ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 13.

Настройки текста
       -Тут будете стоять? Или может покажете мне где класс? — с наездом спросила она. -Давай чувак, я прогуляю — похлопав блондина по плечу сказал Пэйтон и удалился к выходу. Какая то мимолётная обида пронзила девушку. Но быстро вернувшись в реальность. Она повернулась к Ноену. -Побежишь за ним, или так же прогуляешь? — уже теряя надежду на то что получится попасть на урок сказала она. -Пошли уже — сказал недовольно он и развернувшись стал идти. И только через пару шагов обернулся, проверить успеваешь ли ты за ним. Ей захотелось начать разговор. Ее бесили те отношения которые были между этой тройней. Блондин тоже испытывал неловкость от этого молчания. Дойдя до кабинета, он постучал в дверь и открыв ее сразу же прошел в кабинет. Т/И сначала хотела спросить разрешения, но увидев, как сделал парень проследовала за ним. Зайдя в кабинет, она поняла что оставалась последняя парта. На одну часть которой Ноен уже поставил сумку. Решительным шагом она села рядом с ним. -Молодые люди. Вы опоздали, и даже не удосужились извиниться. Объясните или вон с моего урока. Что то по типу умер котенок, или, что вы молодой человек не «скорострел» — показал он ковычки в воздухе, от чего по классу прошел смешок -тоже не прокатит. Т/И уде была готова собрать вещи и уходить, как Ноен схватил ее за руку и ответил учителю: -Я показывал новенькой школу. Не бойтесь, пока что только школу. — усмехнулся он. Потом он притянул девушку к парте, заставляя сесть. Та была недовольна, но благодарна. Урок начался. -Даже не поблагодаришь? — смотря в упор на нее сказал он. -За что? — оторвавшись от записей, которые диктовал учитель спросила она. -Ладно. — медленно он помотал головой из стороны в сторону поражаясь девушке. -Я понял. Подняв вопросительно бровь девушка посмотрела на него. -Ты бесишься из-за первого знакомства. Признаю, оно было не лучшим. И пожалуй признаю свою вину. -С таким тоном сказал, будто ещё я и виновата. Сама себя похитила и возмущаюсь. -Т/И. Успокойся, я вижу, тебе так же как и мне не нравится эта напряженность. Но нам с тобой ещё долго общаться в одной компании, поэтому разумнее было бы, чтоб ты согласилась. Пару секунд раздумий и девушка выдохнув произносит: -Хорошо. Не хочу признавать, но ты прав. Давай начнем сначала. Я Т/И, как зовут тебя загадочный незнакомец? — протянула руку девушка. -Ноен, прекрасно выглядишь. — пожимая руку сказал он. Рукопожатие… Наверное с него и начнется дружба между ними. Оно было как подписанием перемирия. Мурашки и легкая дрожь прошлась по телу девушки. Один камень точно упал с души девушки, но оставался еще один. Под именем Пэйтон. Она бы тоже его простила, наверное, если бы он пришел к ней, и объяснил все. Но вместо этого, он продолжал вести борьбу и сравнивать счёты. Весь оставшийся урок, вы болтали с Ноеном, и узнавали друг о друге. Она поняла, что это был прекрасный человек в общении, пусть и бабник. Это естественно для громкой особы. Прозвенел звонок и вы вышли из класса также непринужденно болтая. Остановившись у шкафчиков и стоя друг напротив друга, речь как то зашла о Пэйтоне. -Он классный друг, сколько себя помним творим с ним дичь. Вы похожи, оба с характером. Но все же, все компании было бы приятнее если бы вы подружились. -Боюсь, что это не возможно. — резко сказала Т/И. -Ты так же думала и про меня, а я не такой уж и говнюк как оказался — усмехнулся он, вновь вызывая твою улыбку. -В любом случае, я могу хотя бы попытаться вас помирить — добавил он. -Вспомни говно вот и оно…- тихо сказала девушка на родном языке, увидев за спиной Ноена приближающегося Пэйтона. К нему с разных сторон пытались подойти девочки, но он был не в настроении, что просто игнорировал всех. На эту фразу Ноен проследил куда ты смотришь, видеть ничего не понял, и обернулся. На его лице расплылась улыбка при виде друга, и он пошел на встречу. Девушка же стояла на месте и наблюдала. Когда Ноен подошёл, Пэйтон наконец улыбнулся и поприветствовал друга. Они сначала о чем то бурно поговорили, то и дело Пэйтон кидал косые взгляды на Т/И. После окончания длительной речи Ноена, Пэйтон выдохнул и недовольно кивнул. Девушка после ухода парня, залезла в телефон, чтоб не казаться той, которая не может провести и минуты без сопровождающих. Когда она подняла глаза перед ней стояли два парня. -Пошли на физику — сказал Ноен и вновь пошел спереди. С ним шел и Пэйтон, они вновь о чем то увлеченно болтали, но сейчас кажется уже не о ней. Войдя в нужный кабинет, свободны были две парты. Здесь их было на одну больше чем в прошлом кабинете. В глубине, она надеялась, что ей не придется сидеть одной. И с надеждой посмотрела на Ноена. Тот заметив это кивнул. -Пэй, сядь с Авани. — тихо сказал он другу проходя за одну парту с девушкой. Тот недовольно посмотрел на друга, но к нему стрелой подлетела темнокожая девушка. Усевшись рядом с ним она стала без умолка говорить, хотя Пэйтон ее явно не слушал. Так и прошел весь оставшийся день. За весь день эти двое не проронили ни слова адресованного к друг другу. Однако злобных взглядов было более чем достаточно. -Ноен, подвези Т/И пожалуйста до дома. Мне нужно по делам, в том числе и за ее шмотками- сказал Чейз когда после уроков они собрались. Тот кивнул, а девушка была недовольна тем, что ее не предупредили. Попрощавшись со всеми, кроме Пэйтона конечно они пошли на стоянку. Но на удивление не вдвоем. С ними вновь шел Пэйтон. Как же он выбесил ее за день. На этот раз, она не стала отдавать ему Ноена, и шла беседуя с ним. Но все было не так просто. Друг не стал делить его с кем то. Тем более с ней. Пэйтон вмешивался в разговор, поэтому сейчас эти двое, шли и то и дело находили причину поспорить. -Мы дошли вообще-то — вывел их из очередного спора Ноен. Когда девушка поняла, на какой машине они поедут, то сразу поставила руки в бока. -Я не поеду с ним. -Т/И. — твердо посмотрел Ноен. -Конечно не поедешь, мы оставим тебя здесь одну, и если ты не пойдешь за приключениями, то через полтора часа за тобой приедет Чейз. Хотя он кажется собирался к Райли. Подумав немного она решила…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.