ID работы: 10042814

Шиповник

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хриплый крик. Продолжение.

Настройки текста
Джеффри откашлялся : - Нет я выразился не так. Я имел ввиду, что ты принимаешь все слишком близко к сердцу. В реальности все было бы по-другому. - То есть Джилл бы не смогла скрыться и затем в какой-то момент перерезать ублюдку горло. - Это маловероятно. - Джефф, таких жирных ублюдков надо давить что в жизни, что в кино. - Ты так думаешь? - в голосе его прозвучали угрожающие нотки. Далее последовала цитата. - Чего ты набычился? Много раз говорено "Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того о чем нельзя поболтать с людьми после обеда." Джефф глубоко вздохнул и двинулся с ней дальше. Они вышли из кинотеатра, девушка кому-то махнула рукой, а он все улыбался. Накатило какое-то неприятное чувство одиночества. - А могут ли убийцы покаяться? - Очень сомневаюсь, они пропащие. Сам подумай, что они могут дать миру? Что они могут... Такой человек все прожил, он решился на такое и раз он убил, он может умереть. Дамер сглотнул. - Вполне исчерпывающий ответ. Ты заспешила. Он пронизывающе глянул на нее. - Осталось два часа Джеффри и пока мы будем дома... Она не удивилась. Парень никогда не спешил (он был терпилив) Медленно и уверенно он брал то, что принадлежало ему, его язык неторопливо изучал ее рот, подавшись вперед, она быстро ответила на поцелуй. Весь оставшийся день (то есть несколько часов) они хохотали и целовались в ее постели. Старые цветные занавески двигались в такт их дыханию. Подул легкий ветерок. Девушка ахнула, они только-только закончили несколько партий. Шашки всегда давались ей легко. Но не домино, здесь Был профи. С первых минут он выиграл. - Это нечестно! - заявила девчонка. - Но это правда - со смехом заявил он. - Правда бывает приукрашена! - Ты пытаешься философствовать и почему это меня так удивляет. Твоя правда. Истина не всегда красива, как и некоторые поступки. Он помолчал, а затем добавил. - Но здесь все прекрасно. Она нехотя согласилась : - Действительно, ты стал еще лучше играть. - И быстрее обыгрывать* тебя - сказав пару слов, он привстал, чтобы дотянуться до своей кружки. - Я бы сейчас чего-то похавал - поделился он со своей девушкой. - Я бы тоже - отозвались снизу. Мужской голос загудел вблизи. - Вот... - Черт - прошипела девушка и подскочила. Милуокский каннибал заметался по комнатке, не в силах его остановить девушка подпрыгнула к двери. - Ты уже... вернулся - пытаясь тянуть время, она вышла из комнаты и остановившись у двери, пыталась отдышаться. Каннибал понял либо ему снимут скальп, либо он сам это сделает от страха. Внезапный трепет охватил его, парень почувствовал себя как бабочка в банке. Теряясь он шептал : - Куда?? Да куда же... Мелькнула мысль, он подпрыгнул : - Точно под кровать.. - Куда ты лезешь? - Под кровать.. - Да нет, стой же... Не туда - зло зашипела она, возвращаясь в комнату. Он набросился на нее : - Так куда... Раздался тихий умоляющий визг : - Нет нет.. Ты не посмеешь. Ему ответили : - Нет времени Джефф... Давай. - Да не буду я! Послышался звук удара и пинка. Кто-то негромко вскрикнул и застонал. Лайонел предпринял попытку подняться и когда у него не вышло, прошептал : - Идиотизм. Ощутив новый укус, парень вытянул руку вперед и истерично расхохотался. Он и не предполагал, что у Т/и под окнами вовсю растет шиповник. К его удивлению он ничего не повредил, было пару ушибов только и всего. Сегодня Дамеру везло. Вытянув руку перед собой, он словно слепой нащупал колючку размером с собачий клык и быстро выдернул из кожи. Сверху раздался возглас : - Ты сегодня рано! Я не..не слышала как ты вошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.