ID работы: 10040549

Откуда же мне знать?

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть ~4~

Настройки текста
Сам Рома знает что имеется по словом «шутка». И это точно не то что он говорит. Упрекая себя что он не может его любить из-за жестокого мира слоумейтов, иногда его проберало на слезы. Кто бы мог подумать что мальчишка старше тебя на 2 года так сильно останется в сердце. Голубые глаза и смех, часто всплывали в голове. Шутки, вот чем прикрывался Рома когда просто хотел сказать правду. Первый ролик, до того что они сидят сейчас тут.  — Эм, ну допустим. Если не хочешь просто так воспринимай как свидание  — Ты принимаешь, то что я нравлюсь тебе — глаза посмотрели на своего друга, который стоял в ступоре.  — Ну бля — громкий смех Ромы раздался по всему дому из-за этого Саша тоже засмеялся.  — Ну так что? — немного успокоившись спросил Фикс  — Ну пошли куда-то сходить, заодно погуляем  — Хорошо, думаю не плохая идея — с этими словами Саша ушёл в свою комнату — Луни, ты здесь?  — Я всегда тут — резко зеленоволосая девочка появилась в комнате  — Вот кто ты такая, и почему ты следишь за мной?  — Если сказать легче, помогаю тебе. Судьба ошиблась когда дала тебе слоумейта менше на несколько лет. Но всем помогают сны, для тебе исключение. Я с тобой ещё с самого детства, как бы шизофрения которая развилась. Но все глубже, просто сейчас это сложно объяснить все сам узнаешь — она села на стол  — Честно ничего не понял, но ты моя шиза которая мне помогает — потирая переносицу пыталась как то воспринять эту информацию  — Ну как то так  — И что так на всю жизнь? — продолжил интересоваться, ведь он не понимал как все это началось и почему.  — Ну наверное, если конечно… Короче сам узнаешь — сказав это Луни испарилась, а в комнату зашел Рома.  — Ну что идём братик? — дверь открылась, а Рома зашёл в комнату.  — Уже брат, ну пошли — Рома с улыбкой вышел из комнаты. И накинув куртку стал ждать Сашу. На улице сегодня было холодно, ведь весна ещё не закончилась для теплых дней. Только недавно снег растаял, чего тут про тепло говорить. Лёгкий ветер трепал волосы. В такие моменты в жизни, ты радуешься что живёшь. Вот идёшь по улице, радуешься, общаешься. Но Саша с приходом Луни совсем запутался. Все эта хрень со слоумейтами, она его не трогала.  — Слушай Ром, а кто твой слоумейт?  — Мне только 17, я не знаю. Но думаю что человек который мне нравится может им и не быть — грустно выдохнул, иза рта вылетел пар который образовался из-за холода.  — Может удача улыбнется тебе лучше чем мне — смотря в даль  — А вот сейчас не пон, ты это про меня?! — прям перед лицом появилась Луни, и за чего Фикс снова испугался  — Может хватит так резко, СТРАШНО ЖЕ!  — Саш? Шиза чоль? — удевлено спросил Рома, который не понимал что вообще происходит с Сашей. Как только он приехал все это началось.  — Да, шиза что поделаешь — руки тряслись, совершенно не от холода. Непонимания кто ты, и что с тобой происходит вот что сейчас приследывало как тень, которая бы не пропала даже в темноте.  — Не переживай всё нормально — подойдя ближе, Рома обнял «друга» поглаживая по спине пытаясь успокоить. Холодные слезы маленькими дорожками потекли по лицу Саши. — Слушай, неважно кто мой слоумейт я чувствую что я обойдусь без него если здесь будешь ты…  — Хочешь сказать что? — голова Фиксая приподнялась смотря Компоту в глаза.  — Да, блин! Я не могу, я просто хочу сказать что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.