ID работы: 10040156

Красавица и демон

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Родной домик рядом с окраиной городка. Дальнее расположение радовало девушку тем , что она не находится в гуще жизни города. Она понимала, что здесь как белая ворона . По рассказам отца они жили в одном королевстве , но из-за нападения древних ведьм семье Питтерсен пришлось бежать в безопасное место. Вообще они мало разговаривали о прошлом, потому что отцу тяжко вспоминать о смерти своей возлюбленной , матери Блум. Единственное она знала, что мама тоже обладала магией , а отец был солдатом в ближайшем замке, но все изменилось, когда Темный правитель послал сюда своих воинов, которые по сей день охраняли территории измерения. — Доброе утро, пап! - прокричала девушка , чтобы глава семьи услышал её из своей маленькой лаборатории. — Доброе утро, солнышко. Как дела в городе? - спросил мистер Питтерсен у дочери, когда та зашла к нему в кабинет — Все, как всегда- с грустью проговорила волшебница , рассматривая чертежи на столе.- Пап , я в правду странная? Вопрос младшей Питтерсен ошарашил мужчину, что тот выкатился из под своей машины с округлёнными глазами — Почему ты так считаешь, детка? Опять к тебе приставал Скай? — Нет, к счастью , мне не пришлось сегодня поджигать его охотничий зад - от этой шутки они оба посмеялись - но я чувствую , что мое место не здесь. Может я просто выдумываю , что во мне есть что-то особенное? — Никогда не говори так! - отец подошёл к дочери и взял её за плечи- Блум, в тебе есть столько необыкновенных качеств — Магия и все — Нет , не все! - со злостью проговорил мужчина - придёт время и ты узнаешь дополнительную информацию о своём даре. Но и без него , солнышко , ты удивительная девушка , которая ещё всем покажет - в его голосе была слышна вся любовь к своему ребёнку и искренность , с которой он говорил эти слова. Голубоглазая улыбнулась и крепко обняла отца. После такого она понимает , что ей есть место в этом мире , просто оно не пришло. — Спасибо , пап. Я хочу пойти и потренировать магию — Хорошо, но будь острожна. Сегодня прилетают стражники на проверку магии, а ты пока не раскрыла свой дар. — Да, пап. Я все помню , постараюсь не попадаться им на глаза. Вообще, интересно когда-нибудь появится хранитель светлого огня? — Надеюсь , что нет. Иначе все изменится Девушка уже выбежала из дома, но отец смотрел ей в след : Надеюсь , что никогда не узнают о тебе , Блум Рыжая прибежала на открытую поляну , на хорошей дистанции от города. На ней она уже увидела Брендона и Ская , местных молодых охотников. Они тренировались в рукопашном бою. Заметив девушку, парни прервали поединок—Ах, это же наша Блум. Рад тебя видеть - Скай уверенно берет её руку и грубо целует в тыльную сторону ладони. — К сожалению , я не такого же мнения Скай- огрызнувшись , рыжая ушла от них подальше , чтобы не слышать и не видеть самоуверенного блондина, который хотел взять её в жены. — Не в этот раз ,блондинчик - похлопав по плечу , посмеялся шатен. Охотник фыркнул и продолжал разглядывать действия волшебницы. Его поражало , как она красиво водила руками узоры магии и всякое такое. В это время он заметил какое-то движение из чаще леса. Начал слышаться непонятный звук. Парни поняли , кто это — Блум! Стражники! Девушка оглянулась и увидела группу воинов с флагом Темного правителя. Она бежала в сторону охотников, чтобы вместе исчезнуть с помощью заклятия. Но их окружили гвардейцы — Именем Темного правителя каждый хранитель магии должен быть в базе данных. А вы , юная леди , не состоите в ней. — У меня не раскрылся дар — Даже и без этого мы определяем это , а теперь прошу дать вашу руку- главный из них держал в руке устройство , которое могло узнать силу моментально. Девушка знала , что пока она не раскроет сама свою магию , никто не должен знать. Проходит секунда и парни кидаются на стражников — Блум, беги! - прокричал Брендон , помогая своему другу обороняться от врагов. Девушка воспользовалась моментом и использовала заклинание перемещения. Её выбросило куда- то далеко от города , но вместе с главным стражником. Увидев его, рыжая сорвалась с места в направлении города. Мужчина пытался попасть в неё из оружия и к своему счастью он попал в плечо Блум. Боль сковала область раны так сильно, что хранительница не смогла устоять и упала на колени. Она чувствовала , как кровь течёт из предплечья. « Черт, теперь отец прибьёт , что не смогла сдержать свой дар в секрете. С одной стороны , интересно какой он, но я обещала отцу....» Оставались считанные метры до неё, до раскрытия её тайны. Как вдруг ударяет вспышка света , которая ослепляет командира на секунду. На за это секунду девушка пропала.... — Черт , правитель будет в ярости , если узнает, что упустили волшебницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.