ID работы: 10042307

сосиска в тесте

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
dead.error бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

везения бывают, явно реже.

Настройки текста

***

       ну чтож, да начнется вторник. тимоха как обычно тянется в школу. — сегодня явно книг больше, я же сейчас упаду. ровно через 3-ри дня у меня день рождение, а это 17 апреля. хочу заметить, что уже не зима, а утром до сих пор туман и темнота. волоча свои непослушные ноги через тропинку, протоптанную своими же следами тимоха направлялся через сад. -сейчас так рано, а птички уже поют? только звонкое пение утренних пташек радовало нашего проходимца. тоха думал только об одном: придет ли джеймс в школу? если бы в нашем мире можно было бы загадать желание, тимоха бы его загадал, чтобы бонд не пришел в школу. а вообще лучше чтобы мы были не знакомы. с такими унизительно невозможными мыслями тоха поднимался на этаж — как хорошо труды, всего-то второй этаж.        в классе была суматоха. — мы опаздывает по графику! все принесли фанеру? — повторял уже не первый и не десятый раз трудовик, он явно был обречен на провал, по своей вине. черт. джеймс бонд уже в классе        старый друг повернулся, чтобы увидеть кто прибыл в скудный класс, но тут же отвел взгляд. — это он отвел, чтобы я подумал, что ему на меня все равно? — чуть застыв в проходе проговаривал тимоха. — эй не стой как истукан, пройти не даешь даже. — толкая портфель говорил одноклассник.

***

      урок труда прошёл на славу мирным. джеймс даже не разговаривал с тохой. ему и на руку.       так проходили урок один за другим, а в это время тимоха смотрел на детвору, которая уходила со школы. «черт, это же только 5-й урок, вот везет»

***

       математика, последний урок, ужасный урок. тимоха как обычно заняв свое посадочное место просматривал учебник, дабы выучить правила, «на всякий». — эй тимоха приветик! — сказала одна из одноклассниц. — знаешь какая у тебя кличка на сегодня? ты тимка-пимпка, ха-ха-ха раздавался громкий смех девочек. — эй, почему вы такое себе позволяете? юи, юкира ладно вы, но почему мандарина тоже смеялась? — злостно, даже угрожающе проговорил джеймс бонд. — знаете что, идите вы-ка нахуй! последнюю фразу наш неудачник произнес тогда, когда учитель зашел в класс. скажу так-ему повезло. — что ты себе позволяешь? иди к доске и покажи нам свои знания! а вы записывайте тему урока. — доставая учебник говорил учитель. джеймсу стало явно не по себе, хотя какая разница? он идеально знал математику.        тимоха явно проигнорил это все, достав свой виноградный антисептик пшыкнул на своих ладони — он почти закончился! как жаль, это все из-за бонда, ненавижу.

***

       джеймс явно не спешил с примером, хотя тот был явно из лёгких. все одноклассники ждали когда учитель повернется и начнет его отчитывать за это, да и за все. учитель и правда не любил его, и не важно, что он хорошо знал предмет. — ну что? почему ты не пытаешься решить пример дальше? — надевая очки учитель рассматривал решение примера, которого кстати не было. — это все на его совести. — я не хочу решать, а хочу сказать следующее. — сделав глубокий вдох бонд сказал. — Я ЛЮБЛЮ ТИМОХУ, ПОЭТОМУ МНЕ ПРИШЛОСЬ ЭТО СКАЗАТЬ НА УРОКЕ, Я ЕГО ЛЮБЛЮ И РЕВНУЮ. ~Что?. после этих слов лицо тохи набралось красной аурой, оно постепенно краснело и краснело. прятаться было безуспешно, некуда. некуда убежать, даже убежать в себе нельзя было! — «черт, лучше уж сдохнуть чем видеть и чувствовать все это!» все глаза учащихся поползли до тимохи, даже не на зачинщика, а на жертву. все это приняли как добрую шуточку, и смеялись явно довольно долго.       Он невыносим, он меня опозорил на весь класс, так и еще при учителе. ненавижу. ненавижу. под громкие аплодисменты от учеников джеймс сел на место. — «то есть они восприняли это как шутку?»       — «от урока даже половины не прошло, а я хочу выбежать из класса и поплакать в туалете. и лучше остаться там, но не как в прошлый раз.»

примечание.

      тимохе явно хотелось провалиться под землю из-за выходки своего бывшего друга. но тут у него в мыслях возникла одна, столь странна, как и его сущность. — я хочу встретить сэньку. я хочу рассказать ему все! тимохе и правда было комфортно с его принцем. черт даже мне было бы комфортно. — я надеюсь он не поменял духи, а то лаванда мне так нравится.

***

      наконец-то. математика конечно. тимоха не долго думая выбежал из класса самым первым, хотя всегда уходил самым финальным, чтобы точно удостовериться, что не забыл какую-то вещь.

***

       выбежав из-за ворот школы он направлялся к своему дому. он знал, что никто не живет возле него, и ему не страшно идти туда столь медленно. ~музыка, тимоха любил музыку, и это мгновение было создано для этого распутав наушники, он заметил как сэнька идет возле него. — привет, я не знал, что твой путь такой же как у меня. — убирая наушники в карман произнес тимоха. весь путь тимоха рассказывал про его чувства, которых нет к джеймсу, сэнька с пониманием выслушивал это. — «я так хочу, чтобы я влюбился в сэньку, он такой идеальный.» странные мысли посещали его голову, но он их не отрицал, он этого жаждал.        сэнька жил в соседнем подъезде, а тоха даже не догадывался. — м-можно я обниму тебя? — конечно. недолго думая тимоха обнял своего любимого принца, они обнимались так долго, как могли. мне кажется им это нравилось. улыбнувшись на прощание сэнька зашел в свой подъезд, словно ушел в закат, как из какого-то красивого фильма.        плохие эмоции ушли из головы тохи, он со спокойной душой идет домой и записывает в свой личный дневник все события, которые были с сэнькой.

***

      

от лица джеймса

— хах, мне кажется, что тимоша не выйдет из своего дома до конца жизни. кстати он уже дома? листая лента новостей он увидел новость в паблике «обезьянник 11 гимназии»:

смотрите!!! тимоха обнимался с сэнькой!!! это так мило! хахаха, смотрите на фото далее:

— что. недоумения в голове джеймса росло с каждой секундой просмотра фотографии. — я так и знал, что они тогда занимались сексом, и эта благодарность которую сделал наш активчик? я думал, что он явно потрудится, ведь быть выебанным наверное больно? джеймс не знал, ему простительно.

***

       утро, тоха забыв все, что было вчера, ибо у него память как у рыбки, и со спокойной душой топал в школу. неуспев выйти из подъезда, как кто-то схватил его на галстук. — черт джеймс, что творишь? — проговаривал, а точнее постанывал нижний. джеймс завел его в переулок, сейчас утро, никого не может быть в этом месте. — мудак из-за тебя я опоздаю в школу! — ничего, ты не один. — говорил бонд, расстегивая каждую из пуговиц на рубашке тохи. заткнув рот нижнего своей огромной рукой тот принялся посасывать его сосок. он оказался даже мягким, упругим. тимоха стиснув зубы, пытаясь не постанывать так сильно, чтобы это не услышал рандомный прохожий. это не выходило. — ну что, со мной не так приятно как с тем пидором? после этих слов джеймс ударил тоху в челюсть и пошел от этого места. «больно. мне больно»        тимоха так и не смог встать из этого положения. его соски пылали, больно, очень больно. — значит он прикалывается? ужасно прикалывается.        в школу он и не пришел, и хорошо, полагаю. — до моего день рождения два дня, если джеймс меня убьет в мой день рождения-я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.