ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 24.

Настройки текста
       -Либо? — поднимается со стула она, лишь для того, чтоб они были наравне. Вновь волна удивлённых возгласов, но все они были настолько тихими… Между этими безумными «Гляделками», девушка мельком окидывает взглядом кабинет. В основном все сидят, и молча с удивлённым лицом смотрят, нет, пялятся на них. Ноен сидит с глазами, которые за него говорят, что он жаждет прекратить перепалку меж учителем и Т/И, может даже перенять удар на себя. Но что то ему мешает вмешаться. Оно и хорошо. Не хватало и его втянуть. А Пэйтон сидит с глазами полными такого же равнодушия. И кажется вообще не смотрит в из сторону. Он что то увлеченно черкает у себя в тетради на полях. Ну хоть кто то ведёт себя нормально, а не как будто она животное в зоопарке. -Умная значит да? — толи шепотом, толи рыча произносит преподаватель. Этот преподавательский прием. Сначала тихо-тихо, а потом как рявкнет, и снова еле шепчет. Эта манера ее жутко раздражала. -Да. Не считаю себя глупой — настаивает она. Их лица находятся в сантиметрах сорока, может тридцати, но, кажется, что из их глаз сейчас вспыхнет электрическая молния, и повторится сцена из последней части Гарри Поттера. Пожалуй это было бы подходящими описанием повисшего напряжения. -Так, выйди! — снова перешёл он на визг, и большая половина вновь подскочили на местах- выйди и расскажи нам что нибудь. Давай раз ты такая умная. Может мне есть что послушать, раз ты так уверенна в себе. Ведь какая то пятнадцатилетняя потаскуха знает материал гораздо лучше меня. Облегчу тебе задачу, расскажи хотя бы что то, что ты читала. Модные журналы, и цитаты из интернета не в счёт. Если ты вообще представляешь что значат буквы. — пытается он ее унизить, и это ему удалось бы сделать. Будь девушка помягче характером. Тогда, она пожалуй бы не выдержала давления и убежала плакать в туалет. -Во первых мистер Даниэль, мне шестнадцать. Во вторых, вы не имеете Никакого права меня оскорблять, к тому же в присутствии моих сверстников. В третьих, я не заметила того момента, когда сказала, что знаю материал лучше вас. И если спросить любого он подтвердит мои слова. Это называется маразм. У моей бабушки был. Она именно из-за него и скончалась. — пожимает она плечами, конечно никакой бабушки с маразмом у нее не было, но это пожалуй звучало остроумно. -но, раз вы настаиваете — делает девушка шаг вперёд тем самым задев его плечом она проходит. Медленно идя к середине класса она продолжает рассуждать: -Раз вы настаиваете, то могу рассказать. Во первых, по вашей программе, мы должны обсуждать свободные произведения. На выбор ученика. Чтож, я считаю что отлично к этому подготовилась. — опираясь на учительский стол произносит она. «Конечно же я не готовилась. Я даже понятия не имела, что сегодня литература. Это ведь литература? Но видимо со свободной темой я попала пальцем в небо. Ну расскажу ему про «После», и пусть попробует что то заявить.» -Я читала историю, наверное как может показаться, с банальным сюжетом. О любви двух людей. Но что же такого зацепляет в произведениях? То что несмотря ни на что, главные герои будут вместе? Или они вместе умрут. К сожалению я прочитала мало работ, где все НЕ заканчивалось «…И жили они долго и счастливо». Это произведение явно отличается. Кто то может сказать, что книга основана на сексе. Но этот человек глубоко ошибается… -Достаточно! — вскрикивает учитель, замечая, что девушку слушают. Тогда она вопросительно, но пафосно на него смотрит, глазами говоря: " Я все равно одержу победу». -Что? Вы противоречите сами себе. — ухмыляется она. -Выметайся вон из моего класса. Мне плевать, жалкая ты дрянь, не смей появляться на моем уроке! — вопит яростно он. Девушка сохраняя спокойствие садится на свое прежнее место. Мистер Даниэль за это время уже успел отойти от ее парты. -Ну что же вы так. Вы спросили, я ответила. И вовсе незачем строить из себя истеричку- чей то смех в начале класса раздается эхом, но спустя мгновение он прекращается. -К тому же, думаю вы достаточно оторвали время от урока, уделяя время мне. Благодарю вас. Но называть меня потаскухой или жалкой дрянью было излишне. С этим я могу пойти к директору… — не успеет закончить она как замолкает. Пусть он сам думает. Уходить раньше звонка она не собиралась. -Могу стишок рассказать, если вы так беситесь. — вновь усмехается девушка. Она явно нарывается. Учитель вне себя от гнева. И вновь подошел к ней буквально впритык. -Я сказал вон из класса! — кричит он настолько сильно, что казалось и в соседних классах было слышно. Лицо покраснело, а в глазах молнии и огонь из ада. Кажется сам дьявол сейчас вселился в него, что тот так неистово орет. -Я же ска… — вновь начала перечить она, как ей прилетает пощечина. Весь класс поражен. Учитель ударил ее. Щека девушки стала краснеть и адски щипать. Но она даже не пискнула. Все таки она умела терпеть. Умела терпеть боль и унижение. Вновь повернувшись к нему лицом, она с невозмутимым видом взглянула ему в глаза. А сама, прикусывала щеку изнутри, дабы не дать волю слабости и слезам. Плакать при всем классе она не собиралась. -Вон! — визжит мистер Даниэль. -А то ударите еще раз?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.