ID работы: 10042307

сосиска в тесте

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
dead.error бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

постыдное начало.

Настройки текста

***

сугубо, это был вечер. плохой вечер.        на улице уже давным-давно не было ни малейшего намёка на людей. тишина. одиночество. — идея. у меня есть идея. тимоха знал, что у бонда родители явно уехали в деревню, это было идеально. быстрыми шагами перебегая из одной комнаты в другую тоха искал чистые вещи. кроме школьного костюма вещей не оказалось. — иду как будто на свадьбу. — думал тоха.        21:59:47…48…49        идея прийти домой к джеймсу была самой нетрезвой идеей на сегодня. серьезно какой даун бы пошел в квартиру к человеку, который отпиздил того в подворотне? ах да — тимоха. мысли тимохи. — думаю, если я приду к нему домой он явно не ожидает это увидеть. да и тем-более разъясню ситуацию., а ибо он начал первым. вообще сам с оффницей тусуется, ибо сам виноват. почему тимоха не думал, что что-то из его плана может пойти иначе? если бы тохе сказали бы найти дом бонда с закрытыми глазами, он бы явно справился с этим. ну вот, Членососальная 228 улица. — быстро дошел. не отменяя того факта, что он явно спешил туда.

***

вот тимоха уже стоит возле двери джеймса, но тут он явно не спешил — страшно, мне страшно это делать. — ну он же не убьет меня, надеюсь. вот. итоговый звонок в дверь. тишина. повторный звонок. игнорирование. — да черт, почему он не слышит? — стуча по двери кричал тоха. недолго думая тот нажал на металлическую ручку двери. открыто. тимоха настороженно проходил вглубь квартиры. — хоть я тут был постоянно, но сейчас мне страшно до такой степени, будто я пришел в дом борика. —ааххх, джеймс прошу нежнее. что это? вбежав в комнату без какого-либо сомнения тоха увидел особо удивлённое лицо джеймса, и. оффницы? у тимохи ослабла хватка рук, он не мог моргать и дышать. оффница медленными движения съезжала с дивана бонда, и, постепенно надевая свое платье выдала: — эй ты, мне бонд сказал, что он тебя избил, пришел поплакать здесь? — эй, офф, время кончено, уходи. — сказал джеймс. девчуля шагая на тоненькой танкетке вышла из квартиры, а на последок чмокнула бонда в губы.       ~теперь здесь только тимоха и джеймс бонд.)0) они оба не могли выдавить ничего в течении минуты. эта минута длилась вечерять. вечность, в которой не хотелось оставаться на долго. — теперь здесь играют только руки. — подхватив ногу тохи, джеймс повалил его на пол. — а ты знал, что прерывать чужую любовь-это плохо? а ты знаешь, что делают с теми, кто сделал, что-то плохое? иногда их убивают, или садят в тюрьму. может ты хочешь сделать ролевик? нет? тогда я выберу наказание, которое нравится мне. наклонившись всем весов бонд достал шланг из-под пылесоса и замотал им руки тохи. тимоха остолбенел, он ничего не мог сказать. он просто лежал и ждал. ждал наказания? — почему ты молчишь? — сказал бонд. —ты же сюда пришел первым, а? — хочешь я тебе кое-что покажу? — показывая экран телефона сказал тот. — смотри в экран, теперь ты узнаешь, что ждет тебя в дальнейшем. на экране телефона тоха увидел явно, что-то недоброе. это был сегодняшние занятия с оффницей, которые он прервал явно на самом разгаре. — он так просто вставил в нее? — в мыслях сказал тоха. — а ты с ней уже не первый раз, как вижу, да бонд? — ты верно подметил, хочешь так же? мне правда всё равно какого пола партнер, главное же удовольствие. — удовольствие? это же противно.       — слушай, а зачем ты пришел само-лично ко мне? я думал ты забыл про меня. ты, что, забыл про сэньку? давай я позвоню ему, пусть заберет тебя. — я пришел, чтобы выяснить наши отношения! бонд, медленными шагами постепенно отходил от тимохи. — отношения? ты явно хочешь стать моей пиньятой.

***

— я просто хочу вернуть все, как раньше. — как раньше? — подняв с пола тоху джеймс прибил его к стенке. — если как раньше-то как? не дав ответить, он поцеловал его в губы. опять. эти ощущения уже не те, они стали привычными. как будто они целуются каждое утро., но теперь этот поцелуй был особо болезненным. бонд крутил своим языком и обводил каждый зуб тохи. фу, ужасное чувство. джеймс бонд явно не умел целоваться с языком, но тут было не до этого. на губах тимохи не было гигиенички, потому от поцелуя его могло вырвать даже внутрь бонда.       фу… недолго думая, тоха ударил бонда прям в челюсть. он даже сам не ожидал, что он на такое способен. — да я трус, но тут явно лучше убежать. — уже спускался с лестницы взбудораженный тимоха.

***

стойте, тоха забыл ключи в квартире бонда. они выпали, когда тот прижал его к стене. возвращаться было страшно. — черт, что же делать? — точно, я позвоню сэньке! — почему он не берет? — тимоху охватила паника. — алло? — послышался знакомый голос поодаль телефона. — сэнька привет, прости, что так поздно звоню, но ты бы не мог пустить меня на одну ночь к тебе? я свои ключи, э, потерял. — протараторил от страха тоха. — да, можешь переночевать, завтра поищем твои ключи.

***

— вот теперь на одну проблему меньше.       когда тот заходил в квартиру своего лавандового принца, он увидел неописуемую красоту. квартира была вся из себя светлая, как будто здесь были многие дизайнеры, ибо этот минимализм выглядел восхитительно. — у тебя так красиво! — ты можешь спать либо со мной, либо один на моей кровати, что выбираешь? — я, я посплю с тобой, можно?       на этой скудной ноте они заснули вместе, они даже не переоделись, думаю им было приятно спать даже в парадной одежде.

***

       утро. 16 апреля. это значит, что завтра день рождения у тимохи., но это не самое главное, сейчас он хотел просто лежать вместе с сэнькой, и забыться обо всем на свете.

***

тем временем… •запись в группе «обезьянник 11 гимназии» ^смотрите! это же оффница! она с джеймс бондом! смотрите видео, все все! ^ борик228 как она могла? я думал, что она не будет заниматься этим на камеру…

мочалкова2304

ответ борик228 мдаааа, а это еще наши одноклассники, ужас, они даже несовершеннолетние.

думаю вы поняли, что некий «аноним» под именем джеймс бонд выложил свое же видео, которое было снято еще вчера. он даун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.