? Хотя он не мог… — подлетела Райли. -Нет. Но станет слушать он только Т/И. Он бредит… Поднимитесь. — направляет четверку сестра кудрявого. Они поднимаются, и открывая дверь в комнату ужасаются смрадным запахом. На полу валяются бутылки. Вся стена в дырах, которые по краям с кровавыми подтеками. А Пэйтон… Это ужасно. Он сидит на полу, обхватив голову руками. -Чувак — проходит в комнату Ноен. -Онне ехала — кое как выговаривает он. -Боже сколько ты выпил? — спрашивает Эшли. -Она не приедет. — уже слегка понятней сказал он. А после как ошпаренный подскочил и нанес ещё один на стену. Проделывая очередную дыру. -Что ты такое говоришь? Через четыре дня она будет здесь. А тебе к этому времени я советую протрезветь. -Она не уехала я сказал! — кричит он нанося еще один удар на стену. -Братан давай успокоимся — подошёл Ноен к другу. Он лишь положил руку ему на плечо. Так же его окружили и ребята. -Давай мириться — предложила Райли. На что секунда молчания, а после судорожное кивание. -Мы вместе с этим разберемся, и если она не приедет, поедем мы. Хорошо? — старается убедить его девушка. Парень опять кивает накрывая лицо руками. -Ты в школу пойдешь? — спрашивает Эшли. -Нет… Я не хочу. -Нельзя же так. Экзамены? — напоминает она. -Я понял. Помню. Давайте вы сейчас пойдете. Простите — садится он спиной к ним на кровать. И только после того как услышал скрип двери, снова взял еще не пустую бутылку и приложился к горлышку. Прошла неделя с отъезда Т/И. Пэйтон так и не появился в школе. Сегодня должна была она приехать. Поэтому ребята узнали по интернету ее рейс и поехали в аэропорт. И только пожалуй блондин знал, что они впустую тратят время. С рейса она не вышла. Он девочки искали глупые оправдания ее действиям. День за днем проходили, и надежда гасла. Разве что, не стук в дверь Чейза, когда у него собрались все, даже Пэйтон. Который вел какую то свою теорию слежения. Он все еще верил что она не уехала. -Кто там? — спросил Чейз, и пошел к двери. В сердце играла надежда. Но когда он открыл дверь остался в шоке… Перед ним стояла блондинка в дорогом костюме. -Мне нужен Чейз. — отчеканила она с акцентом. -Здравствуйте — кивает он, и чувствует как ребята смотрят в его сторону. -Отлично — делает она шаг в дом. -А теперь дайте мне Т/И. Я ее мать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.