ID работы: 10042814

Шиповник

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Закрой свои глаза или Первая жертва Потрошителя.

Настройки текста
Джеффри Дамер отнюдь не был злобным глупцом, как многие поговаривали, но в последнее время он действительно становился бестолковым. Когда не видел ее... Хоть мельком посмотреть на нее и немного побыть с ней, что еще требовалось для счастья?! Да ничего! Только это и было важно. Видеть ее два раза в день это уж точно роскошь, думал он про себя. Временами Дамер буквально слетал с катушек без нее... без своей удивительной всезнайки. Бывали дни, что ему чудилось будто он и вправду глупеет. Хотя кто знал? Ведь девушка была не просто мила и красива, а действительно умна. И с каждым прожитым днем он понимал, как она важна. И как говорил ему еще его отец: главное поймать момент, заметить то краткое особенное мгновение и действовать. Поэтому он сказал себе (наводя перед зеркалом марафет и по обыкновению разговаривая сам с собой) отвернувшись от зеркальца : -Ты уже готов! Сию минуту надобно успокоиться и все будет в моих руках. Такой напор и уверенность были ему не свойственны. Последняя мысль была : "-Мужайся, Джеффри." И Джеффри Дамер сумел победить страх. Он решился и пошёл, точнее вылетел из квартиры и направился к ее дому. Трехэтажное здание никак не походило на дом. Дом был кривой и чрезмерно выпуклый. Погода была ужасная. Еще чуть-чуть и пойдет дождь. Все было как вчера. С веток стекала грязь и вода здесь ежедневно проезжала машина. Участок поливали (Лайонел этому даже завидовал, его девушка не вставала рано и ее наверняка никто не пинал поливать газон в 5 утра). Листья валялись повсюду. Но все равно день был нежным и свежим. Он воодушевленно улыбнулся, увидев ее изумительную фигурку в окне. Завершив уборку на первом этаже, она стала подниматься по ступеням. Лайонел решил больше не терять времени. Направившись к окну, он сдвинул ставни и отодвинул треснувшее в бок стекло (зеленого цвета). - Эй... - он тихо зашептал, смотря на дверь. Девочка отпрянула. - Ты... ты это. Как !?? Она весело рассмеялась, глядя как Лайонелл влезает на третий этаж. Что тут сказать? Любовь не знает границ. Вопль слетел с ее губ, когда он наставил на нее нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.