ID работы: 10042307

сосиска в тесте

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
dead.error бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

просто дополнение.

Настройки текста

***

до сих пор 16 апреля. — ты бы хотя бы предупреждал, что останешься у меня еще на день. — проговорил сэнька. — спать на полу решил? — нет, все я в душ, какое полотенце свободно? тимоха настолько вымотался, что по своей же ошибке оставил свой телефон в прихожей. он никогда не ставил пароль на телефоне — что ему скрывать? но сейчас он напрягся. — сэнька же не такой, да? тем временем на телефон тимохи пришло уведомление. нет сэнька не хотел читать, он случайно увидел. AlfaBondDaun111 — эй я разблокировал тебя. так ты тут самый умный? свои ключи вернуть не желаешь? у кого ты там вообще обустроился? у сэньки? хахаха, логично он же твой бойфренд. — че за хуйня, кто это? — разглядев аватарку профиля сэнька понял. — лол, это же джеймс, но откуда он знает про ключи? сэнька был не глупый, он понял, что тоха оставил ключи именно у него. — теперь ясно почему он не хотел их искать. но сэньку волновало это меньше, но все-таки, почему бонд назвал его парнем тимохи, и вообще, что за видео, которое не показал ему тоха. — он не доверяет мне? — а выглядит как будто он безума только от того, что я просто смотрю в его сторону. тимоха как можно скорее покинул ванну. — тебе написал кто-то, посмотри. — указательным пальцем показал сэнька на телефон тохи. — я не читал, если что. — ты врешь. ты бы прочитал. — а ты докажи это. тимохе не хотелось идти у того на поводу, поэтому он просто пошел в спальню. — эй, сейчас даже девяти нет, почему так рано? — не хочу с тобой разговаривать. — значит я тебя раздражаю? да, тимоха? — нет, у меня нет настроения. — кстати. — сделал паузу сэнька. — почему ты соврал мне, на счет ключей? — значит ты прочитал! — мне все равно. почему ты не сказал правду? — ну знаешь, а что бы ты тогда представил в этот момент? — ничего, я даже не знаю как представить. обьяснишь? тимоха долго ломался, но ответил. — на самом деле, я пришел к бонду, чтобы выяснить наши отношения. потом я заметил, как они занимались этим с оффницей, а после чего, когда я выбежал из его квартиры, я выронил ключи. — ты так быстро говоришь. ничего не понял. — сэнька скрестил руки на переносице. — значит то видео выложил он? — не спрашивай. я не знаю зачем он это сделал. я с ним не общаюсь. — почему не общаешься, расскажи мне. — из-за того, что он ревнует меня из-за тебя. особенно из-за сцены в туалете, до сих пор воротит. — правда? смешно даже, он как будто ребенок. — сэнька явно понял, что одержал победу. — что еще расскажешь? — больше ничего. и не проси. это максимум. — если я тебя поцелую расскажешь еще что-то? — смотря куда. — тимоха явно входил в игру. — и сколько раз. — в губы. сколько это? — полагаю много. тимоха до сих пор не отошел от поцелуев с бондом. фу, они были противные. — ты когда-то целовался, тоха? — да, насильно, если по правде. — тогда я наверное полагаю с кем. — сэнька сел поближе, укутав одеялом тоху. — значит у него сильные чувства к тебе, но я не уверен. он бы не стал так вести по отношению к тебе. — ты ждешь, чтобы поцеловать меня? тогда не медли. — сказал тимоха. сэнька без всяких выдающих эмоций, взяв в свою руку подбородок своего тимохи, и прикоснулся к его губам. этот поцелуй был договоренным, но таким слащаво приторным. как будто мне купили самую дорогую конфету мира, каждый ребенок бы утонул в зависти ко мне. поцелуй был не долгим, но по ощущению — иначе. — тебе понравилось? — спросил сэнька. — почему ты вообще разрешил это сделать. — мне терять нечего больше. — сэнька, знаешь, ты хорошо целуешься. на ком учился? — ну, на очень много ком. почти все хотели бы иметь поцелуй со мной, но отвечаю взаимностью не каждому. — значит — я избранный? — тимоха покраснел. — значит да. — на лице сэньки появилась улыбка. — теперь я пойду спать, daddy. — хорошо, милый, так же можно? — только сегодня.

***

такая быстрая ночь. сегодня тимоха спал раздельно от сэньки, видимо хотел отдохнуть. 17 апреля, утро. сегодня день рождение тимохи. и конечно же сугубо похуй на это. кто вообще празднует дни рождения? тимоха это не знал. — я притворяюсь спящем чтобы сэнька еще долго не смог меня разбудить. не хочу просыпаться. явно у веселой недопарочки дела шли на лад, но тоже самое не скажешь про джеймс бонда. все-таки тот и правда пришел домой к тимохе. осмотрев всю комнату тохи, бонд увидел дневник на его рабочем столе. — мне так повезло, это же его личный дневник! переворачивая страницы одна за другой, джеймс увидел то, на что явно желал наткнуться. — черт, я везунчик. — это адрес дома сэньки. тимоха настолько глуп, что записал его сюда? — как раз живет рядом, поздравлю-ка я его с днем рождения.

***

а сейчас до сих пор 17 апреля. день рождения тимохи. шанс быть убитым он рук бонда явно возрастал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.