ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 20.

Настройки текста
       Честное слово, так и хочется снять эту футболку прям тут, и доехать до дома в лифчике. Лишь бы кинуть ему что либо в лицо. Но вскоре машина тормозит у его дома. Девушка со свистом вылетает и идёт к соседнему, а то есть ее дому. Войдя домой, она поняла что дома никого. Татьяна наверное уже на работе, а Чейз не пришел со школы. Приняв решение пропустить учебу, она отправилась наверх. На полках, где стояли книги и до ее приезда она заметила «После», она взяла с полки и уселась на подоконник. -Господи, как же неловко- читая одну из многочисленных постельных сцен говорит она. Не отрываясь от книги она проводит кажется весь день, и только тогда как к ней в комнату зашел Чейз она оторвалась. -Привет — улыбаясь сказал он. -Привет — так же легко ответила она. -Как дела? Как добралась? Извини, что оставили тебя там, но дверь в вашу спальню была заперта. -Вашу? — переспрашивает девушка. Неужели они узнали, что они с Пэйтоном были вновь в одной комнате, к тому же ночью, и с закрытой дверью. Что они могли подумать? -С Пэйтоном. — объясняет он, от чего девушка моментально краснеет и закрывает лицо руками. -Нет нет-нет! — начинает он -это не то, что ты, что вы все придумали. Он мудак и придурок, останется им по прежнему, просто… Так надо было. И нет мы не переспали — говорит она быстро. В лице и мимике Чейза было облегчение, он выдохнул и улыбнулся. -А мы уж подумали вы помиритесь — усмехнулся он. Видимо он не знает ничего, что произошло тогда. Как Зед… -Зед… Какой он человек сам по себе? — неожиданно говорит Т/И. Она вовсе не хотела этого спрашивать, слова сами сорвались с ее губ, когда Чейз уже разворачивался. Но услышав вопрос он напрягся и прошел к кровати. Сев на край он задумался -Эй, ты здесь? — вкладывая закладку в книгу спрашивает она, и свешивает ноги с подоконника, побалтывая ими. -Зед… А что? Он что то сделал? — вопросом он застает врасплох девушку. На ее глаза наворачиваются слезы, но она пытается их сдерживать. -Нет — шепотом произносит девушка -не успел — добавляет она. Она смотрит в одну точку, хотя мыслями, она вновь лежит на том ярко красном кожаном диване, а сверху сидит он. -Это от него? — аккуратно спрашивает Чейз, явно указывая на засос. Черт! Как она могла его не замазать? Он так и не переоделась! Ее настолько увлекло чтение. Все же. Она кивает, и из правого глаза катится предательская слеза, оставляя за собой мокрый след. Руки сжимаются в кулаки так, что ногти вонзаются в кожу. -Ублюдок! — резко вскакивает он, что заставляет девушку вздрогнуть. Что возвращает ее сюда. Резко убирая влагу с глаз она смотрит на Чейза, просящим взглядом. Просящим рассказать все. -Т/И, держись подальше. -Как он остановился? -Пэйтон избил его — пожимая плечами равнодушно говорит она. Тот смотрит в окно, заглядывая в окно друга, с облегчением выдыхая. -Видимо не только Пэйтон. — говорит он сжимая кулаки. -Может объяснишь наконец что происходит?! Почему Зед сказал, что я много стою? Причем тут деньги? — подскочила на месте она, обрушившись на сводного брата с вопросами. У того округлились глаза. Как будто он не мог поверить в услышанное. Нервно сглотнув он присел на кровать и отвел взгляд. -Энтони, Зед и, кажется еще кто-то, поспорили. Сделали ставки, кто первым переспит с тобой. — говорит он смотря на дверь, не осмеливаясь посмотреть в сторону девушки. -Я, Ноен и Пэйтон отказались. Но не исключено, что за это время появились еще ребята желающие победить. Ставка уже довольно большая. Так что прошу, будь всегда слышишь, всегда, рядом с кем то из компании. В школе находись с Ноеном или Пэйтоном. Скоро эта хрень должна успокоится. Так всегда, когда переводят красивую девушку. Начинаются глупые ставки кто первым отымеет. — заканчивает он. -Что за хрень! — вскакивает с места она, и начинает нарезать круги по комнате. -Меня вчера чуть не изнасиловали, а сегодня узнаю, что я причина спора! Который к тому же еще и растет. — размахивает она руками в стороны показывая возмущение. -Т/И. Успокойся. Нам ничего не стоит выбить из них всю дурь. Но они не показываются нам. Так что держись парней. — в попытке успокоить говорит Чейз. -И кстати, ты ела сегодня? Мама в ночную так что давай закажем пиццу? — пытается сменить тему он. Девушка уде было хотела открыть рот, и продолжить разговор на повышенных тонах. Но понимая, что в этом нет вины Чейза, и что он хочет ее защитить. Поэтому закрывая лицо своими маленькими ручками она кивает. -Я люблю пеперони — говорит она, после чего Чейз, словно услышав ее мысли удалился из комнаты и закрыл дверь. Девушка нарезает еще пару кругов по комнате, а затем садится в подвесное кресло. От туда, она может увидеть себя в зеркале. -Черт, я словно неделю жила на улице в России-матушке- усмехается она над собой, и бредет в ванную. Через пару минут она выходит. Мерзкий засос уже замазан слоями тональника, на голове еще слегка мокрые волосы. Надевая свою пижаму с кроликом она спускается вниз. Как оказалось, сейчас уже вечер. Она весь день провела за чтением, и почти дочитала. Как только она почуяла запах пиццы с кухни, она поняла как голодна, поэтому скорее отправилась к Чейзу и еде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.