ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 46.

Настройки текста
       -Мои родители разводятся… Отец пришел ночью к матери, и рассказал об измене. А также о том, что выбирает ту семью. Сейчас он буквально живёт на две семьи. Фейт не знает и я не должен. Они придумывают ему оправдание, когда тот нагло врёт. А моя подруга… Которая была в четвертом классе… — я запинаюсь. Если о первой истории я говорил со злостью, то сейчас, сдерживаю эмоции. -Мы все ее любили. Мы с ней, разве что за ручку держались… У нас была пятерка… Оли сбила машина и она скончалась… — с такой болью говорю я, наверное она заметит это. -Понятное дело, что мы были просто друзьями… Но она нас собирала чаще всего. Она мирила когда мы дрались с парнями. Она была маленьким лучиком… Когда ее не стало, я стал таким — притягиваю ее к себе ещё сильнее. И она издает новый всхлип. Зачем? Зачем я это сделал? Какого хрена на ее откровения, я ответил своими?! Первым должны были узнать Ноен… Или ребята… Или Фейт в конце концов, но не она! Уж точно не та девушка, которой пару часов назад я высказал все самое худшее. Но слова назад брать не стану. Или… Да я черт возьми, сказал вообще все со зла. А чего это она сидит такая довольная? Меня отвергает постоянно. Сейчас, ее дрожащее тело, от всхлипов, стало постепенно успокаиваться. Я продолжал прижимать ее к себе. Даже не знаю ради чего. Черт возьми. Я вообще не понимаю. Однако, меньше всего, я хочу отпустить ее. Меньше всего, я хочу чтоб из этих глаз лились слезы… Она прекрасная и сильная девушка. Красивая и молодая, а жизнь настолько ее не любит. Она чем то напоминает мне Оливию… Я ничего не могу с собой поделать. Буквально. И все, что мне удается, это положить подбородок на ее голову, и вдыхать аромат волос. Корица… Безумно приятно пахнет. Вскоре дыхание этой девушки, выравнивается. -Успокоилась? — спрашиваю я, с неясной мне нежностью в голосе. И отстранившись, вижу что она уснула. Это хорошо… Она не слышала как предательски дрогнул мой голос. Держа в руках ее тело, я невольно задумываюсь. Насколько все хреново. Как ей плохо. Насколько она отчаялась? Она ненавидит меня, она буквально терпеть меня не может. Я сломал ее. И она сама это признала. Она перестала бороться. Настолько сильная девушка сдалась. И рассказала все, чем я могу добить ее. Но зачем? Я ожидал будут крики, оры, визги. В основном всегда так… Но она не все. Она другая. Вообще другая. Насколько ей сейчас плохо, что после того, как пару часов назад, я растоптал ее, она смогла уснуть у меня на руках? Она очевидно потеряла веру во все… В себя в первую очередь. Девушка с голубыми как небо глазами, уснула в руках своего главного врага. В моих объятьях… Слышу стук ее сердца. Так ровно и спокойно. И самое что глупое, мне с ней хорошо. Своим голосом она заставляет меня забыть обо всем. С самого первого поцелуя, я получил столько, сколько не получал ни от одной девушки. Так почему она рядом? Почему она терпит все это? Она ведь прекрасно знала какой я. Я сразу дал понять. Очевидно, она надеялась, что я смогу сдержаться. Но нет. Я не смог. Я не хотел. Я хотел сделать больно, вообще не зная какую ногу несет на своих хрупких плечиках этот человечек. Рассматривая мягкие черты ее лица, и подрагивают реснички. Мне становится тошно. От самого себя. Насколько она сильная девушка. И что я ее сломал. Только лишь для того, чтоб создать кому то таких же проблем, какие терзают меня. Чтоб кто то понял, как мне хреново. Как же это глупо черт возьми! Осторожно поднимаясь вместе с ней, я дрожащими руками прижимаю ее к себе. Если бы можно было, я наверное еще сутки назад, находясь с ней в одной кровати, расспросил обо всем. Я уже не смогу избегать эту девушку. Знаю, лицемерно, но мне действительно не по себе, когда я вижу ее слезы. Меня терзает изнутри. Открывая дверцу машины, я кладу ее на заднее сиденье. Сам же, захлопывая дверь, я иду обратно. -Какое я… Даже нет слова чтоб описать! — шиплю я в ярости самому себе.

~Автор~ Парень стоит с застывшим блеском в глазах. А после срывается и подбегая к дереву бьёт его, моментально разбивая кости о кору дерева. Снова удар, еще и еще. Руки отдает жгучей болью, и он смахивает кровь. Крик вырывается из его груди. Он пинает стоящую рядом корягу, которая прокатившись пару метров останавливается. Обеими руками он хватается за волосы, потягивая с такой силой что сейчас вырвет. Взор падает на поле, на котором они беззаботно смеялись вместе. Где она чувствовала себя хорошо. -Твою мать… — рычит он, выставляя пазл в голове, в картинку. Вытирая кости о джинсы, он залетает в машину и заводит ее. Проверяя девушку, которая свернулась в позу эмбриона сзади. Ее трясет. В машине безумно холодно, но и на улице не лучше. Поэтому заводя спорткар, он прибавляет газу, и спустя пару минут, что тянутся для него вечностью, возвышается их большой дом. Паркуясь, он подхватывает ее на руки, медленно и аккуратно, и несет в комнату наверху. В комнату, в которой он впервые просто спал с девушкой, в комнату где состоялся из первый раз. Чего он ждет? На что надеется этот парень? Что когда она проснется бросится на шею?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.