ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
      Вы общались на разные темы, смеялись и узнавали друг о друге. Т/И узнала что в школу она пойдет не завтра, а через пару дней, из-за мучений с документами. Также она рассказала как она жила в Москве и что занималась спортом. Вскоре вы разошлись по комнатам, и решением было прилечь спать.

***

Проснувшись в 18:29 девушка потянулась, и решила прогуляться. Все таки не сидеть же ей дома когда переехала в другую страну! Приведя себя в порядок и одев майку с короткими шортами на завышенной талии, сверху накинув кардиган и завершая все солнечными очками она положила телефон в задний карман и надевая кеды пошла к Татьяне. -Я решила прогуляться — предварительно постучав сказала она. -Хорошо, я сегодня в ночную, так что держи ключи. Я не знаю во сколько придет Чейз, а если придет то с кем. Тебе желаю повеселиться! — пожелала она и вручив ключи проводила. Выйдя на улицу Т/И поняла что хочешь дойти до побережья, может зайти в пару магазинов. Она решительно направилась к центру. Т/И запомнила эту дорогу из окна машины. В наушниках играл любимый исполнитель, настроение было на уровне. У девушки не было в планах определенного порядка действий. Просто захотелось выйти в город. Ей навстречу стали встречаться все больше людей, каждый вызывал у нее восхищение, люди здесь улыбались, не то что в России, где каждый ищет причину для жалобы на родину. Здесь все рады непонятно чему. На улице буквально нет грустных или недовольных. Все такое яркое и солнечное. Т/И давно мечтала пожить в Америке. И сейчас она идёт в большой торговый центр, по гугл картам, чтобы закупить одежды и прочего. Спустя пару минут девушка уже видела свою цель. Она не торопясь шла по тротуару около стен какого то здания, улица не была такой заполненной. Все было пожалуй идеально, пока чья то особо шаловливая рука не шлёпнула девушку по заду. Хотя, знаете, обладательнице такой фигуры уже не удивительно что кто то засматривается, но чтоб так открыто… В ту же секунду она развернулась и совсем не разбирая кто это сделал ударила. Виновник схватился за щеку и как то обиженно и зло посмотрел на девушку. -Ты что творишь? — крикнула она заглядывая в глаза юноше. Это был юноша лет 17, оба уха проколоты, каштановые вьющиеся волосы небрежно спадали на лицо. Небольшие губы и выразительные глаза. -Что ты творишь, зачем ударила? — сказал обижено он. -Ты первый ударил. -Миллионы девушек мечтают чтоб я так сделал — опустил он руку и смазливо улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.