ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 47.

Настройки текста
       -Все будет хорошо… — шепчет он, натягивая на девушку свою футболку, и избавляя от ее одежды. Он укрывает ее тяжёлым одеялом, но ее губы продолжают подрагивать. Ей холодно. -Она согреется, ты тут не нужен. Отпусти… — стоит он у изголовья кровати, и смотрит на девушку. Закусывая губу, он садится рядом. На пол, и опрокидывает голову на кровать. Минуты летят, так, что парень не успевает следить за стрелкой часов. Уже с полчаса прошло, как он уложил ее в постель. -Черт возьми она мёрзнет! — шепчет он сам себе пол нос, вновь вставая рядом. Девушка все так же обхватывает себя за плечи свернувшись как котенок в клубок. -Это для нее — пытается он найти оправдание своим действиям. Но его футболка уже летит на пол, так же как и грязные окровавленные джинсы, оставаясь в боксерах, он ложится рядом с ней. И притягивает ее к себе. Положив ее голову к себе на грудь, он понимает, что совершает ошибку. За это ненависть к нему только вырастет. Морщинки на лбу девушки сразу распрямляются, когда она чувствует теплую грудь парня под своими руками. Она буквально обжигает его своими ледяными руками. Но он терпит, и не подает виду. Лишь пытается согреть ее, накрывая ее руки своими. В окно начинают пробиваться первые лучики солнца, когда парень, смог наконец закрыть глаза и уснуть. Только с ней… Но что будет утром? Она его возненавидит? По крайней мере так считает парень. А если быть точнее, то она сказала это ему сама ещё на берегу. -Проснись — грубый тон столь прекрасного голоса выводит из и без того хрупкого сна парня. Он резко садится, и видит как девушка так же проснулась. Ее глаза красные и опухшие. Ей наверняка сейчас плохо. -Привет… -Пэйтон. Почему ты уложил меня рядом с собой? Я тебе вчера дала все понять — тихо говорит она. Наверное она злится, но у нее нет сил. -Прости… Просто… Я понял одну вещь — начинает он, но девушка жестом руки приказывает остановится. -Оставь меня в покое. Пожалуйста. Отвезти меня домой, и больше не трогай. Давай забудем все что было между нами, ладно? Вернемся к исходной точке, ты не знаешь меня, я тебя — глотая ком в горле просит она. -Дай мне сказать — просит Пэйтон. -Нет… Умоляю. Это единственное о чем я тебя прошу. Я оставлю тебя, Ноена, Чейза, девочек. Я перееду. Раз мать звонит мне и требует этого… Чтож… — с выступающими на глазах слезами говорит она, но ей удается удержать их. -Нет! — вскрикивает он -Т/И прости меня. Я не знал. Не уезжай. Ты не обязана, ты же сама понимаешь, что я не думаю так всерьез. Я не могу допустить того, чтоб ты уехала… — просит Пэйтон. Сейчас он в отчаянии. -Скажи хоть одну причину по которой я должна остаться? — вопросительно смотрит девушка, застегивая джинсы. Парень молчит. -Так я и знала… Боже ты во всем прав! Я наивная дура! — издает она истерический смешок. -Нет. Нет я не прав. Ни в чем. Ты сильная девушка. А я придурок которого ты ненавидишь. Девушка заливает смехом. -Даже тут ты черт возьми прав! Я тебя ненавижу. Поэтому отвези меня, и к конце недели, ты больше меня не увидишь. Больше я ничего тебе не скажу. — складывает руки на груди она. Сегодня она решительнее. Куда решительнее. -Ладно — потирая виски пальцами говорит кудрявый. -Давай две недели? — в надежде выудить хоть еще слово, но она даже не смотрела на него. Лишь подождала пока он оденется, и пошла вниз. Садясь в ту же самую машину, в которой прошло столько бесед, она утыкается в телефон. Заряд закончился, от чего ей приходится смотреть в окно, избегая взгляда Пэйтона. А вот он не упускал возможности на нее посмотреть. Ничего она не сказала и когда выходила из машины. Заходя домой, она поблагодарила Чейза за то что он в школе. Сама же, она направилась наверх, и сразу включила ноутбук. Она зашла на сайт авиабилетов, затем на сайт школы. К вечеру, все было решено. Она стала постепенно собираться. Упаковывая вещи в чемоданы, и ставляет их за шкаф, чтоб не было видно. Сегодня состоится разговор с Татьяной. Дождавшись вечера, когда они все вместе, Татьяна, Чейз и Т/И собрались за столом. Мама Чейза накрыла стол для ужина, и уселась. Чейз так же пришел вместе с ней домой. -У меня есть разговор… — Тихо начала Т/И, ковыряя вилкой в тарелке. Взгляд «Сводного брата» изменился. Стало заметно как он напрягся, спина немного округлилась, а на скулах заиграли мышцы. -Да солнышко. Конечно — не подозревая ничего начала женщина. -Моя мама звала меня на рождество. И я думаю, в конце недели поеду. Думаю на недельку заранее. -Оу, конечно. Отметишь там день рождение. -День рождение?! — слегка вскрикивает Чейз, и устремляет взгляд на Т/И. Он верно не подозревает, что она не вернётся оттуда, куда уедет. И скорее всего думает, что это из-за его дружка. Но девушка отойдет от этого в родной стране и прилетит обратно. Как и обещала… Жаль что все это, обернется большой ложью. -В школе я уже предупредила, и маму тоже. — продолжает девушка, и Татьяна улыбается. -Да, отпраздную день своего рождения, и вернусь — выдавливая улыбку говорит она. -Как ты приедешь, мы заделаем тебе вечеринку в честь этого. Немного позже, но не суть — улыбается дружелюбно Чейз. И девушка невольно дергается, понимая что ничего не будет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.