ID работы: 10042814

Шиповник

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хриплый крик.

Настройки текста
- О!! - Да тише ты! Чего визжишь... - мужской голос затих. Послышалось еле слышное хихиканье. - Успокойся, Дамер. Его нет дома. Поначалу Дамер растерялся, но затем очень обрадовался. Это значило, что она была свободна не просто на час, а на целых пол дня. - Куда пойдем? - поинтересовалась она, припудривая лицо. - Ну... - парень задумался. И сказал : - Давай в кино. - Окей только платишь ты - откликнулась та. - Вставайте мадам. Вы уже собрались? Я принесу Вам фрак! - Дамер продолжал что-то бормотать. В изысканном притворстве и кривлянии было что-то лишнее, но девочка смолчала. Подойдя к другому окну, он ткнул пальцем в таблицу. - А вот это непроверенный и необоснованный факт. Она ответила, завивая прямые локоны : - То, что это не доказано еще не значит, что этого не было. Парень шутя ее поторопил : - Я уже забрал свой фрак и ухожу. Он отпил немного воды и стал разглядывать лампы, то и дело поглядывая на окно. В тот самый момент когда Лайонел наставил на нее нож, ей не удалось его схватить и теперь она с интересом (украдкой) следила за ним. Что маньяк станет делать дальше? Он игнорировал ее взгляды, ей вдруг стало лестно. "Мальчик который пытается не показывать своих чувств." - Это мило. Произошедшего не воротишь. Он с вниманием спросил : - Что именно? Было ясно, что Дамер теперь не отступит, она с легкостью перевела тему. Зеленые глаза блеснули и она сказала : - Маргаритка... - Аа... ты про это - кажется или он смаковал каждое слово. - Ну, не томи! Джефф! - девушка не смотрела на него умоляюще, она просто ожидала, когда он отдаст презент. И он исполнил ее "просьбу". - На - светлоголовый протянул ей клинок и тряпицу. - Так это настоящее? - видимо девушка была в шоке, на мгновение она, испугавшись, замерла. - Вероятно да! Я отдал свои последние деньги.. Нынче за такую находку столько берут. Нож был не длинным, лезвие очень тонким. Он начал нашептывать ей на ухо. - Поговаривают, что это случалось еще до его рождения. Один мужчина перерезал им горло. А далее было... Девушка кивнув, случайно ударилась об его лоб. Он вскрикнул. Девичьи волосы коснулись его лица, притянув его за подбородок девушка потащила его к бумаге. - Интересное дополнение про 1848 год, а по происшествии нескольких лет, когда он родился убийства прекратились и это чрезвычайно любопытно. Он согласился. И сказал : - Вот после его рождения прошло несколько лет... Ты предполагаешь, что уже в маленьком возрасте он это делал? - Не уверена, но некоторые надрезы не соответствуют. Первые две жертвы... о них же ничего вообще не известно. - Но про Маргаритку я сам читал. - Я тоже - она согласилась. Сделав вычурную прическу, она быстрым движением спрятала нож. И набросила на окну пару тканей, закрывая бумаги. Джеффри ненадолго ее затормозил. Он показал на рисунок : - А зачем же Джеку коса? Зардевшись, она отклонилась смущенная : - Мне показалось это изящно. - Это и вправду красиво. - он ее похвалил и поцеловав в лоб, направился к выходу. В кино трясясь от гнева, она повторяла : - Не, ну ты видел?! Посмотри! Джеффри как мог ее успокаивал, в конце концов ему удалось ее утихомирить. Сжав ее в своих руках, он таки заставил ее затихнуть. Довольно выдохнув и сжав его ладонь, девчонка потащила его к витрине с конфетами. На выходе они посторонились, пропуская новые пары. - Небось думают, что грядущие фильмы лучше чем все предыдущие - прокомментировал Джефф. Она хмыкнула. - С людьми так всегда. Им подавай все новое, прекрасное и интригующее. Лучше старого уже не будет. - Положим ты права, но Пила 10 неплохой фильм. - Конечно! Особенно мне понравилось, как она кричала. Джеффри задумался : - Да это сильно! - Перерезать таким маленьким инструментом горло! Это надо уметь - она восхищенно задышала. - И все-таки ты...ты его не переносишь. Она поморщилась и надула красивые губки. - Он мне противен. - Может расскажешь поподробнее. - Джефф, вот всегда ты так! Не просишь, а требуешь - девушка покачала головой. Парень поддел ее : - Как и ты. С ухмылкой они прошли вперед. - Слушай, я просто не понимаю этого. Это банально, но это убийца и псих. Он неприятен не только внешне, но и внутренне. - Убийцы это не всегда плохо. Думаю некоторые не согласились бы с твоим мнением. Девушка искренне засмеялась. - По твоему выходит, что можно убивать невинных девушек направо и налево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.