ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
       -А если ты отказываешься, то — он отвёл взгляд в сторону -ты нюхаешь тряпочку, от которой сладко засыпаешь, пропускаешь все веселье, зато ночь будет твоей — ухмыльнулся он. Выбор был небольшим… -Хорошо, но для начала вы платите за кофе — полная решимости улыбнулась девушка произнося это. Конечно у нее уже был план. Она не собиралась пить, а по приезду в дом сразу взять предмет которым сможет обороняться и запереться в комнате. Дальше она не придумала, но парни были довольно настойчивые, и засыпать она не хотела. -Конечно детка — довольно показал зубы Пэйтон в улыбке, и позвал официанта попросив счёт. Наблюдая за его действиями, она была напряжена. Холодный жёсткий браслет в миг оделся на ее руку. -Эй! — вскрикнула она, понимая, что Ноен приковал их наручниками. -Солнце мое, мы не уверены, что ты не сбежишь, меры безопасности — пожал он плечами. Поднявшись парни взяли твои пакеты, а тебе пришлось взять Ноена за руку как парочка, чтоб наручники не бросались в глаза. -Отлично смотритесь! — сказал Пэйтон усмехаясь. -Завались.— грубо произнесла девушка. -Тише детка, помни, это тебе тоже понравится, потом добавки просить будешь, на коленях умолять — смотря прямо перед собой говорил Ноен. Вскоре они вышли к парковке. Там стоял ярко жёлтый Феррари. Ее усадили на заднее сиденье, и как только она оказалась в машине наручники освободили ее руку. Она потирала это место морщась. На передние сидения сели юноши. Пэйтон за водительское, Ноен занял пассажирское. -Слушайте ребят, я надеялась, что это все шутка. Ибо если да, то пора прекратить. Ибо мне уже не смешно, мне страшно.— начала спокойным тоном говорить она, опасаясь их любого действия. -Нет детка, мы не шутили. Все слова были произнесены серьезно. Если ты не достанешься одному из нас, то там будут наши друзья.— довольно говорил Ноен. По щеке девушки скатилась слезинка, которую она быстрым движением вытерла. -Мы ещё посмотрим кто кого.— самодовольно сказала она, вспоминая, что занималась борьбой в том числе. Не обратив на это никакого внимания, парни следили за дорогой. Девушка хотела зайти в телефон, и может кому нибудь позвонить воспользовавшись тем, что они не смотрят. Аккуратно и без лишних громких движений она стала стучать по карманам. -Это ищешь? — сказал Пэйтон, который как оказалось пристально наблюдал за ней и рассматривал в зеркале. Он держал в руке телефон девушки.-Милый чехол — сказал он не сводя глаз с дороги. -Дай сюда! — крикнула ты и потянулась за телефоном, одной рукой девушка не заметив для себя опёрлась на плече его друга. -Нет — смешком сказал Пэйтон, а после резко дал по тормозам останавливая машину. Из-за этого девушку качнуло вперёд и она упала на колени Пэя грудью. -Смотри, уже сама пристаешь ко мне — смазливо сказал он. Из-за этого девушка покраснела и в ту же секунду оказалась на заднем сиденье. Она мало смотрела на дорогу сколько разглядывала парней. -Хватит пялиться. Напрягает — развернулся Ноен. -Меня напрягает то, что вы меня похитили.— сложив руки на груди сказал Т/И. Ничего не ответив он отвернулся. Через какое то время блондин кинул рядом с девушкой ее телефон. Она неспеша взяла его, и тут же приметила что тот вытащил сим карту, и позвонить она не сможет. Томно выдохнув девушка зашла в игры и стала пялится в телефон. На лицах парней постоянно возрастала улыбка. Кажется они приехали…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.