ID работы: 10040549

Откуда же мне знать?

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть ~6~

Настройки текста
– А ну короче ты должен нам помочь Рома - ходя вокруг и попивая уже готовый чай. Девушка начала наливать чай в две другие кружки – А я тут при чём? Ты же Сашина шиза. - Рома посмотрел на нее. Зеленоволосая протянула чашку черного чая с лимоном Саше, и немного по столу подвинула такую же чашку Роме. - Ну Ромочка, куда мы без тебя?- Девушка грустно посмотрела на Романа, а потом на Сашу - Если пойдёшь с нами, Саша поцелует тебя - Чего? - От этих слов Саша покраснел, так же как и Рома. Поэтому можно было сказать что Луни, смотрела на двух спелых помидоров. - Интересно за сколько вас можно продать? Потому что вас можно легко засчитать за переспевших помидоров переростков - Девушка с тихим смешком, начала доставать что то с верхней полки. - Ладно я помогу, но это не из за того что Саша меня поцелует! - хотя я был бы не против пронеслось в голове у Ромы. Ведь он бы не отказался от поцелуя, тем более Сашиного. - Допустим - опять хихикнула девушка и достала большой белый свёрток. Начав раскручивать, уже виднелось что то наподобие плана. Хотя приглядевшись в уже раскрытый план можно было точно сказать что это план. План - по квартире Саши. Красными кругами были выделены какие-то стены. Пока парни стояли в ступоре, пытаясь понять зачем им план квартиры Саши. Если они и так знают где что, тем более Александр который тут чуть ли не всю жизнь. Ведь этот дом когда-то был куплен его родителями для сдачи. Что то по типу бизнеса, но после развода родителей и новым домом Саши. Слишком долго тут пробыл он чтобы не знать в каком углу он под немного оторванный ламинат, откладывать свои деньги. Или где он нашёл мамины сережки, которые их кот благополучно унес под диван. Этот дом был наверное одной из тех причин почему он тут. Но почему парень, не знал про потайной ход. На этот вопрос даже сам Александр не может дать ответ. - - Что это? - решил все же прервать тишину Саша. - Все очень просто, план твоей квартиры. Но видишь красные круги. Здесь эта база - указав на красный круг который находился рядом с ванной. - А здесь туда куда нам нужно. - указав на другой такой же круг, который находился на противоположной стороне рядом с гостиной. - Но зачем? - Этот вопрос был от Ромы, который сам не заметил как выпил все чай. - Только не это! Смотри я Ванга! - прокричал Саша со странной улыбкой - Она сейчас скажет что мы все сами поймём, в итоге ничего не сказав - Верно! - Саша резко заржал, тем самым вызвав у Компота такой же поток смеха - Просто все слишком сложно, и если я попытаюсь объяснить скорее всего я сама запутаюсь. Дальше ничего серьезного не было. Рома познакомился ближе с Луни, и понял что не такая уж она и плохая. Как сказали Роме, что он может видеть Луни только тут. Поэтому посидев чуть-чуть наша компания поднялась наверх. Где для Ромы уже не было Луни. Саша заказал поесть, ведь куда то идти не хотелось. Тем более на улице поднялся сильный ветер. И заметно потемнело. Деревья колыхало в разные стороны. От такой обстановке хотелось завернуться в теплый плед с чашкой чаем. Что и сделали наши друзья. Только рядом с кружкой чаем была пицца. Которую они заказали. Телевизор на заднем плане показывал какой-то душный фильм, который не заинтересовал не одного из парней. Поэтому телевизор тихо что то шумел на заднем плане. Пока Рома рассказывал о своем детстве. Саша не пропускал не минуты, немного хихикавши от действий парня в детстве. Смотря шоколадные глаза друга. Или не друга. Ведь Сашу напрягло его чувство к Роме. Почему оно выросло непонятно. Но Александр начал замечать как иногда начал заглядываться на розовые губы. Или в его голове мелькала мысль о поцелуе. Все это очень путало Сашу. - Рома ты когда нибудь думал о любви? - сам того не заметив Фикс задал такой вопрос Роме. Все же ту детскую черту историй, рано или поздно пришлось бы оборвать. - Дело спорное, тем более в мире слоумейтов - тяжело вздохнув начал Роман - Может судьба и даёт тебе любовь, но не ты ли сам себе судьба - - Это просто метка , которая не решит за тебя твою любовь - смотря на тучи, улыбка Саши сменилось на серьезное выражение лица - У меня вообще её нет - поджав ближе ноги он укрыл их теплым пледом. Тяжело вздохнув - Она появится. Но Саш есть люди которые реально верят в судьбу, и ждут её. А что если это будет ихним разочарованием? - делая глоток чая Рома поправил свои волосы. Боже он красивый быстрая мысль была в голове у Саши - В плане разочарованием? Даже если ты и не живёшь по правилам судьбы. Тебя так же может ждать разочарование. Например если человек верит в судьбу - Ну это конечно, тоже. Но если человек осознает что вот та судьба которую он ждал всю жизнь, будет врагом. Или дедом - немного улыбнулся Рома - - А интересно бывают слоумейты на несколько лет старше. - почесав голову Фикс, делая вид что думает - А вдруг твоему слоумейту все лишь 12? - Лучше тогда 17 - На меня намекаешь? - С какой-то маленькой издёвкой сказал Рома. Вызвав у Фиксая румянец. - Да не... Ждать менше надо - от стресса Саша начал зажимать пальцы. Если это продолжится пальцев точно не будет. - Да ну, правда Сладенький? - Рома посмотрел на Фикса, который покрылся румянецем сильнее. - Я наверное спать, пойду. А то устал - Взяв с собой плед он направился к выходу из кухни. - Спокойной ночи, дружочек-пирожочек - улыбнулся Компот. Он опять начал использовать свои фразочки . - И тебе - произнес Александр улыбнувшись в ответ. А потом дверь с грохотом закрылась. Рома так и остался сидеть, смотря в окно. ~ каков шанс что его чувства взаимны? Если каждый человек может быть просто разочарованием~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.