ID работы: 10040549

Откуда же мне знать?

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть ~5~

Настройки текста
~Pov Компот~ — Да, блин! Я не могу, я просто хочу сказать что это все слишком сложно я сам запутался . Но что бы не было я буду с тобой всегда. - и даже в такой подходящий момент я не мог ничего . В голове буря эмоций , ведь я всегда боялся привязаться к человеку . Как бы я не опасался , я влюбился . Я втюрилась как маленькая девочка , увидев красивого мальчика . А ведь Саша правда красивый . - Я помогу тебе во всем главное скажи мне , Сашенька Каждый флирт с ним совершенно не шутка , а прямые намеки . Почему даже его подписчики это поняли . И какие у него бы проблемы с кукухой не были . Я его люблю... Мы продолжили свой путь в кафешку , Саша вроде бы успокоился . Но по глазам досих пор видно что его очень сильно все напрягает . — Сладенький , а что именно она хочет от тебя ? – начал я ведь , его проблемы были важнее , чем мои . Я привязанности боюсь давно , но думаю пока я не признался ему в чувствах и все не посыпалось в порошок . У нас есть шанс хотя бы на лучшую дружбу . • "Ромочка и Сашечка лучшие друзья . Ничего больше . Ну живёт Ромочка у Сашечки дома , ну они же лучшие друзья . Как дорогой Сашечка мог ему отказать" Хах , примерно так это и выглядит . — Она пришла мне помочь со слоумейтом , ведь произошла ошибка . Но представилась как шиза , что то типо того . — Видемо ваша любовь со слоумейтом сильная что смогла так сломать систему – тихо посмеялся я. Хоть это был немного и истерический смех —Я начинаю чувствовать , к одному человеку чувства . Думаю что я влюбился , что ли . – говорил он чуть ли не ломая пальцы . У него так бывает когда он нервничает — Я что ли ? – за эти несколько месяцев я научился его подстебывать . Когда я это сказал его щеки покрылись краской . Засмушался , или это правда я . На мое лицо вылезла улыбка , которая потом пропала . Ну да . Конечно , Рома ! Кому ты нужен , поймёт о твоих чувствах бросит . "И останешься ты плакать Ромочка без своего лучшего друга Сашечки" —Ромочка все хорошо ? – теплая рука дотронулась до его плеча —Все заебись , стоп! Как ты меня назвал – либо я совсем ебнулся башкой . Что даже Саша с его шизой , не такой . Или он реально это сказал —Ромочка – он посмотрел на меня с ухмылкой , а потом засмеялся . А мои щеки предательски загорелись красным . Замотавшись в свой тонкий шарф , я посмотрел на Сашу —Мы там скоро приедем ? – сказал я ещё сильнее укутываяясь в шарф . — Мы пришли , я тебе говорил ты молчал . Я же и спросил по этому . Все ли нормально ? – в его голубых глазах можно было увидеть беспокойство . — Все хорошо , я просто задумался...

***

Саша ушёл монтировать ролик , а я решил порисовать . Рисовать я конечно не умею , но я люблю это занятие . Звук когда карандаш рисует по белому листку , делая его уже не белым . Я начинаю успокаиватся. Свежий воздух попадает в лёгкие , ведь окно было открыто . Из глаз проступают маленькие дорожки слез которые быстро улетают , взмахом руки . А на белом листе блокнота вырисовывается маленькие котейка. Длинные ушки , как будто на стороже , подняты . И глаза которые выражают страдание , но готовность ко всему . Это наверное мои эмоции на данный момент . Всегда получается красива когда , ты чувствуешь эмоции . Это не только передает картине это , но и прекрасно сочитается с рисунком придавая ему нотку необычия . Рассматривая свой рисунок , я даже не заметил как Саша зашёл ко мне в комнату . Я понял его присутствие только по его руке которая была на моей голове и медленно перебирала волосы — Саш? — Ты не говорил , что умеешь рисовать – с интересом он смотрел в рисунок — Так я и не умею , просто так рисую – его рука продолжала поглаживать меня по голове . Это очень приятно – Твоя шиза больше ничего не говорила ? — Зови ее Луни — Хорошо — Она сказала что ты нам нужен помочь — Я? Но как ? – закрыв свой блокнот я посмотрел на него — Сам не в курсах , но сказала , что ты должен пойти с нами . Так что , пошли – он взял меня за запястье и повел из комнаты . Я бы не сказал что это было больно , но можно было бы и за руку. Глупая улыбка появилась у меня на лице и ее замел Саша . – Что то случилось? — Я тебя исправлю немного , окей ? – он лишь кивнул . А я взял его за руку . От чего я как Саша покраснел . Я посмотрел на него , его красные щеки палали от огня . А глаза при встрече с моими быстро , посмотрели на пол . И дальше повел меня . Даже не смотря что держал за , руку . надеюсь это движение не было ошибкой Мы подошли к ванной , приложив руку рядом с дверью . Стена засветилась и открылся . Были лестница что вела глубоко . Маленькие фонари один за одним начали включатся до самого низа . — И что это? – посмотрел он куда-то в бок , а потом повел меня в низ по ступенькам . Когда мы спустились вниз я увидел , маленькую комнату освещённую в неоновый феолетовый цвет . Стены были черные , но неон давал маленькую изюменку . Из за чего комната выглядела очень уютно . Но тут я увидел ее . Маленькую девочку , ну как маленькую . Ниже меня она точно была . Одета в комбинезон , а под низом толстовка . Короткие волосы , под каре и черные глаза . Из за освещения , я не мог точно разглядеть все что на ней одето . — Так , привет Рома . Я Луни ! – Произнесла она два раза хлопнув в ладоши . Свет с каким-то промежутком , но включился так что я смог разглядеть её необычный цвет волос . Который был зелёный . — Что это за место ? – Начал задавать вопросы я пока Саша стоял в шоке . Смешной он конечно . — Если вкраце мой кабинет , а я главная помощница слоумейтов . Так что думайте – Улыбнулась она нажала на кнопку , с помощью которой выдвинулась полка с чайником . И быстрым движением , он начала кипятить воду . — Но зачем мы тут ? – Чуть ожил Саша , по крайней мере он не стоял на месте смотря в одну точку . — Как я и говорила тебе Саша , ты попал в странную ситуацию из за которой произошел кардинальный збой . И только вы можете помочь . Почему именно будет долго объяснять , вы сами поймёте . Ну вот не люблю я долгие речи - Улыбка разползлась по лицу девчонки . Которая неугомонно прыгала в ожидании чайника . — Чайку ? - а обычная жизнь без приключений будет в подарок ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.