ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
      -Нет. Я лечу завтра. — решительно сказала она и выдернув капельницу из руки поднялась. Прошли сутки с того момента. Сейчас девушка полная решимости стоит с билетом и кофем. На ней лишь портфель, который, кажется трещал по швам. Все остальное она уже отправила по почте. Конечно не самое разумное решение по ее мнению. Но то что ей не пришлось тащить 2 огромных чемодана ее даже радовало. А карточка на которую была зачислена не маленькая сумма была уже при ней. Все что она взяла это несколько пар нижнего белья. Пару футболок и джинсов. Все таки она едет по обмену, и с этой девушкой они договорились оставить несколько вещей для обмена ими. Что она знала о новой семье, это то что там не было отца, и так же у Мэделин, девушки с которой она меняется местами, был старший брат Чейз. Ему 18. Мама даже не пришла проводить ее в аэропорт. Как не странно ее это даже не задело. Она по удивлению для себя улыбалась. Ей было легко на душе, ей казалось что начинается новая жизнь. Однако, для себя она еще в Домодедово подметила. Что она не хочет кому либо открывать душу. Она решила для себя закрыться. Закрыться от чувств. А показывать всем лишь то, что она сама того захочет. В ее представлении она была сучкой, но понимала что не сразу сможет такой стать. Из раздумий ее вывел голос объявляющий посадку на самолет. Девушка обнялась с братом и отцом. -Сжала яйца в кулак и пошла — сама для себя сказала она и на выдохе сделала шаг в новую жизнь… Перелет был долгий, с пересадками. Но всю дорогу она то спала, то смотрела сериалы или листала ленту Тик Тока. -Боже почему все девки так текут по нему? — пролистывая видео Пэйтона сказала она. — Наших мужиков не хватает? Для нее перелет не был чем то сложным. Она уже привыкла как то. Они часто летали за границу и меж городами. У отца были акции, что давало им эту возможность. Что позволяло жить в элитном районе Москвы, и развлекать детей. Сама же Т/И тоже имела не большой заработок. Во первых с роликов в ТТ, и иногда подрабатывала. Зачем? Никто не знает. Но ей нравилось это. Так же девушка в совершенстве знала Английский язык, что собственно и подарило ей такую возможность. Наконец, колеса самолета коснулись земли в Калифорнии. Девушка как только это было можно сделать выбежала из самолета. Ей было в диковинку смотреть на это все. Она одела солнечные очки и взъерошив волосы для небольшого объема стала глазами выискивать нового брата и маму. Увидев предполагаемых, она заметила у них табличку где было написано русскими буквами: Т/И Т/Ф. Она усмехнулась ведь буквы были очень корявые, но сразу же подошла к ним. -Здравствуйте — улыбнулась она и произнесла чисто на английском языке. -Привет, Чейз — протянул руку парень. Он кажется казался добрым. Ты пожала ему руку и посмотрела на светловолосую женщину, в белом строгом костюме. -Татьяна — развела она руки в стороны для объятий. Белокурая сразу прильнула к ней. Женщина приятно пахла. Да у нее было русское имя, на котором настоял ее дедушка, который кстати родился и вырос в Новосибирске. -Мам давай быстрей, меня через час ждут. — прервал эту идилию Чейз. -Сынок, а ты не мог отложить встречу с друзьями? — сказала Татьяна отпуская меня из обьятий. -Вообще то Райли приезжает — закатив глаза сказал он. Может это его девушка? — пронеслось у Т/И в голове. -Райли? Чего же ты молчал! — обрадовалась его мама -вы идете вдвоем или с вами Ноен и Пэйтон со своими особами? — ухмыльнувшись продолжила она. -Если мы не поедем сейчас то никто никуда не пойдет. -Тогда чего мы стоим? — сказала Татьяна и повела нас в машину. Однако девушка что только что прилетела удивилась и позавидовала его отношению с мамой. Она не могла рассказать ей о своих друзьях или тем более парнях. Вскоре они ехали по Калифорнии. Чейз говорил по телефону с Райли, это было ясно потому что он часто упоминал ее имя. А девушка на заднем сиденье с интересом уставилась в окно. -Раз к нему приехала девушка и он не сможет тебе сегодня ничего показать- смотря на девушку через зеркало заднего вида сказала женщина. В ее глазах читалось извинение за это. -Ничего, я устала и не против как следует выспаться, а с завтрашнего утра можно будет уже что то смотреть. — усмехнувшись сказала девушка, дабы не ставить никого в неловкое положение. Татьяна лишь покивала и продолжила вести автомобиль. Это была праворульная машина, хотя девушка встречала такие и ранее. Яркие краски и целые дороги, а не разбитые как в России. Это по истине удивляло девушку. Незаметно для нее машина остановилась у роскошного двухэтажного дома. Семья так же была не из бедных. Оглянувшись она поняла что вся улица застроена подобными роскошными домами. Ей нравился он снаружи. Но когда девушка сделала шаг внутрь дома, то ели удержалась чтоб не открыть рот в изумлении. Дом был роскошен и внутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.