ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 22.

Настройки текста
       Наконец она смотрит ему в глаза. Тот не может ответить на взгляд, так как смотрит лишь на губы… Из-за одышки после бега, у обоих грудь вздымается и опускается чаще обычного. Сердце бешено бьётся, а кровь кипит. Он аккуратно тянется к ней, и она привстает на носочки, в ответ притягиваясь к нему. С каждым мгновением расстояние между их губами сокращается. И останавливаясь буквально в сантиметре девушка осознает, что не нужно этого делать. Но поздно. Его розовые пухлые губы вонзаются в ее. Она отвечает на поцелуй и приоткрывает рот. Вскоре их языки борются за равенство. Руки Пэйтона с талии спускаются на ягодицы и медленно сжимают их. Некое, ранее неопознанное тепло разливается в животе девушки. Страсть переборола разум. Но найдя в себе силы она отстраняется, и ставит руки ему на грудь отталкивая. -Нет… — вполголоса произносит она, не смотря на него. -Я не хочу быть одной из тех кем ты пользуешься. И не хочу чтоб ты победил в том споре. -Чейз тебе рассказал? -резко спрашивает он, убирая руки, и освобождая девушку. — Я отказался от него. — словно отрезает он. -Неважно. Ты не ценишь девушек, а еще бесишь меня. — Отвечает девушка проходя мимо него так, что они оказываются спинами друг к другу. После этих слов они оба усмехаются. И девушка заливается краской. -Значит продолжаем действовать друг другу на нервы? А то вдруг другие подумают, что мы помиримся — иронично говорит он. Девушка не отвечает собираясь с мыслями. -Я не могу так- оборачивается он и смотрит на ее спину. Она чувствуя взгляд на себе, не оборачивается. -Почему?.. -Не знаю — пожимает он плечами. -я просто… Не хочу… Ну… Чтоб мы не ладили… — робко говорит он, но останавливая себя добавляет. -Неважно. — разворачивается он к двери и направляется к выходу. Эта девушка заставила его испытать смущение, он сам не осознавал, что говорил. И, скорее всего, через пару часов он будет корить себя за то, что позволил себе это сказать. -Стой! — останавливает его девушка, наконец повернувшись лицом к нему. Тот застыл на месте ожидая ее слов- мне тоже не особо нравится, что мы с тобой враждуем… Точнее… Вообще не нравится… — начинает она подходя ближе. — Давай мы начнем заново, и я постараюсь забыть, что ты тогда сделал. Но… Наверное давай помиримся- на одном дыхании тараторит она. -Окей — поднимая плечами говорит он и уходит вниз. «Что? Что черт возьми?! То есть сейчас он сам пытался помириться, а как я сделала это за него он сказал ОКЕЙ?! Да что он мать вашу себе позволяет. Мудак! Сначала поцеловал потом еще и вытворяет это!» — возмущается она сама себе в голове. Но натягивая улыбку она спускается вниз. Ребята снова сидят на кухне, и что то яро обсуждают. Кажется на фильм все забили. Заходя внутрь они мельком оглядываются и она быстро подключается беседу. Поздней ночью, Пэйтон и Фейт отправились домой. У всех остался приятное чувство после встречи, что удивило Т/И. Но Фейт ей правда понравилась. Она полная противоположность брата. Милая и общительная девушка, не то что ее братец — Озлобленный и грубый. Но все же, помахав им обоим рукой вслед, они зашли с крыльца домой. -Вы кажется под конец даже не пытались друг друга убить взглядом — усмехается Чейз, выкидывая упаковку от пиццы. -Да — отмахивается она -так сильно было заметно напряжение между нами? — спрашивает она слегка усмехаясь. -Если честно да. Но после того как вы ходили наверх, его взгляд смягчился к тебе, о чем вы говорили? -Я думала вы с Фейт не заметили отсутствие — попыталась она перевести тему и просто отшутиться. -Она хотела пойти за вами, но я не дал. Так вы уладили? — вновь повторяет вопрос он, пропуская мимо ушей попытку девушки. -Ну… Я не знаю… Наверное да. Но Пэйтон как был, так и остался ушлепком в моих глазах. — закатывает глаза девушка наливая себе воды. Осушая стакан они ведут непринужденную беседу. Проведя на кухне примерно пятнадцать минут после ухода ребят, они решили отправляться спать. Добредя до своей комнаты, она включила свет на входе, и закрыла за собой дверь. Невольно она слабо улыбнулась глядя га подушки что лежат на полу после их «Войны». Все же, что то приятное в этом было. Но признавать этого она не хотела. Взяв телефон со стола, она поняла, что время уже доходит третьего часа ночи. Как не странно, сна не было ни в одном глазу. Оглянувшись она заметила книгу, что так и не дочитала днем. Вновь усаживаясь на подоконник, она принялась за чтение. Пожалуй из чтения ее вырвало уведомление. -Кто может писать в три ночи?! — удивленно сказала она и разблокировав телефон отпечатком, зашла в директ. «Ложись спать. Завтра в школу.» — читает она. Сказать, что она была удивлена, ничего не сказать. Она была готова получить сообщение от кого угодно, но не от Пэйтона. Поднимая глаза в окно, на котором она сидела, в соседнем доме, напротив нее стоял Пэйтон. «Не обольщайся, я не забочусь, мне мешает свет. Я серьезно. Иди читай в ванную.» — приходит следующее сообщение. Она не смогла сдержать смех. Но все-таки, понимая, что завтра с утра ей вставать и идти в школу, она приняла решение ложится спать. «Хорошая девочка» — следующее уведомление, после того как она погасила свет. Сама она переоделась и улеглась. «Прибереги это для своих шлюшек» — отправляет она, закутываясь в одеяло. «Ревнуешь?)» «Не надейся)» — отправляет девушка и откладывая телефон под подушку, она проваливается в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.