ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
       Утро. Вместо противного звука будильника, ее будит Татьяна. -Солнце вставай, первый школьный день! — с радостью сказала она усевшись на кровать. Ну вот и как? Как тут блин строить кислую мину. Дома девушка никогда не просыпалась от подобного. Изо дня в день на протяжении многих лет ее будил будильник. Каково было ее удивление. Свет пробирался сквозь открытое окно в комнату, наполняя его приятным светом. Девушка улыбнулась, и вскочив с кровати побежала умываться. -Кстати, твои вещи прибыли на почту. Чейз заберёт их сегодня- сказала женщина выходя из комнаты. Девушка почистила зубы и умывшись одела спортивный топ с шортами. Обувая кроссовки, и воткнув наушники она отправилась на пробежку. Она уже здесь три дня, и ещё ни одной пробежки! Это не радовало саму девушку. Она с небрежным пучком лёгким бегом направилась облегать квартал. «Все в точности как в фильмах» — пронеслось у нее в голове. Ей на встречу так же бежали люди, кто то только выходил на пробежку, кто то уже заходил. Навстречу ей, бежал кудрявый. -О нет, ты не испортишь мне настроение — тихо сказала она себе под нос, и гордо подняв голову бежала дальше. Отбежав от него метров на пять она обернулась. Тот вновь пялился на нее. Она усмехнулась, и обернувшись обратно демонстративно шлёпнула себя по заду. Больше она не оборачивалась. Прибежав, она сразу же пошла в душ и встав под горячие струйки воды расплылась в улыбке. Сегодня ее настроение было удивительно хорошим. Может из-за обстановки, атмосферы… Да кого это волнует? Вскоре, она подобрала одежду. В первый день, она решила показать, что она не серая мышь которую можно загнобить или унизить. Ее выбор пал, на черный топ и клетчатую юбку. Она обращала внимание на то как ходили остальные девушки, и здесь это не было вызывающим. Ухмыльнувшись самой себе, она дополнила образ цепью, парой браслетов и конечно же кроссовками. Простите, но эта девушка не представляла свою жизнь в чем то другом. Кроссовки были как смысл жизни. Спустившись вниз, она встретила там Чейза. -Доброе утро- сказала девушка приземляясь на стул и освещая его улыбкой. -Доброе — усмехнулся он, а сам полез за хлопьями и молоком. — Мама уже ушла, скоро поедем. Кстати шикарно выглядишь- оценил он и ввел в курс дела. За завтраком они обсуждали школу. И по рассказам Чейза она превосходила ожидания. Но спустя каких то 20 минут, вы уже выходили из машины, но уже втроём. Чейз по пути заехал за Райли. Всю дорогу они болтали и смеялись. Выйдя из машины, девушка встряхнула волосами и решительной походкой пошла наравне с парочкой. Перед ее взором предстало огромное здание из красного кирпича. Множество дорожек и идеально выкошенный газон. На котором словно в американском фильме, расстелив плед сидят школьники. Множество окон выходили на сторону входа. В голове закрадывалась мысль, о том что здесь и вовсе можно потеряться. Главные двери открываются и девушка с высоко поднятой головой заходит. На лице дерзкая улыбка. Люди стоящие вдоль шкафчиков оборачиваются на нее, и у каждого свои эмоции. Кто то, в основном пацаны стали шутить по типу, кто первый ей вдует, некоторые девушки были недовольны этим, и демонстративно подходили к своим парням. «Ого, я даже представляю для них угрозу» — пронеслось у девушки в голове. Дальше она следовала за Чейзом. Тот провел ее к расписанию. Там стояла Эшли, Ноен и Пэйтон. Вся компания вновь собралась. Чейз и Райли в знак приветствия обнялись со всеми, а Т/И обратила внимание только на девушку. Стоя с ней и мило общаясь, послышался чей то голос как снег посреди июля. -Т/И? Это ты? — произнес кто то. Обернувшись, она поняла, что перед ней директор. Это был высокий мужчина в строгом костюме. Он приветливо улыбался, тогда она так же натянула улыбку. -Я вижу ты уже подружилась с будущими одноклассниками — подметил он. -Да, мне повезло что Райли, Чейз и Эшли в моем классе — искренне сказала она. -Да нет же, я про этих двоих- кивнул он в сторону парней. После этих слов у всех округлились глаза и они буквально встали перед директором в линию. -Мистер Джексон, это ошибка, она в нашем классе — сказала взволнованно Эшли кидая взгляд на Т/И и Пэйтона. -Нет, может что-то в документах напутали? Она в классе с ними- так же улыбаясь сказал он, как бы извиняясь за ошибку. -Ребят, мне пора — сказал он обратив внимание на то, как кто то стал зажигать спички в школе. Он удалился, и ты медленно повернулась к Эшли. Та лишь прищурила глаза, так как понимала, что для Т/И это может обернуться ужасно. -Ну что замолчали. Я просмотрю за ней — попытался как то разрядить обстановку Ноен. М-да… Лучше б он молчал. -Черт ребят звонок, пожалуйста дойдите и не подеритесь до кабинета. — услышав оглушительный звук звонка на урок произнесла Райли. А после они удалились в свою сторону. Смотря им вслед, девушке было даже как то неловко оборачиваться. Пересилив себя, она скорчила серьезное лицо. -Тут будете стоять? Или может покажете мне где класс? — с наездом спросила она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.