ID работы: 10042307

сосиска в тесте

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
dead.error бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

доп часть. чтобы было бы если бы тимоха не споткнулся на ступеньке.

Настройки текста

***

POV Тимоха

понедельник. думаю не удивительно, но я иду в школу. на самом деле у меня до сих пор остался осадок от того дня. что нашло на бонда? на самом деле, печально понимать, что тебя, как обычного смазливого пай-мальчика, который может позволить себе только обычное порно, так унизительно прижали к стенке. к стенке своего же дома, на заметку. наша дружба преодолела порог в пять лет, но его гейские шуточки я давно начал замечать. даже на публике, и при классе, как будто он специально хочет показать, чтобы все шипперы класса накинулись на нас и ждали действий. утром всегда приходят стыдливые мысли, надеюсь они исчезнут. навсегда.

end POV Тимоха

литература, очень легкий урок. интересно, как себя поведет наш красавчик? — тоха привет. — над ухом раздался голос бонда. — я к тебе сел, я знаю, ты же не против. — но это не твое место. — я сижу там, где сидишь и ты. тимохе было все равно, главное без его шуточек. к большой радости — бонд вел себя даже адекватно, даже нервы тратить не понадобилось. — эй, джеймс бонд! — позвала рандомная девочка из толпы. — зацени мой худак. — мне кажется, что этот размер даже на двоих меня налезет. — ответил бонд. — полнит как-то. тот не отличался особой вежливостью к другим, как будто ему все можно, даже тимоху ненароком обозвать мог, да тот виду не подавал.

***

— эй тох, давай парные худаки купим-м? — будем ходить как парочка. — как парочка друзей? — переспросил тимоха. — да, друзей. — ха-ха, ты смешной. — выдавил из себя бонд. — все итак знают, что мы друзья. — а ты хочешь, чтобы все думали, что мы встречаемся? это глупо. — так и приобретается популярность, милый. — проводя пальцами по зализанным волосам тимохи, продолжил бонд. — разве это не круто? тимоха, быстрым движением, заломав нарочную руку друга, отошел назад. — это противно, никогда это не делай, если ты не мазохист. — а если и да? вдруг я этого и добиваюсь. тоха, осекся на секунду, застыв в параллельных перспективах, вернулся обратно в беседу. — тогда советую забыть эту привычку.

***

— скучно. — листая новые порн-вкладки бубнил тимоха. — эй, мистер мазохист, развесели меня. — какое веселье вы изволите — телесное, либо телесное? — если с твоим участием, то никакое. — если тебе не на кого дрочить, то подрочи на меня? — ехидно сказал джеймс. — эй чел, мы не в изолированном номере в отеле, говори тише. — тимоха остановился. — а почему это я должен дрочить на тебя, я так-то и не гей. — а ты проверял это? — проверь со мной. — у тебя плохо получается флиртовать. поучился бы. — тогда я могу потренироваться на тебе? — ответил бонд. — завязывай. это была худшая шутка джеймс бонда, худшая из всех. даже про моргенштерна была смешнее. жизненнее.

***

Джеймс Бонд я подрочил на тебя.

Тимоха

докажи, я не верю.

Джеймс Бонд мне фото своего члена скинуть тебе? я не против. ведь. когда-то надо начинать. :)

Тимоха

ну скидывай. ты же пиздабол. ахахах.

Джеймс Бонд *вложение* Джеймс Бонд *вложение удалено*

Тимоха

ты че, ссыкло? ахаха, и удалил сразу. что с таких взять.

Джеймс Бонд ну да, я позер. так давай хуеки купим? Джеймс Бонд худаки*?

Тимоха

у меня только десять гривней. только за твои бабосики.

Джеймс Бонд это было так легко? завтра в школе покажу дизайн. гудбай крошка. <3

Тимоха

позер…

***

уф. понедельник прошел. а тем временем давайте пожелаем удачи тимохе, хуй знает какой дизайн выбрал тот.

POV Джеймс Бонд

— окей гугл, худак со своим принтом, заказать, куфар. Продавец здравствуйте, какой принт/надпись вы бы хотели? так же цвета и детали на вашем худи.

Джеймс Бонд

Два худи, голубые, размер L, на одном надпись «я дрочу на Тимоху», на другом «люблю трахаться со своим мальчиком». цена?

Продавец ваш заказ учтен. цена 228,337 гривен, мы напишем, когда заказ выполнится. до свидания.

end POV Джеймс Бонд

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.