ID работы: 10042307

сосиска в тесте

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
dead.error бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

воспоминания, почему нет?

Настройки текста

***

      — блятьблятьблятьблять. — исключительно такие мысли были у тохи. он никогда не говорил матом дома, но тут ему явно было похуй и он кричал это так долго, сколько его глотка могла держать эти высокие нотки. родители до сих пор не приехали. не знаю, было ли это хорошо, а может плохо.        листая ленту новостей он увидел запись в группе «обезьянник 11 гимназии» и увидел себя с сэнькой. —может из-за этого джэймс повел себя как самый последний мудак? — только такие мысли лезли в голову из-за сегодняшнего. в школу он явно не торопился. — черт. — чуть постанывая, идя в ванну для рассмотрения синяка на челюсти, шел тоха. синяк не появился, но застывшая кровь до сих пор не смылась.

***

      теперь этот день можно смело называть ‘СаМыЙ ХуДшИй ДенЬ зА вСю СвОю ЖиЗнЬ’. мда. желание открыть форточку и выпрыгнуть из особо узкого окна увеличивалось с каждой минутой. этот подоконник так красиво сочетается со старой, выцветшей не по годам шторка, закрывавшая его сущность от потустороннего мира. через нее смело можно наблюдать за кем хочешь. правда, похабщины не было, обидно. рассматривая свежий асфальт в голову тимохи стукнули флешбеки. этими флежбеками было знакомство с джеймс бондом. — черт. — хватаясь за свою голову, пытаясь надавить на нее проговаривал тот.- только не сейчас.

Первая встреча тимохи с джеймс бондом.

***

осень.2015 год. как обычно воспитатели своих продленных групп ведут своих птенчиков в столовую, первый раз в столовую. надзиратели, так даже правильно их назвать, тщательно наблюдали за каждым из них, наверное не хотели отчитываться за потерю хотя бы одного. столы поделили на две части: в одной стороне сидели девочки, в другой мальчики. джеймс бонд занял самое дальнее место, чтобы поесть в полном покое, он не любил, когда кто-то смотрит на него. недолго думая, взяв в руки чай, он тут же проливает его на себя, а затем от маленького шока разбивает стакан об цементный пол. — с тобой все в порядке? — подбегал воспитатель. — пол не разбил? одноклассники бонда яра начали смеяться над ним, ведь не каждый день можно увидеть как бьется посуда. только одному тимохе стало не по себе, да и сидел он рядом с ним.        тоха, подбегая с салфетками в руках рассматривает заляпанную черным чаем жилетку. — красивая жилетка, была. — в недоумении говоря это в слух и тут же убегая, кидая салфетки в лицо морально убитому однокласснику. — почему я сказала в слух такую ересь? на следующей перемене джеймс бонд подходит к тимохе, поднося булочку с маком, тщетно завернутую в многослойную защиту из персиково-розовых салфеток. — спасибо, что не смеялся надо мной. тоха был в шоке, он же даже не помог ему, а как будто наоборот- поиздевался вдоволь.        на следующий школьный день джеймс гордым шагом направляется к тимохе. — ты будешь моим другом? моим единственным другом? недолго думая тоха отвечает взаимностью, пожимая друг другу руки, в знак клятвы. хорошо, что она была не по части крови, а то тимоха бы упал на месте от происходящего.

***

      воспоминания развеялись так же резко, как и начались. — он явно изменился, в плохую сторону. —трогая свою челюсть с намеренным жестом сказал тот. — а ведь тот говорил, что я единственный его друг. мне пришлось завести фейковые аккаунты, чтобы следить за бондом. нет мне не было интересно, мне просто надо было знать с кем он и где. заходя на аккаунт предателя, тимоха заметил странную фотку. — это же та самая, девчуля. рассматривая фотку под каждым углом, с любопытством ища какую-либо подсказку. после долгого анализа аккаунта он смог найти ту самую подружку. — да что он в ней нашел? променял меня на какую-то дешёвку, которая явно использует его авторитет. ее кстати оффницей звали. ну тото и видно, ха-ха. полностью анализируя ее аккаунт тоха нашел на нем: 1. много фоток с другими парнями (и бонда это не смущает? он думает он единственный?) 2. фоток с алкоголем, мда тохе это не нравилось. сразу минус. 3. и конечно закрытый приват, по аватарке было видно, что она явно из тех, кто на тот аккаунт выкладывает свою отфотошопленную жопу. кстати джеймс был подписан на приват. — «был подписан», значит ему есть на что смотреть? а мне он затирал что смотрит исключительно порно на IceGaypron. немного обидно, хотя он говорил это в шутку, говоря, что он не « я Не таКой, Тимоха Пойми, и вообще, Я гомоФоб, ха-ха-ха». по факту же не смешно на самом дела, исключительно за эти слова можно было его ненавидеть. но я не мог. он же друг все-таки, бывший.        на самом деле тоха не скучал, он каждый день общался с сэнькой в переписке, его это забавляло. ChlenojyuToxa227 — привет сэнька, как дела? давно не общались! (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

AnylingysSenka228

— привет! почему тебя в школе не было? я так и простоял на каждой перемене возле твоего кабинета.

ChlenojyuToxa227 — Ойййй, прости я приболел, не беспокойся ✌︎('ω'✌︎), удачи в школе.

эти переписки выглядили такими невинно милыми, он них веял запах лаванды, тоха даже поставил лаванду на фон их беседы. мило.

       Что можно сказать о сосисочке в тексте? Сосиска в тесте. Это вы представили эту подгоревшую коричнею корочку мягкого теста.В отдельности, с привкусом помоев. А мягкое оно не просто само по-себе, а из-за выделения сосисочки.Той самой полуфабрикатной, со вкусом туалетной бумаги за ‘38 копеек’ из торгового центра ‘Евроопта’, а берете вы ее только из-за товара удачи, из-за непотятного отчаяния в надежде выиграть три рубля. Ах. эта сосиска со вкусом говна и это тесто со вкусом помоев. Казалось бы, они обязаны быть говном вместе, но нет во время как они сливаются воедино, ваш рот охватывает неимоверное восторжения и вы съедаете ее полностью не оставив даже кусочка и неделя поделиться с кем-нибудь ещё… Так же как и с тимохой и джеймсом, казалось бы два говна, но эмоции, которые они ощущают находясь вместе в постеле точно также как и подогретая в микроволновки уже горячая и животрепещущая сосиска в тесте. Они будто созданы друг для друга! Глотательхуев.

***

       только этими строчками можно было описать все те эмоции, которые были в душах наших псевдо-соулмейтов. дада, они являлись каноном, до того времени, когда сосисочка не подгорела. так и поджимало их время, время перемент. а до дня рождения тимохи явно осталось опять же два дня, а он до сих пор надеется, что той его убьет. — зато лучшим подарком будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.