ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 14.

Настройки текста
       -Конечно не поедешь, мы оставим тебя здесь одну, и если ты не пойдешь за приключениями, то через полтора часа за тобой приедет Чейз. Хотя он кажется собирался к Райли. Подумав немного она решила. Открыв дверцу машины она села вперед. Все же, домой ей хотелось больше. С недовольным видом она уставилась в телефон. Пэйтон опустил крышу у машины, и перед тем как завести ее произнес: -Три-три Девушка сначала не поняла, о чем речь, но спустя мгновенье до нее дошло. -Это не игра. Ты бесишь меня. И я все равно одержу над тобой победу — гордо сказала она. Ноен, что сидел сзади усмехнулся этими. Но приметил для себя, что так они либо придут к перемирию, либо съедят друг друга заживо. Другого не создано. Машина тут же сорвалась с места. С рёвом они выехали на проезжую часть. Неприятно признавать, но поездка ей понравилась. И вовсе не из-за компании. Она была по ее мнению противна на 50%. Ей нравилось как теплый воздух обволакивал ее лицо. Нравилось как ветер развивал локоны. Да и само ощущение, езды в дорогой машине было прекрасно. Но то, что это была машина Пэйтона, портило картину. Вскоре машина остановилась. Девушка открыв дверь вылезла из машины и повернулась к парням. -Я бы вас пригласила, но увы — пожала она плечами, так и не придумав отмазку. -Но?.. — спросил Пэйтон выходя из машины. Это возмущало девушку. Но ничего кроме возмущенного вида она сделать не смогла. Парни первый зашли в дом. Откуда у них ключи? Чейз дал им ключ от дома?! Вот он болван! Фыркнув девушка заходит домой и бросает сумку на у порога. Вскоре на диван приземляется Пэйтон с Ноеном. -Вы издеваетесь? — грубо, стоя в ступоре возмутилась девушка. -Да не вопи ты так, мы не к тебе пришли успокойся. — закатив глаза, и не обращая никакого внимание на испепеляющий взгляд девушки сказал он. Пэйтон пялился в телефон, так же как и Ноен. -А смысл тогда вы тут сидите? Ты в особенности — сделала она акцент на этом. Так как с Ноеном, ей было уже немного приятно общаться. -У нас у всех есть ключи от домов друг друга. Чейз попросил присмотреть за тобой, а потом мы потусим у него. — пояснил Ноен. Дальше хотелось завалить их вопросами. Но девушка воздержавшись прошла на кухню. -Три-Четыре — кричит Пэйтон с гостинной. Тогда девушка вопросительно выходит в коридор и глядит на него. -Ты бесишься от моего присутствия, значит я победил — не оборачиваясь говорит он. Закатывая глаза она вновь идет на кухню. Может она должна пригласить их на чай? Гордость не позволяла. Пусть она и подружилась с Ноеном, но это первый их день. Так что она не спешила любезничать. Найдя в холодильнике бекон, пару яиц, молоко, хлеб и томаты, она принялась готовить. Она еще не успела переодеться, поэтому выложив все нужное на столешницу, она вновь проходя через парней поднялась наверх. Одевая черный топ с шортами, она заделала небрежный пучок. Домашняя удобная одежда. Ей было все равно на присутствие парней. Хотя наверное она изо всех сил пыталась себя в этом убедить. Спустившись вниз ей снова предстояло пройти мимо них. Этот путь она преодолевала пялясь в телефон. Ей писал ее брат, и она ответила ему. Ему кажется понравилась новая сестра. Вскоре оказавшись на кухне она принялась готовить. Обжарив хлеб, бекон и томаты с двух сторон, она смешала яйцо с молоком и солью. Выливая все в сковороду, она зашипела, а из кухни начал нестись приятный аромат. Девушка переборщила с пропорциями, а может намеренно сделала намного больше чем обычно. -А-а — простонала она сердясь на себя. -ты тряпка! — тихо сказала она себе пол нос и крикнула приглашая парней. Она наложила им порцию, украсив зеленью. Сама налила в стакан сока и уселась вновь поджимая ногу. Когда они пришли, то недоверчиво на это посмотрели. -Что это? — пытаясь не обидеть спросил блондин. -Вы серьезно? У нас это обычное дело. Садитесь и ешьте, но я не заставляю, дверь все ещё открыта. — хмыкнула она заходя в Инстаграм. Парни сели и взяв вилки недоверчиво насадили омлет. Пэйтон без эмоций попробовал, но вкус его явно удивил. Они быстро подчистили тарелки. Ноен признался, что это поистине вкусно, как не казалось сначала. -Внешность обманчива — усмехнувшись сказала девушка, невольно переводя взгляд на Пэя, тот тоже пристально смотрел на нее. Всего долю секунды она смотрела на этого парня, пересиливая себя отвести взгляд. Но что то ее завораживало. Она не могла оторваться. Это дало ей некий заряд. Тысячи мурашек пробежали по спине девушки, и она выпрямила ее, наконец отворачиваясь в телефон. Спустя пару минут входная дверь открывается. Это был Чейз. Прямо с порога он объявил о приходе, и позвал парней. Те вышли на улицу, а вскоре они каждый несли по огромному чемодану поражаясь сколько она набрала вещей. Признаться честно, девушка и сама сейчас была в лёгком шоке и недоумении, откуда так много. Даже как то стыдно стало перед парнями. Но отмахнув мысли от себя, она пошла в комнату распоряжаться куда их поставить. -Вы все такие? — усмехнувшись смотрит на меня Чейз. — Меди почти столько же увезла с собой. Разве, что ручной клади было больше чем у тебя. Девушка посмеялась вместе с ним, а после они удалились из ее комнаты. Послышался стук соседней двери. Девушка молилась чтоб слышимость была минимальная, так и оказалось. Она со скоростью начала разбирать чемоданы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.