ID работы: 10042307

сосиска в тесте

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
dead.error бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

где смысл?

Настройки текста

***

Мда, не могу забыть тот самый день, мои губы до сих пор пылают несокрушимым огнем. этот огонь не тушится, даже пытаться не буду.        но хорошо, что это закончилось, ах да, записка.

***

сообщение в записке

План лист на сегодня : 1. если не получится дозвониться-стоять у входа в квартиру. 2. после того как дверь откроется-забежать в квартиру. 3. взгляд мачо 4. поцелуй 5. еще 6. еще 7. конец

       то есть это был план на тот день? даже пометок никаких нет. нет это как-то подозрительно, честно, я не думаю, что он случайно это выронил. нет это его план, да- план в плане. ~Или же нет....

***

как вы можете заметить, я опять иду в школу, только теперь я поспешу туда. — интересно где джеймс? может от стыда не пришел сегодня? ха- ха. — смеясь в мыслях проговаривал тимоха. не заметив, что перед ним еще одна ступенька, он чуть ли не ударился своим курносым носом об нее. — ах? почему я не упал? чья-то шустрая рука придержала тоху от болезненного продолжения. тот принц-спаситель помог встать ему и отряхнуться — с тобой все в порядке? тебе повезло, что я был рядом. — заговорил его спаситель. ~Этот голос такой нежный.        отряхнувшись, тимоха пристально рассматривал попутчика. он и правда был волшебным. этот худощавый парень так манил своими лавандовыми духами. идеально уложенные воском волосы, развивавшиеся на ветру исходящего из окна, так красиво цеплялись за другие прядки. от него невозможно отвести взгляд, его глаза цвета шоколада смотрели прямо в мои. я не чувствовал страх, я чувствовал доверие. — меня сэнька зовут, а тебя? — тимоха. — еле выдавив не отводя взгляда с принца ответил тот. — эй нет, я же шел искать лучшего друга, а не глазеть на красавчика школы, у него еще все впереди, только посмотреть как каждая девушка смотрит на него и перешёптывается с подругой.

нет я не такой.

       заходя в класс я увидел джеймса, меня накинул страх. — черт, я же его искал и нашел, почему я боюсь? — подходя к своей парте думал тоха. заняв свое посадочное место, бонд взяв свои вещи подсел к другу. — привет! его приветствие тимоха проигнорил, он был в своих мыслях. — но здесь сидишь не ты. — я сижу на каждой парте, где сидишь ты.

***

       на каждом уроке я даже не поворачивался и не смотрел ему в глаза. ужасно, особенно то, что джеймс занимал явно большую часть парты. это даже было видно на глаз! вообще не приятно, знаете ли. взяв линейку я перенес его вещи чуть дальше, когда тот отвечал свой ‘якобы’ сочиненный самим рассказ на литературу, который не отличался от рассказов 10-рых учащихся до него.

примечание.

вообще тимохе было неприятно, когда кто-то пересекает его личные границы. неважно, друг, или неприятель. — я люблю идеальность. — говорил он каждый раз, когда идеально раскладывал вещи на каждой парте которую видит.-почему они не стараются класть свои вещи ровно? тимоха явно был не из тех, кто любит тусоваться с противоположным полом, да и с парнями не особо то общался. как джеймс бонд выбрал его как друга? поражаюсь. но так же ему не нравилось, когда он видел своего друга с девушками, даже если те спрашивают домашнее задание. но бонд явно был из тех, кто любит пофлиртовать и вставить свои не смешные шуточки. но девушки явно хотели впечатлить его, что смеялись над каждой его выходкой. после чего джеймс представлял себя лучшего пикапщика в галактике. ха ха, как бы не так. его подкаты были наподобие таких : — эй приветик, хочешь шутку? — хихик, давай. — знаешь кто выглядит красивее даже моргенштерна? — хммм, не знаю. — это же я, хахахахаха, смешно правда? — нет не смешно. но ради хорошей репутации каждая ‘девчуля’ (так называл их бонд ), смеялась как могла громче. после этого он начал хорошо общаться с одной. я даже не знаю ее имени, вообще похуй. не знаю как описать это, мне было обидно. в народе это называют ревностью? ведь так? нет-нет!! это не ревность, у меня к нему же нет чувств, ха-ха-ха, вы что? ладно, это было ревность. это ревность была такой масштабной, что она была по длине намного длиннее чем галактика. ужас. не люблю наблюдать за этим, когда они вместе. он мне принудил составить красивые стихи с их именами. но не знал я ее имени, и кому оно вообще сдалось? каждый раз он рвал мою бумажку со стихом под предлогом « не то!» а что тогда то?? кстати девчуле стих понравился, она сказала, что бонд хороший поэт. а написал то его я. а он спасибо не сказал. ненавижу. ненавижу, но ревную.

***

       ух, литература кончилась, и на этом спасибо. быстро сложив вещи в портфель тимоха выбежал из класса и забежал в общий туалет. — ах, мне правда надо уйти из этого места, еще два урока, и мне придется сидеть с ним. ужасно.- сделав вид, что тот моет руки и быстрым шагом направлялся к двери. — ой. — ой. это же сам сэнька, только его не хватало здесь. — ой прости, не знал, что ты зайдешь сюда. — ничего страшного, Тимоха. и опять они смотрят друг другу в глаза, мне кажется, что я не могу отвести взгляд от него, но и он кажется не против. парни стояли так совсем недолго, но в это время явно кому-то понадобилось зайти в уборную. по двери кто-то постучал, и после этого я смог отвести свой взгляд, и он оказался на моем лучшем друге? — нет, это не то что ты по.... — не успел тимоха договорить как его тут же перебивают. —да, я понимаю, не буду отвлекать вас, пупсеки, если вдруг захотите заняться сексом, вот вам мой совет — закрывайте двери. — закрыв ногой старую дверь бонд поспел выйти из туалета. «а зачем я вообще начал оправдываться? если он мне даже не нравится?», думал тимоха, но явно думал не правильно. не шел на зов сердца.        — эй прости чел, я правда не знал, что он подумает на это. — отходя от тохи говорил сэнька. — по его бурной реакции было видно — чувства, чувства к тебе. кто он для тебя? «чувства, чувства к тебе. кто он для тебя?» но ведь он был другом, обычным другом, ну то есть лучшим, не суть. не успев опомниться тимоха вышел из туалета не сказав ничего своему ‘принцу-спасителю’. — догонять я его явно не буду. но если у него и правда есть чувства? или этот поцелуй был в порыве ненависти? хотя такое возможно? или та же открытка? а если она для меня? у меня же день рождение через 4-ре дня.

тогда это все доказывает.

      на остальные уроки джеймс не явился. это мне на руку, могу посидеть оставшиеся уроки в спокойствии и гармонии.

Александр Пушкин "На небесах печальная луна" На небесах печальная луна Встречается с веселою зарею, Одна горит, другая холодна. Заря блестит невестой молодою, Луна пред ней, как мертвая, бледна. Так встретился, Эльвина, я с тобою.

***

       зайдя во «Вконтакте» тимоха заметил интересную вещь : «вы были заблокированные у пользователя Джеймс Бонд.» — чт.? как этот уебан посмел меня заблокировать? если он из-за туалетной сцены, то он явно не прав.

«Вы точно хотите заблокировать пользователя Джеймс Бонд?» «да».

***

      понедельник, ужасный день, и не надо отрицать тот факт, что если бы туалетной суматохи не было, он стал бы хорошим. нет, не стал бы. теперь у меня накапливается ненависть к своему лучшему другу. или уже не другу. я это не решаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.