ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 15.

Настройки текста
       После того как она провела около часа раскладывая вещи по местам, ей так и не удалось сделать это полностью. Ее прервал стук в дверь. -Т/И, слушай, может пойдешь с нами? Прости, что сразу не смекнул и оставил тебя тут одну. — показалась из-за двери голова Чейза. Девушку это не особо задевало. -Она не пойдет с нами, не думаю, будет раскалывать вещи, а под вечер посмотрит скучный фильм. — послышался голос Пэйтона из-за двери. Его не было видно, но слышно отчётливо. Ее возмутило это. -Куда мы идём? — бодро спросила девушка. У сводного брата расплылась улыбка на лице, тогда тот открыл дверь и вошёл в комнату. -К Эшли и Райли, они были бы рады тебе. — пояснил он. — это будет как мини вечеринка- добавил он. -Мне уже нравится — сказала девушка, не обращая внимания на Пэйтона, который явно был не рад этому. Но это явно доставляло девушке удовольствие. Она сравнит счёты, и обойдет его. Едет она туда действовать на нервы. -Ждем внизу — улыбнувшись сказал Чейз и удалился за дверью. Девушка быстро нацепила серые джинсы и черный топ. Обувая белые кроссовки она спустилась вниз. Она по привычке взяла сумочку, которая всегда была с ней в России. Она не успела посмотреть, что внутри, но закинув туда телефон спустилась. -Начнёте говорить как я выгляжу, ударю — шуточно предупреждает девушка, что не стоит осыпать ее комплиментами. Ей не нравилось такое отношение. Она не любила телячьи нежности и подобное. Хотя наверное были и свои причины… Усаживаясь уже в машину Чейза на заднее сиденье, рядом сел Пэйтон, так как не успел занять переднее сиденье. Открывая в телефоне ленту тик тока. Вновь всплывает он. Из-за того что девушка не успела выключить звук, он заиграл на полную. Поспешив убавить, она поняла, что Пэйтон заметил. Демонстративно она зажимает на экран, до того момента как можно нажать: «скрыть видео». Не раздумывая она нажимает. -Ты ранишь мои чувства — иронично, голосом полный сарказма сказал Пэйтон. -Прости, но я не одна из тех девочек которые визжат при виде тебя. Ты противен — пожала плечами она. Ноен и Чейз слышали это, но встревать не собирались. -Пожалуй, я не просил тебя сказать свое мнение. И тем более, оно мне не интересно. -Хоть в чем то наши мнения схожи. Нам плевать друг на друга, так не строй кислую мину и не мешай веселиться остальным- напоследок сказала девушка и уставилась в окно. -Не строй суку — закатил глаза тот и так же уставился в окно. Девушка явно хотела что то ответить, но не успев открыть рот ее перебил Чейз. -Мы приехали. — коротко сказал он улыбаясь дому. Все вышли из машины и перед ними открылся примерно такой же дом, в котором они живут. Чейз улыбается, что через пару минут встретится с Райли, его переполняет радость и гордость. Вскоре вся тройка заходит домой, на пороге их встречают девушки. В знак приветствия они обнимаются, хотя уже виделись днём. Вновь воссоединившись своей шестеркой они проходят в зал. В углу стоял два диванчика и стол между ними. Все сразу направляются туда. Из колонок звучит музыка, а на полу уже валяются красные пластиковые стаканчики. Чтоб не отделяться, она села с ними, оказавшись на полупустом диване, где рядом сидела только Эшли, она осмотрелась. -Сейчас подойдут Энтони, Джош, Авани, и Зед — с улыбкой сказала Эшли, в то время как Райли принесла несколько пластиковых стаканчиков и пару бутылок алкоголя. Как и обещала Эшли, через пару минут подошли три парня и девушка. Они представились девушке, и произошло короткое знакомство. Ей сразу не понравилась Авани, та особа сидела с Пэйтоном на физике. Хотя какое ей дело? Пришедшие приземлились рядом с Т/И. Общение с Авани сразу не задалось. Ребята всей компанией стали играть в правду или действия. Все прилично выпили, девушка же, выпила пару шотов. За игру Авани показала всем свой лифчик, Эшли и Райли поцеловались, Ноен выпил залпом коктейль «кровавая Мэри», и все в таком духе. -Т/И, правда или действие? — спрашивает уже достаточно пьяная Авани. -Действие — бросая взгляд на Пэйтона сказала девушка. -Поцелуйся с Зедом — сказала она. -Она не станет — перебивает веселье Пэйтон. -Это же для нее слишком — Это злит девушку, поэтому она решающим шагом подходит и ее губы сливаются с губами Зеда. Он нежно проникает в ее рот сплетая их языки. Спустя секунд 10 Т/И отрывается, и возвращается на место, отпивая из стаканчика и ухмыляясь глядя на кудрявого. Тот стиснул зубы, и на его скуле проявилась пульсирующая мышца. Эта обстановка явно напрягает девушку. Его взгляд буквально испепеляет ее. Но какое ему дело? Ах да конечно, с ним то она отказалась целоваться. -Пэйтон — начала девушка, но тот перебил ее, не дав задать вопрос. -Правда. -Сколько у тебя было девушек? — «Что? Мне ничего умнее не пришло? Например спросить почему он такой козел?! Я поражаюсь от себя» — тут же пронеслось у нее в голове. -Одна — пожал плечами он. ~От лица Т/И~ Мда, мальчик да ты врешь тут всем. Никогда не поверю. Еще скажи, что любишь ее. -В начальных классах- добавил он. В его глазах читалось, что то такое, что не поддавалось объяснению. Грусть? Ностальгия? Как же тогда все те девушки которых он целовал? Но такая реакция была у всей пятерки. Что с ними? Это какой то личный вопрос? Плевать. Далее игра проходит таким же образом что и до этого. Пьют, целуются, рассказывают или показывают что то. Я медленно поднялась и решила пойти на улицу. Освежиться. Этот спертый воздух порядком надоел. Стоя на крыльце и опираясь на перила, ко мне кто то подошел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.