ID работы: 10040549

Откуда же мне знать?

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро было не солнечное, ведь вчера ночью точно был дождь. Были лужи. А если присмотреться до сих пор шёл маленький дождик. Поднимаясь с теплой кровати, которая явно не хотела отпускать из объятий. Но как бы не хотелось остаться в кровати пришлось встать . Немного со скрипом открывая дверь, Саша решил пойти проверить Рому который наверное все ещё спит. Но зайдя в комнату Ромы, он увидел как тот сидит в телефоне. - Привет, чего не спим? Ты видел время? - после вопросов на него посмотрели очень удивленно. - У меня к тебе почти такой же вопрос. - Саша уже хотел перебить говорящего, но не успел Рома сделал это раньше. - Ты время видел? Сейчас час дня. Я конечно понимаю что ты любишь подольше поспать, но я просыпаюсь всегда раньше - Час дня? Ты почему меня не будил? - Саша с шоком начинает рассматривать комнату, в поисках часов. Которые весели над телевизором, и реально показывали час дня. - Мгх, ладно. Кушать будешь? На его вопрос последовал лишь кивок. А потом быстро и с улыбкой на лице Рома побежал на кухню, как будто он ждал именно этого вопроса.

***

Завтрак был уже на тарелках. Саша не стал заморачиваться поэтому обычные макароны с яйцом были наложены в тарелке. Рома который до этого что то писал в телефоне, начал есть еду поданную Александром. - Саш, мне сегодня надо к маме съездить - поставив тарелку в раковину, так как завтрак был съеден. Он посмотрел на Сашу который ещё не доел - Без проблемы. А во сколько будешь? - Посмотрев в ответ на Рому. Сейчас он выглядел смешно, ведь волосы торчали в разные стороны. Видимо он даже не успел причесаться. - Вечером точно буду - Он улыбнулся поставив чайник закипать

***

Рома уехал. Поэтому Фиксай остался один. Хотя как один, он был с Луни только так ещё не приходила к нему. Поэтому сходя с ума от скуки он решил немного убраться в доме. Но даже когда дом был чист, ему все равно было скучно. И даже записав ролик на Ютуб, ему было так же нечем заняться. Может он просто привык к суете целыми днями. Без Ромы было тихо, очень. И чтобы вернуть тот шум, тот голос который хотелось сейчас слышать больше всего, он включил ролики Компота. Слушая как голос приобретал разные эмоции. То удивление, то становился нейтральным. Иногда проскакивали маленькие смешки или заразительный смех, с очередной тупой шутки. И сейчас ему было сложно всё это понять. Его голос всегда был таким красивым? Никогда за все общение он не делал большой акцент на голос. Но послушав его несколько часов, он понял что он отличается от остальных. И как в их совместных видео он был совсем другим, нежели в других роликах. Более нежным, более милым? Он не знал как его описать, но Саша понял одно. Его голос очень красивый, так же как и смех. - Я не вовремя, да ? - послышался голос с двери, от чего Саша очень испугался. Он чуть не упал со стула. Он боялся увидеть его. Рому. Чтобы он подумал было даже страшно приставить. С большим страхом он посмотрел на проход от куда и донёсся голос. Но это была просто Луни. - я просто вижу что ты свою любовь рассматриваешь - ухмылка быстро появилась на лице девушки. - Д-да, нет! - быстро успел вскрикнуть Фикс, после чего он почувствовал на щеках тепло. - Врать плохо. Так что не ври хотя бы себе - Луни подошла ближе к монитору и наклонив голову она стала рассматривать, то на что было заостренно внимание Саши несколько минут назад. А ведь Саша только понял что долго врал себе И ему правда надоело врать себе Он просто влюбился Влюбился в Рому - Ты наверное права - со вздохом сказал Саша. - То есть ты признаешь что любишь Рому? - Да... - А я тебе говорила - победным хохотом Луни начала гладить по спине Фикса, чтоб хоть как-то успокоить его. - Это не плохо Саш. Все нормально - А вдруг он после этого перестанет со мной общаться? - мокрыми глазами Фикс посмотрел на девушку, которая пыталась его успокоить. - Я думаю нет - и Луни знала это точно, ведь она знала намного больше чем он.

***

Через несколько часов пришел Рома. На улице было темно. Выйдя в коридор, чтобы встретить пришедшего Компота. И его взгляд сразу привлек пакет в его руках. Под вопросительный взгляд, Рома все таки отдал ему этот пакет. Взгляд Саши продолжал непонимающе сверлить Рому, а потом опустился на пакет. Глаза сразу засверкали когда он заглянул в пакет. В пакете было несколько шоколадок, печенек и мармеладок. Его легко обняли. Так они простояли несколько минут, пока Рома не отправился к себе в комнату, и с громким звуком не упал на кровать. Немного подскочил, Саша решил пойти проверить жив ли он? Он тот уже видел наверное десятый сон, если не двадцать пятый. Посмотрев на пакет, он понял что у него появилось занятие на ближайшие время.

***

Поедая уже четвертую шоколадку с чаем. Фиксай продолжил смотреть ролики Ромы. Он заметил что на одной из шоколадок была записка что сильно привлекло внимание. Сердце сильно забилось. А интерес полностью поглотил разум. Мысли про то что там может оказаться лились потоком. И когда уже пальцы начинали открывать маленькую окуратно сложенную записку, послышался чужой голос. Инстинктивно Саша спрятал записку под шоколадку. - Саш, ты что с ним сделал? - в комнату зашла Луни. Оглядев комнату она посмотрела на Сашу, и заметила как тот медленно отодвигает шоколадку. - Ты его душу за шоколадку продал? - Н-нет! Он сам принес мне сладости - смущённо смотря в пол, он понимал какая же жизнь не справедливая. - Сладости своему любимому, как мило. - хихикнула зелено-волосая девушка, и подошла ближе к Фиксу.- И что не каких записок о признании в любви. Скучно - девушка закатила глаза и отошла от парня. - Ну как бы есть - тихо сказал парень, от чего глаза девушке засияли - И что написал? - улыбка сразу появилась на лице Луни. Но в ответ на вопрос она получила лишь пожатие плечами - Не знаешь? Ну тогда открывай. Маленькая красиво сложенная бумажка открывается, так что на ней видны букви. Голубые глаза пробивают по тексту один раз, а потом ещё несколько. Непонимание пропадает. Появляется только улыбка. Саша прижал записку к себе, как школьница. Всё это время Луни смотрела на него, а потом кивнула. И без слов было понятно что ей было интересно. Фиксай лёгким движением положил на стол бумажку, двигая ближе к Луни. Она подошла ближе к столу, и её улыбка стала шире. " Встретимся завтра в 14:00, в парке рядом с домом. " - Свидание в парке - посмеялась Луни, на что получила довольно строгий взгляд парня - Что? - Это не свидание, просто. М... Прогулка? - предложил Саша, хотя у самого в голове было так же как и у Луни. Ну а почему бы и нет. Сначала сладости, а потом свидание.Мечтай. - Ой, да брось ты! - махнула ему девушка и улыбнулась - я к тебе завтра зайду, помогу. У меня же опыт есть После этого девушка пропала, как будто её и не было. В голове у Саши крутилось много мыслей. Но думать хотелось только о том что это и правда может быть свидание. И на это хотелось больше надеяться. Хоть они даже не встречаются. Может Рома решил сделать первый шаг?

***

Саша открыл глаза и по привычке посмотрел в окно. На улице была прекрасная погода. Солнце светило так что даже через окно было жарко. Но вспомнив что его его ждёт встреча, он потянулся к телефону. Телефон включился, а на экране высветилось 12:06 и несколько уведомлений с ВК, на которые он решил ответить позже. Вставая с кровати, он пошел в ванную. Времени хватало, поэтому спешить было не зачем. После того как он умылся и почистил зубы, он направился на кухню. Налив воды в чайник и поставив его закипать, он заглянул в холодильник. В нем было пусто. Поэтому достал дошик с верхней полки, который был оставлен на случай голодовки. Ну походу его время настало. Чайник щёлкнул, уведомляя что он закипел. Горячая вода была налита сначала в кружку с несколькими лодками сахара и пакетиком чая, а потом и была налита в почти готовую еду. И вот еда готова. Да не кулинарное искусство, но есть можно. После еды Фиксай направился к себе. Как он понял Ромы дома не было. Может он куда-то уехал, или готовился к их встречи. Открывая шкаф в его взор попались шорты чуть выше колена. Или это штаны чуть выше колена. Интеллектуальный вопрос, но не для такого человека как Саша, поэтому он быстро забыл об этом доставая недоштаны из шкафа. Дальше нашлась белая футболка с красной окантовкой в конце рукавов, а также маленький красный кармашек. Надевая это все на себя, он был рад тому что выбрал. Хоть погода и напрягала его. Кто знает может там не так жарко как кажется. - О ты уже готов! - резко из неоткуда появилась девушка с зелёными волосами в привычном комбинезоне. - Неплохо выглядит. Думаю как раз будет не жарко - девушка улыбнулась, от чего губы Фикса расплылись в улыбке. Они немного поговорили с Луни, и волнение чуть чуть ушло. Да он знал что его Рома не съест и не убьет, но он все равно переживал. Он же просто мог пригласить его погулять, да ? Значит это точно что то важное, и не такое простое. Поэтому это и продолжало напрягать. - Саш? - М? - немного нервно он сжимает край футболки, иногда поглядывая на время что приближалось к моменту встречи. - Ты это... - немного замялась девушка пытаясь подобрать слова - не переживай, всё будет хорошо. - Наверное ты права - вздохнув он опять посмотрел на часы. На которых стрелка приблизилась к 13:30. Встав с кровати он направился к выходу, а за ним Луни. Обувая чёрные кроссовки, он посмотрел на Луни. - Я пошёл, я тебе обязательно все расскажу - улыбнулся Саша, открывая дверь. - Удачи! Помни все будет хорошо - Спасибо, Луни - дверь закрылась, а юноша начал спускаться по ступенькам. На улице было и правда жарко. Некоторые люди куда-то торопились. Саше прийдется поторопиться, если он не хочет опоздать. Парк был не далеко, поэтому через несколько минут уже виднелись деревья на которых была листва. Под высокими и пышными зелёными деревьями были лавочки. В середине парка который был окружён деревьями, была площадка. На которой велело играли дети. Немного дрожащими руками Саша достал телефон и посмотрев на время понял что успел. Немного напряжённый вздох раздался с его стороны, и он начал рассматривать лавочки. Так он прострел несколько лавочек, пока не наткнулся на знакомый силуэт. Мысленно перекрестившись он направился к силуэту, ведь он сразу понял что это Рома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.