ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
      Это был юноша лет 17, оба уха проколоты, каштановые вьющиеся волосы небрежно спадали на лицо. Небольшие губы и выразительные глаза. -Что ты творишь, зачем ударила? — сказал обижено он. -Ты первый ударил. -Миллионы девушек мечтают чтоб я так сделал- опустил он руку и смазливо улыбнулся. Тогда девушка которая была ниже его на голову дала ему вторую пощёчину. -Ау! За что?! — вновь приложил он свою руку на щеку.-Разве ты не знаешь кто я? -Понятия не имею, а сейчас пока! — помахала она наглядно рукой, и взмахнув волосами пошла. После этого она была осторожнее и бдительнее, наушники были в кармане. Но все же, когда она зашла в ТЦ, то все мысли улетучились и она пошла выбирать наряды. У нее остались друзья по перепискам, которым она скидывала фотографии, и они вместе решали брать ей вещь или нет. После долгой прогулки, обе руки держали пакеты из брендовые магазинов. Для девушки тут было всего пару нарядов, но она также зашла в магазин со сладостями, и книжный. -Уфф…— произнесла вслух девушка сгружая пакеты на сиденья кафе. Она решила выпить кружечку кофе с чизкейком, и ожидая заказ зашла в ее возлюбленную сеть Инстаграмм. В директ пришло сообщение и девушка поспешила его прочитать. «Боже, я только что поняла что этот прекрасный мальчик сейчас там же где и ты!» — сообщение такого содержания ей прислала подруга. Ниже было фото. Именно в этот момент ты вспомнила кто это такой. -Черт! — выругалась она. Только сейчас до нее дошло то, что парень который ее шлёпнул был Пэйтон… Но пораскинув мозгами ей вскоре стало все равно, ведь вероятность того что они еще пересекутся довольно мала. Она расслабилась листала ленту Инстаграмма. Все бы и дальше продолжалось в такой идиллии, если бы к ней кто-то не подсел. Возмущаясь она подняла глаза и узнала его. -Здесь занято вообще-то.- положив телефон экраном вниз произнесла она. -Вау, она серьезно отшила тебя чувак! — сказал кто то сзади, это заставило дернуться девушку и обернуться. Это был Ноен. Она тоже его узнала. Не долго думая блондин приземлился рядом с девушкой как бы зажимая ее. -Отшила и сделаю так снова.- закатив глаза произнесла она. -Да ладно малыш, ну повздорили сначала, все-таки любая мечтает оказаться на твоем месте- усмехнулся Пэйтон. -Может еще и переспать предложишь? — раздраженно говорила она. -Смотри-ка, сама догадалась- заглядывая в глаза произнес блондин. -Да пошли вы — сказала Т/И и хотела было встать, но сильная рука Ноена что опустилась ей на ногу и потянула вниз не дала этого сделать. -Руку убрал! — крикнула она. Однако он не спешил этого сделать. -Не кричи, сядь и выслушай предложение. — ухмыльнувшись сказал он. Понимая, что ей особо ничего и не остается сделать она села однако с отвращением убрала его руку. -Смотри — спокойно начал Пэйтон — сейчас ты едешь с нами на дорогой машине в загородный дом, где мы и еще парочку наших друзей веселимся, а потом ночью, ты достанешься тому кто не выберет себе особу из пришедших. Не волнуйся, не пожалеешь если поедешь с нами…- еще не закончил говорить он как его перебили. -Нет.—твердо высказала девушка. -Ты не дала моему другу закончить предложение! Ай-яй-яй — покачал пальцем Ноен. Закатив глаза она посмотрела вновь на Пэйтона давая ему закончить. -А если ты отказываешься, то — он отвел взгляд в сторону -ты нюхаешь тряпочку, от которой сладко засыпаешь, пропускаешь все веселье, зато ночь будет твоей — ухмыльнулся он. Выбор был небольшим…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.