ID работы: 10042307

сосиска в тесте

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
dead.error бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

как антисептик тимохе жизнь спас ( нет )

Настройки текста

***

~Ах, опять долгие ночи, хотя на улице только середина весны, природа еще не отошла от зимнего белого ковра.        тимоха как обычно проводил последние выходные в гостях у своего лучшего друга, джеймс бонда. он приходил к нему домой исключительно когда дома никого не было, и это не исключение. «надо спросить про открытку, но как?» у тимохе в голове перемешалось все что можно. «а если это не девушке? а если это вообще он купил другому?» — слушай. — сделав длительную паузу тимоха продолжил. — а для кого ты покупал открытку неделю назад? джеймс бонд удивлённо на него посмотрел — о чем ты? кто тебе сказал это чушь? тимоха не стал продолжать болезненную тему для друга и махнул рукой в знак «отступления». тимохе явно было не по себе в оставшиеся часы посиделки на хате, он все надеялся, что найдет открытку глазами. безуспешно.        стоя в прихожей тоха заметил как силуэт его друга приближался к нему. — что-то еще? — нет, просто. — осекаясь говорил джеймс. — я скажу для кого эта открытка, но ты должен мне желание. глаза друга загорелись и тимохе было не по себе. тоха, достав из кармана облегающих намертво брюк антисептик и пшикнул другу в глаза, выбежал из его квартиры. спускаясь по лестнице он проговаривал —«это того не стоило, этотогонестоило.»        переведя дыхание, тоха побежал до остановки, чтобы быстрее уехать от проблем. — антисептики все-таки помогают не только от рук, но и от ненужных действий.

***

       тимоха старался избегать джеймса и не отвечать даже на звонки и сообщения, но сидеть дома без выхода в магазин было невозможно. — черт, надо же было родителям уехать именно сейчас. тохе пришлось выйти в магазин самому. закрыв все двери и выключив свет, тоха заметил шуршание за дверью. — родители? как вовремя. — открыв полностью дверь с радостной ухмылкой он встретил — джеймс бонда? тимоха, не успев опомнится уже был прижат в стене в прихожей своего же дома. бонд, зажав рот приятелю тщетно рассматривал его глаза, в них был страх. — эй, игнорировать меня целые дни — покушение на меня, и ты отплатишь этим. сам думай как. дверь также была открыта и их мог услышать и даже увидеть каждый, кому надо было идти к себе в квартиру, или из нее.        антисептик был явно далеко от тимохи, и он не мог никак выйти из зажатой ситуации, даже руки и ноги не помогали ему в этом. бонд убрав руку со рта друга, прислонился своими обкусанными губами к губам тимохи. его губы были такими неописуемо мягкими, пахли виноградным блеском для губ. это прикосновения было незабываемо вкусным. эти губы так манят, так манят целовать их постоянно. тимоха не мог даже пошевелиться от такого невероятного шока, ведь до этого его никто не целовал, а тем более его лучший друг, а тем более парень. джеймс бонд ничего не сказав вышел из квартиры друга и закрыл за собой металлическую дверь намертво. — это же значит, ч-что открытка была для меня? или нет, или он пошутил? ужасные ‘шутки’ были у джеймс бонда, но это были не шутки, и надеюсь тимоха рано или поздно это поймет. — теперь я явно не хочу есть. надо обработать рот хлоркой, нет, хоть чем-то! на этой печальной ноте тимоха вернулся в прихожую, чтобы закрыть дверь на замок, но только наступив на какую-то записку тут же дернулся от нее. включив свет он поднял записку: — что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.