ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 23.

Настройки текста
       С первыми лучами солнца, под пение птиц. Девушка открывает глаза и в прекрасном настроении идет в ванную. До занятий полтора часа, так что она успеет все сделать. Не спеша она идет в душ, потом спускается и готовит завтрак на всех. Расправившись с блинчиками она вновь поднимается наверх. Гладит себе одежду утюгом и складывает все учебники и тетради в рюкзак. Ага. Конечно. Мы не в каком то романе про любовь, где пытаются идеализировать людей, чтоб общество жило так же. Как не крути, такого утра, почти ни у кого не было. Разве что он просыпался в ожидании прекрасной поездки или события, которое принесет радость и счастье. Откладывая будильник в четвертый раз она наконец распахивает глаза. -Нет нет нет- молит она глядя на время. До занятий около 20 минут. Чейз выезжает обычно без 15. -Фак! — кричит она и вскакивает с кровати. Кое как она успевает умыться, и одеть, что нибудь простое. В сильной спешке она успела надеть белую футболку завязав узел с боку, голубые джинсы на завышенной талии, и джинсовку, чуть по светлее штанов. Не успев ничего перекусить, и тем более причесаться, она садится в машину Чейза. Точнее вылетает из дома в последний момент, перед тем как Чейз отъехал. -Думал ты не поедешь — усмехнулся он все же трогая машину и осматривая девушку. -Нет, надо иногда появляться. Хочу чтоб меня запомнили в 10 классе — так же в ответ смеется она. Но собравшись с мыслями достает из женской сумки, куда естественно она не сложила ни одного учебника, или тетради, расчёску. Замечая в сумке кое что еще, она никак не реагирует. Однако понимает, что забыла это выложить из сумки, наверное еще в России. Все же, уложив волосы хоть как то, она складывает все в сумку, и через пару минут машина останавливается. -Почему мы не заехали за Райли? — поинтересовалась девушка. -Ей стало не хорошо — Коротко пояснил он выходя из машины. -Она поправится? -Да, конечно. У нее эти… Ну как его… — залился он краской, и посмотрел на Т/И с мольбой о том, чтоб она сама закончила фразу. -Гости из Краснодара что-ли? — начиная хихикать спросила она, когда они шли по парковке. Лицо Чейза вытянулось, и он вопросительно посмотрел на собеседницу. -Красно… Что? -Ааа блин да! Вы же не знаете этой финки. Короче в России, есть город. Краснодар. И чтоб не говорить при всех открыто ПМС или менструация, девушки зашифровали этим словосочетанием. — смеясь над Чейзом сказала она. Когда до него дошло он тоже стал смеяться, и неловкость, которую он испытывал рассказывая об этом кажется отпустила его. -Тогда, у нее гости из Красноо… Черт не могу запомнить эту штуку — усмехнулся он, уже подходя к расписанию. -Привыкнешь — подмигнула девушка, после чего они уже встретились с Ноеном, Пэйтоном и Эшли. Во взгляде Пэйтона, не читалось ненависти или раздражения по отношению к ней. Теперь его взгляд был… Равнодушен? Честное слово, когда он выражал ненависть было лучше! Тогда его глаза хоть что то выражали. Сейчас же он с полным равнодушием и пофигизмом стоит в компании, сложив руки в карманы. Когда все поздоровались, вновь прозвенел мерзкий звонок. И ребята разбрелись по кабинетам. -Ноен поделишься учебником? — спросила девушка подходя к кабинету. -Оу… Ты его забыла? Не повезло. Вообще я бы с радостью, но мистер Даниэль нас не посадит вместе. Он посадит тебя туда где посчитает нужным сам. Ну и конечно он вынесет тебе весь мозг о забытом учебнике — нагоняет Ноен. -Ага. Сейчас он еще и голову нам оторвет за опоздание. Но я и так пришел слишком рано — подключается к диалогу Пэйтон. «Вау ты говорить умеешь.» — сразу подумала девушка. Но для приличия улыбнулась, и решила первая зайти в кабинет. Молча, полная решимости он зашла в кабинет не перекидываясь словом с учителем, и прошла за последнюю парту. «Господи, почему его боятся? Хотя бы ребята не стали унижаться перед ним спрашивая разрешения. Хотя стоп… Они серьезно?! Ааа! Это просто старик который преподает какую то фигню, которая в жизни мне не пригодится.» — изумленно смотрит она на Ноена который извинился и вошел с разрешения. Пэйтон стоял гордо подняв голову, хотя он всегда такой, и засунув руки в карманы узких черных джинсов. Он впустил их, а сам уставился на девушку. Робкая, ожидающая что то тишина повисла в кабинете. В глазах Ноена сияло сострадание, а Пэйтон ухмылялся, видимо представляя какая сцена сейчас будет. -Молодая девушка — выдохнув начал учитель. Девушка откидывая волосы уставилась на него. -Бах — прошептал кто то. Это видимо символизировало, что войдя в класс она запустила бомбу медленного действия, и вот сейчас он сработала. Но пока все в порядке. Правда ведь? -Да? — спрашивает девушка у учителя. Абсолютно все, сейчас переводят глаза то на учителя, то на девушку. -Покиньте кабинет, зайдите нормально и постучитесь. — попытался не усугублять тот. И, наверное, если бы она подчинилась сейчас его воле, то урок прошел бы нормально. Но вместо этого она гордо отвечает: -Нет. Мистер… Не знаю как вас там, ведите уже урок, смотрите как все заинтересованы от вас что то услышать. — сопровождались эти слова довольно хамским тоном и таким же взглядом. -Ты подписала смертный приговор — шепчет Ноен, но девушки и не оборачивается на него, а продолжает вести зрительный контакт с учителем. Тот пару минут молчал, а потом резко вскочил и ударил по столу с такой силой, что громкий стук эхом отдался в кабинете. В тот момент, когда похоже все вздрогнули, дернулись, девушка лишь усмехнулась и закатила глаза. -Что ты себе позволяешь?! Хочешь проблем? — подходя к ее парте говорит он. Его терпение на пределе. Но он же не ударит ученицу? Да? Девушка хотела на это надеяться. -Либо ты сейчас выметаешься из класса, маленькая дрянь — вопит он буквально на ухо. Девушка не реагирует на это и смотрит перед собой. -Либо? — поднимается со стула она, лишь для того, чтоб они были наравне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.