ID работы: 10042307

сосиска в тесте

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
dead.error бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало, лол.

Настройки текста
       меня зовут тимоха, и это начала моей истории, кстати меня сейчас ебут, но не об этом.

***

Начало этого всего

       Мне уже целых 15 лет, а в этой жизни я повидал так много. например красоту этой природы, да красоту, которой нет.        Сквозь бессонные туманные небеса шел я в свою школу. мой путь был долгим, но приятным. запах опавшей недавно росы так приятно манил меня остаться в глубине своего подсознания и разглядывать стекающие холодные капельки с листочков. *звук телефона* — эй где тебя носит? я уже занял нам место на уроке, где ты? — донесся голос моего лучшего друга.        мне правда не хотелось спешить, даже если меня ждал там друг, но оставаться на месте тоже было плохим решением.

***

придя в класс я даже не опоздал, что довольно странно. уроки длились вечность, думаю надо было заблудиться около росы. после школы я как обычно шел в магазин, купить припасы на еще один скучный день. — вы слышали, что джеймс бонд искал любовную открытку! — да-а, интересно какой девушке так повезло? — а если это для парня? я думаю он не такой. — хихикая говорили девушки из школы тимохи, стоя на кассе. — у моего друга есть девушка? но он бы мне это сказал бы. тогда надо написать ему стихи, ну не ему, а его девушке. с грустными мыслями вышел тимоха и пшикнул на руки новый антисептик. — да, виноградный! такой приятный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.