ID работы: 10042307

сосиска в тесте

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
dead.error бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

он тоже, предатель?

Настройки текста

***

ну что ж. 16 апреля. как мило. завтра день рождение тимохи. похуй. эти двое, которыми были сэнька и тоха даже не думали вставать с кровати, ну или хотя бы отлипнуть, нет? они сладко лежали в обнимку друг с другом. думаю эти полусонные пташки даже не любили друг друга, тупые демисексуалы даже не думают отсасываться друг от друга. как будто их засосали свои же тентакли и они не могут даже пытаться из них выбраться, правда они были не липкие, ну так, лаванда лол. — эй тимоха, ты знаешь, что уже 10 утра? слезай с меня. тот даже не пошевелился. ему снились кошмары? или он просто придумывал оправдания, про потерянные ключи. сэнька недолго думая спихнул тоху с самого себя, да ладно он же не ударился? да, это помогло. он проснулся. — собирайся, надо поискать твои ключи, как раз, когда на улице малолюдно. — пропевая эти слова, словно утренняя пташка, тороторил сэнька. — где ты там вчера ходил? — я. — у тимохи было мало времени на придумывая оправдания. — я уже и забыл. — у тебя совсем голова не варит? или ты тупой или ты притворяешься? — кстати, милый, как ты относишься к геем? лол, что? это мне так послышалось? — как ты меня назвал? повтори. — что? я спрашивал где ты был вчера. — нет, после этого. — после этого я назвал тебя тупым, да, именно. — все давай без этого, ок? он что назвал меня милый? но ладно неважно, меня интересует следующие его слова. ~сам факт, что тимоха, можно так сказать, был более склонен к парням, нежели девушкам, но он это отвергает. — слушай. — все-таки продолжил сэнька. — а тебя не волновало, что мы спали вместе? — вполне нет. тебе было не приятно? — нет, просто я очень сексоозабочен, но все в порядке, ты еще останешься у меня? с этими словами сэнька навис над тимохой, будто он хотел откусить тому нос. эта близость была явно приятнее, чем с бондом. ужасные флешбеки. — сэнька, что ты хочешь этим сказать? — ну, просто мне так одиноко, не думаешь? — накручивая отросшие патлы тохи, продолжил. — почему ты постоянно называешь меня по имени? не хочешь, что-то изменить? — тебя не устраивает обычное имя? ты странный. как тебя еще называть? — я не знаю. оно такое скучное. называй меня, любимый. очень мило звучит. значит мне не послышалось? — мм, на что ты намекаешь? делая все шире шаги, тоха отходил ближе к кухне. — тогда как ты меня будешь называть? надеюсь не так же? — тимоха, могу ли я назвать тебя любимый? — нет. — пидора ответ. — сэнька, и это то, на что тебе хватило мозгов? — не «сэнька», а любимый. или ты хочешь получить наказание от твоего daddy? он свихнулся? он теперь стал хуже бонда, серьезно. он выходит за все рамки. — сэнька, в сэкстинг играют, либо по телефону, либо ночью. — обычно за это большая плата, не знал? отплатишь мне натурой? милый. — слушай, хоть я потерял ключи, но теперь я не против переночевать на улице, я ухожу. не тут то было. сэнька заслонил дверь на выход из кухни. — что ты делаешь? как будто я не смогу спрыгнуть с окна. какой это этаж? 11? не так и высоко. ну, отступать было некуда. тимоха сел за кофейный столик, который располагался около правой стены, которая было ближе к выходу. — придётся посидеть у тебя побольше, да папочка? на лице его daddy появилась малозаметная ухмылка, но по ней можно было понять, что он теперь тоже хочет поиграть с ним. — ты знал. — немного приостанавливающееся говорил сэнька. — недавно я спросил, можно ли секстинг проводить дома, меня заблокировали. — правильно сделали. — лицо парня сменилось на более мягкое, чем до этого. — на самом деле можно, полагаю, никто не узнает. — но какой смысл от секса, если нет страсти и чувств к оппоненту? — сэнька нахмурился и сел подле. — знаешь, на самом деле я не думал, что ты примешь мой рофл. тимоха с осознанием отодвинулся чуть дальше, делая вид, что тот рассматривает клеенку. — тебе некомфортно со мной? — сэнька встал и отошел чуть дальше. — ты можешь мне сказать об этом. — нет просто, а ты не видел запись в «обезьяннике 11 гимназии»? просто мне не по себе. изогнув бровь сэнька, пролистав все его подписки, нашел заветную группу. хочу заметить, он был подписан на паблики на подобии «ауф, цитаты волков». не мог бы подумать что сэнька на самом деле iq -400. — а ты смотрел то видео? — на самом деле я видел это все и без видео. — тимоха посмотрел прямо в глаза собеседнику, у того от удивления глаза стали в раза два больше. разве тот сказал, что-то не то? — как это? — ха-ха, ты думаешь я настолько наивный, что расскажу тебе все-все, что знаю? — на самом деле так и есть. так ты расскажешь. — сделав долгую паузу сэнька продолжил. — или я выложу наше совместное фото в постеле? сэнька направил экран телефона тимохе, он даже приблизил того, чтобы тот смог узнать самого себя. — зачем ты это сфоткал. удаляй. — эй ты такой агро. я это сфоткал на память, мало ли, ты не придешь ко мне больше. — после такого я явно не вернусь. лучше удали. — тимоха задумался, но всё-таки дополнил. — либо я никогда не расскажу про то видео. сэнька все-таки явный шантажист. даже не манипулятор, он был хуже. на самом деле не так страшно от этой фотки, но страшно от мнения других. — даже если ты выложишь свою фотку, то что ты будешь делать со своим лицом? — тебе правда нужны варианты? — сэнька затих, думая над вариантами ответа. — могу замазать свое лицо, могу просто оставить как есть, могу просто вырезать, либо, либо прифотошопить чье-то лицо, другое. последние слова прозвучали даже угрожающе. — ты меня шантажируешь? зачем, сэнька? — тебе не понять. наконец-то эта тема была кончена, не особо хотелось бы видеть свое же лицо в группе гимназии. чтобы сказали учителя?

***

— слушай тимоха, так тебе сколько лет там? возраст согласия на секс 16, тебе же столько? — ну. завтра будет 16. — у тебя день рождения, а я даже не знал об этом. что ты хочешь, чтобы я подарил? — подари мне любовь. — сразу же ликующе ответил тоха. — а нет, лучше ничего не дари. — нет уж. я ясно услышал про любовь, поэтому я тебе это сделаю. — кстати, ты не думал, что уже скоро вечер, а мы даже не пошли искать твои ключи. — все в порядке, сэнька, я лучше выйду прогуляюсь, один. 17:35. — наконец-то, свежий воздух. я бы остался здесь навсегда., но всё-таки ключи он так и не нашел, ему правда хотелось, но. что но? его но — это джеймс бонд. и через это но ему явно не хотелось переходить. — я же могу узнать приехали ли родители, они же не могут пропустить мой день рождения. это мое спасение. ~гудки, еще… еще. — черт, когда же мама ответит. — сынок? ты что-то хотел? — наконец-то услышав голос своей мамы. — нет, я просто хотел узнать когда вы приедете. — ох милый, мы вернемся буквально через неделю. все в порядке да? тогда я сбрасываю. целую! пх. было даже не удивительно, не знаю чем там занимаются эти двое, но тимохе не хотелось идти к сэньке. мало ли он его трахнет, когда тот проснется. такое же с кем-то было? нет? AnylingysSenka228 — привет милый, почему ты так долго? прошла уже вечность. ^^

ChlenojyuToxa227 — может заткнешься? прошло минимум 30 минут, даун, что тебе купить?

AnylingysSenka228 — лол, ты такой жестокий. купи презервативы, завтра пригодятся. (^ω^)

ChlenojyuToxa227 — ты либо тупой, либо тупой, мне 15, умник.

AnylingysSenka228 — почему наша манера речи в переписке поменялась? раньше ты был добрее. тоха даже не ответил на это. в магазин даже не явился. маску забыл. тем временем уже 18:10. около 6-ти часов до дня рождения тохи. AlfaBondDaun111 — лол прошел день, тебе ключи не нужны? тогда мне пришлось зайти к тебе на чай. дверь не открою. — че за хуйню он пишет? — я ему даже ответить не могу, этот трус сразу же заблокировал его. на самом деле тимохе было все равно, он просто ждал лифт в доме сэньки.

***

сегодня 16 апреля, а это значит, что завтра 17, а это значит, либо его оттрахают, либо убьют. — все-таки лучше второе. — самоутверждался от этого тимоха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.