ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
       Дом был роскошен и внутри. Разные картины и статуэтки расставленные на белых полочках. Светлый коридор приводил в гостиную, по пути в которую были несколько ответвлений. В комнату Татьяны как ты поняла, в большую и светлую кухню, в еще одну комнату с кроватью, видимо для спонтанных гостей что останутся на ночь. Так же было ответвление в санузел. Дойдя до гостиной она увидела огромный ковер что застилал всю поверхность, стоял диван, пару кресел, журнальный столик на котором была ваза как показалось сначала с искусственными цветами, но почуяв аромат, девушка смекнула что розы живые. В другой части гостиной бросалась в глаза лестница ведущая на второй этаж, она отличалась от интерьера. Была из темного дерева, но это придавало изюминку светлому дому. -Чейз покажи ей комнату, а я накрою на стол- похлопав меня по плечу сказала Татьяна и отлучилась. -Ну пойдем — приглашающим жестом он показал на лестницу. К твоему удивлению, на втором этаже был не слишком широкий коридор и несколько дверей. Три с одной стороны, и Четыре с другой. Новый сводный братец подвёл тебя ко второй комнате справа и открыл дверь. -Первая моя комната, эта твоя… — пропуская внутрь произнес он. Т/И обомлела от красоты комнаты. Двухспальная кровать стояла по середине комнаты. С левой стороны стоял белый комод с телевизором, на стене висели пару полочек. Так же стояли прикроватные тумбочки и пуфик. На другой стороне было окно с большим подоконником, на котором была устроена мини зона отдыха, где можно в дождливый серый день сесть удобнее, взять в руки любимую книгу и чашечку какао. Так же стоял письменный стол, и туалетный столик с зеркалом и ящичками. В углу комнаты стоял шкаф купе, со стеклянными дверцами, что увеличивало комнату еще сильнее. Неподалеку от кровати около стены, к было подвесное кресло на изогнутой ножке, которое изображало из себя половинку стеклянного шара. В отличии от всего дома, твоя комната отличалось нежно розовым пастельным цветом, который приятно гармонировал с белым. В мечтах уже все ее вещи были расставлены на своих местах. Но вернувшись в реальность она произнесла: -Прекрасная комната, спасибо что показал. На что темноволосый поморщился. Ты сделала вопрошающий взгляд. -Нам с тобой около года жить бок о бок. Давай без этой важности в разговоре. Мы с тобой почти ровесники, расслабься и не переживай если скажешь глупость, если ты изъявишь желание, то завтра вечером я покажу тебе город и свожу в хороший клуб. Сегодня извини меня ждет девушка — улыбнулся он. Сказать честно для Т/И эта новость была в радость. Ей самой не нравилось говорить с уважением к нему, словно он какой то важный человек. -И уверен ты знаешь моих друзей — подмигнул он, и вышел из комнаты. Девушка не успела задать вопросов, но была удивлена такой новостью. Она сочла это за шутку, или может манера общения. Все же не теряя ни минуты она пошла к комоду и стала разбирать рюкзак, раскидав все вещи по комоду, и поставив ноутбук на стол она пошла в душ. После такой дороги ей было необходимо смыть грязь с тела. Встав под струйки воды которые мягко стеками по ее телу, а после падали на пол душевой. Вода обволакивает ее тело. Именно в этот момент она поняла насколько устала. По этому времени тут были примерно 9 утра в России было около 5 вечера. Закончив в душе, она обмотанная полотенцем вышла в комнату, одев пижаму состоящую из большой футболки и шорт с принтом знаменитого кролика. Сделала свободный пучок из блондинистых вьющихся волос, и пошла вниз. Спустившись она почуяла прекрасный аромат, девушку повело на кухню, с самой России Т/И ничего не ела. Придя к столу, она осмотрела помещение. Думаю как автор, вам не слишком интересно будет читать где что стоит и какого цвета. Поэтому опустим это. -Смотрю ты нашла душ — подметила Татьяна накрывая на стол для двоих. Ты улыбнулась и кивнула. -Ты прости Чейза за это — сказала женщина как бы извиняясь за сына. -Приехала Райли, его девушка, они не виделись пару месяцев из-за ее отъезда. Он скучал по ней. -Нет, нет, все хорошо, мы с ним договорились что потом он покажет мне город и познакомит с друзьями. -Ну вот и славно. — выставляя только что испеченную индейку на середину стола. -Спасибо — сказала ты и принялась кушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.