ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

💥Part 1.

Настройки текста
      Сидя в своей комнате, девушка 16 лет сидела в домашних шортах и растянутой майке, поедая чипсы при просмотре сериала от Нетфликс. Ее крошечные ноги 36 размера босиком лежат на столе. Волосы заделаны в небрежный пучок. В комнате помимо нее никого не находилось, а на кухне что-то готовила мать девушки. Старший брат еще не пришел с учебы, а отец с работы. На белом столе так же стоят банки энергетиков и лежат пачки старых чипсов. Окна в пол показывают вид на Москву Сити, что девушку не радует. В ее мечтах всегда был домик где нибудь в лесу, чтобы неподалеку было небольшое озеро. Конечно это все заключалось лишь в ее мечтах, но мечта об этом прекрасном и уютном месте ее не покидала уже сколько лет. -Т/И, иди обедать! — донеслось с кухни от мамы. Наверное вы все думаете, что сейчас девушка послушно отложит просмотр сериалов, и приведя себя в порядок отправится на кухню. Нет. У этой девушки была довольно сложная жизнь с родителями. Да, конечно были некоторые секунды, когда она думала что все в порядке, все как у других семей. Но это быстро заканчивалось. Она не находила общего языка ни с одним из родителей. И да, если вы подумали что это все не с пустого места началось. Вы правы. У девушки было трудное детство. Все потому что когда ей было 4 года, родители отдали ее в детский дом. Ужасный поступок, согласна, но у них не было выбора. Денег не оставалось вовсе, а Т/И была капризна в детстве, попросту из-за того что они не могли содержать двух детей они отдали ее в детский дом. Это было непростое решение. Через 7 лет они ее забрали обратно, привезли из такого города как Саратов в Москву, и стали жить ни в чем себе не отказывая. Но все же, это было травмой для девочки. У нее постоянно был вопрос почему она? Ведь у нее есть старший брат который бы продержался там, который был сильнее и старше. С того дня, она поняла, что не она любимица в этой семье. -Т/И иди обедать! — ворвалась мать в комнату, но девушка все так же сидела пялясь в экран. -Т/И! — громко и настойчиво сказала мать. -Да что? Что? Приготовила обед? Вау! Мать года. С чего бы это? — наконец девушка нажала кнопку «пауза» и обернулась на темноволосую, белокурую женщину, стоящей перед ней в кухонном фартуке и пижамой с длинными штанами под ним. -Когда ты перестанешь так со мной обращаться?! -Тогда же когда и ты перестанешь докапываться до меня.- ворча сказала Т/И и повернулась к экрану, возобновляя просмотр. Видимо этот момент окончательно выбесил женщину, она угрожающе начала говорить. Такого голоса белокурая дочь не слышала никогда. В ее мыслях пронеслось что сам Бес вселился в мать, она с ужасом обернулась. Женщина захлопнула крышку ноутбука от чего Т/И подскочила и немного сжалась. -Если ты сейчас же, не пойдешь есть этот долбанный суп, пеняй на себя. Девочка вскочила со стула и побежала на кухню. -Опять сдашь в детский дом да? — кричала она, а на глазах выступали хрустальные капельки. — пожалуйста…- после этих слов, она вылила содержимое кострюли на пол. Там был кипяток, который частично попал ей на руку и в последствии вызвал ожог. Звон кастрюли по кафелю. А дальше я думаю нет смысла что то говорить. Мать и дочь как злейшие враги кричали друг на друга, ровно до того момента как младшая не выдержала и не убежала к себе в комнату. Она не замечала абсолютно ничего. Ни того что на ее руке ожог примерно третьей степени, ни криков которыми она сопровождалась. Это было последней каплей. Для обоих… Только злость и ненависть кипела в ее крови. Из-за этого сильно поднялось давление и закружилась голова. Что было дальше, она не помнит. Следующее что она увидела это яркий свет больницы и Гришу сидящего рядом. Она оглянулась. Больничная рубаха и капельница. На руке где совсем недавно был ожог повязка. -Гринь…- слабо улыбнувшись сказала она. Он был единственным из семьи кто поддерживал ее. -Т/И…- улыбнулся он, как будто знал какую то тайну. Она отлично знала брата. -Так. Что такое. Если это из-за больницы то все впорядке. -Почему сразу что то случилось? — отнекивался он. -Я отлично тебя знаю- сев на кровать произнесла она. -Ладно. Для меня случилось. А для тебя, даже радость.- фальшиво улыбнулся он. -Говори уже. -Ты едешь в Калифорнию.- на одном дыхании выпалил он. -Что?! Я…- но она не успела договорить как братец ее перебил. -Семья по обмену. Частный дом, и будешь практиковать свой английский. Т/И это отличное предложение. Не будешь ругаться с предками. Откроешься для новых людей. Девушка даже не знала что сказать. Она конечно хотела путешествовать, и хотела в Америку. Но не при таких обстоятельствах. Ее волновала ее жизнь здесь. Ее друзья и авторитет. У учителей и среди учеников. Все же, поразмыслив пару минут, она была готова дать ответ. Глубоко вздохнув, она тихо пролепетала: -Хорошо. Я поеду. Как скоро это произойдет? -Вот и славно! — искренне улыбнулся брат.- Об этом не беспокойся, совсем скоро. После завтра тебя отпускают из больницы, а значит через неделю ты едешь. — объявил братец. Нет он не хотел от нее избавиться. Но сейчас они оба понимали что так будет лучше. -Нет. Я лечу завтра.- решительно сказала она и выдернув капельницу из руки поднялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.