ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 21.

Настройки текста
       Как только она почуяла запах пиццы с кухни, она поняла как голодна, поэтому скорее отправилась к Чейзу и еде. -Выглядишь лучше — усмехнулся он, и девушка так же улыбнулась. Садясь за стол она взяла себе кусок из картонной упаковки и сразу же откусила, закатывая глаза от удовольствия. -Я не знал, как ты отнесёшься, поэтому не сказал, но скоро подойдёт Пэйтон и Фейт. — непринужденно произнес Чейз, надеясь, что если он произнесет это сейчас, у девушки не будет бурной реакции. -Фейт? В него опять новая девушка? — саркастически сказала она, вновь откусывая и набивая щеки. -Фейт его сестра. А девушки у него нет. Последняя была в 7 классе — потом он опустил глаза точно так же, как и тогда, когда они играли в правду или действие. Да что за реакция? Почему какой то вопрос о девушке Пэйтона может настолько расстроить всю компанию. Девушка поняла, что хочет узнать об этом. -Как же Авани? — недоверчиво спросила Т/И. -Неет — выдавил он из себя улыбку — он… Ну так скажем холостяк. Он никого не любит, кроме себя и нас, и не с кем не встречается. Но это не мешает ему спать с разными девушками и очень часто- покачивая головой улыбаясь говорил он. -Отвратительно. Нет, это серьезно не круто. — придирается она. -Не знаю — пожал он плечами -Он делает так долгое время, и его, и кажется, тех девушек все устраивает. А и ещё, после секса он сразу выставляет девушек за дверь. Так что ты счастливца в каком то смысле. Ни одна с ним просто не спала — добавляет он смеясь. Девушка наглядно закатывает глаза и все же не может сдержать улыбки. Вскоре раздается звонок в дверь, и Чейз спешит их впустить. -Черт, я в пижаме — вскрикивает девушка, и до появления гостей быстрым шагом удаляется наверх. Одев белую футболку и спортивные штаны она вновь спускается. На кухне слышны голоса, смех Чейза и девушки. Пэйтон не смеётся. Войдя на кухню девушка здоровается с Фейт, и они моментально находят общий язык. Это оказалась милая девушка шестнадцати лет. Круглолицая и с голубыми глазами. Волнистые волосы спадали чуть ниже плеч. С Пэйтоном она лишь пару раз переглянулась, но ни слова не обронила в его сторону. -Чейз поставь фильм — просит его Фейт, поедая последний кусок уже второй пиццы. -Какой хотите? — спрашивает он у Т/И и сестры Пэйтона. -Только не драму — просит Т/И и Фейт ее в этом поддерживает. -Поставь им «Визит» или «Крик» — равнодушно кивает Пэйтон. Под всеобщие возгласы согласия Чейз через телефон управляет телеком в зале. Настроив все он сел на кресло. Т/И сидела на диване, а Фейт так же как и Чейз села в кресло. Пэйтон ещё не пришел, он отходил курить на улицу. Фильм начался, и вскоре кудрявый появился. Усевшись на диван он уставился в телек. -Самое тупое времяпровождения — фырчит он, и откидывает голову. -Пэй заткнись — упрекает его сестра. Все же, девушка безмерно рада тому, что диван достаточно широкий, и между этими двумя есть приличное расстояние. В голове неосознанно проносятся воспоминания о том, каким милым и добрым он был ночью. Как мило обнимал. Казалось, что человек что был рядом с ней в том доме и той комнате, совершенно различается с тем, что рядом с ней. Но осознание того, что она думает об этом, вводит ее в дрожь. Изо всех сил она пытается смотреть фильм, и не отвлекаться на вопросы или воспоминание про Пэйтона. Неожиданно Чейз начинает кричать. Не очень громко, но внушительно. Из-за этого Фейт пугается и так же начинает кричать, а вскоре заливается хохотом как и Т/И. Сестра кудрявого бросает подушку в того, кто послужил причиной ее испуга. -Ну началось — закатывает глаза Пэйтон и откидывает голову. От этого хочется взять подушку и задушить его прямо здесь и сейчас. Чейз кидает подушку обратно, но та случайно задевает Т/И. С этого момента начинается настоящая война, к которой неожиданно подключается и местный «Гринч». -Девочки против мальчиков- радостно вопит Фейт и скрывается за спинкой дивана. Т/И резво перепрыгивает через него и они с Фейт пытаются набрать боеприпасов. Подушки летают из стороны в сторону, и все это сопровождается громким и искренним смехом. Выбегая из-за своего укрытия, команда девушек ведёт нападение и атаку. Фейт набрасывается на Чейза и начинает бить его подушкой. Т/И остановилась, чтоб посмотреть на эту картину. Она улыбаясь смотрела на них, до того момента, как ей по плечу не задевает подушка. Оборачиваясь, она тут же замахивается на Пэйтона. Но тот показав язык как малое дитя убегает вверх по лестнице. Тогда она кидает в него подушку, что попадает ему в спину, но тот оборачиваясь кидает ее обратно в нее, и попадая в лицо, продолжает бежать по лестнице. Уже поднявшись на второй этаж, девушка, как это не было бы странно улыбаясь бежит за ним. Тот кажется забежал в ее комнату. Встав в позу боевой готовности ударить, она осторожно ступает внутрь. И каково было ее изумление когда оказалось пусто. Но совсем недолго. Сбоку на нее попадает сразу две подушки. Совсем сбитая с толку ее отшатывает, но она тут же подхватывает одну из них и кидает в него. Тот отпрыгивает к кровати, а девушка бежит прямо на него. Она начинает бить его подушкой, но тот выхватывает и кидает ее в сторону. Т/И смотрит куда летит подушка и не понимает. Но вскоре он за талию притягивает ее к себе, и заставляет их тела прижаться. Наконец она смотрит ему в глаза. Тот не может ответить на взгляд, так как смотрит лишь на губы… Из-за одышки после бега, у обоих грудь вздымается и опускается чаще обычного. Сердце бешено бьётся, а кровь кипит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.