ID работы: 10040156

Красавица и демон

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда о даре

Настройки текста
— Благодарю, тебя Авалон, что спас Блум от стражников. - поблагодарил своего старого знакомого Макс - А что с парнями? — Те охотнички? Не переживай, будет у твоей дочери свадьба с одни из них - усмехнулся мужчина , хотя понимал , что они молодцы. Ну основном там отличился шатен. — Типун тебе на язык , ангел чертов Они продолжили беседу за крепким чаем , пока в комнату не зашла Блум. Увидев незнакомого человека на кухне , она приготовилась кидать в него заклинание — А вот и наша героиня- грозно проговорил отец- ты не представляешь , как я волновался, когда узнал про стражников. А если они тебя поймали? — Ладно, ладно , остынь , Макс. Блум молодец , практически оторвалась от погони. Надо просто потренировать перемещение и все — Извините, что так не прилично. Но вы собственно кто? — Прошу прощения , Авалон. Старый друг вашего отца - представился мужчина , взяв мою руку и поцеловав её. Девушка не верила , что он друг отца. Слишком разно выглядят , у них разница в возрасте лет 20 — Авалон - ангел , поэтому он выглядит очень молодо- заметив мое недоверие, отец объяснил эту деталь. Брюнет просто пригладил волосы, которые неопрятно лежали. Заметив запекшуюся кровь на руке , девушка активировала заклинание исцеления — Эй, эй , рыжая. Остынь — Авалон , успокойся. Я хочу помочь - девушка сосредоточилась на исцелении и закрыла глаза. Мужчины смотрели , как ярко-оранжевые и желтые нити магии проникали в рану ангела. Это было удивительным, он видел такое единожды в замке у.... — Огонь дракона..... — Что , прости? - девушка недоумевала от фразы вместо спасибо — Твой дар - огонь дракона- его глаза бегали по лицу Питтерсена, который обреченно плюхнулся на своё прежнее место — Нет, этого не может быть. Пап, скажи же....- Блум перевела взгляд на отца , который закрылся руками от мира. Выдохнув несколько раз , он уверенно встал и начал объяснение: — Это правда , милая. Наши предки были королями и королевами планеты Домино, первой планеты... — Где зародилась жизнь и упала светлая капля огня дракона. Я это знаю. Как получилось , что я унаследовала это? Отец волновался , он никогда не представлял , что расскажет о прошлом , именно так: — Когда ведьмы напали на измерение , они искали истинного хранителя. Команда Света , во главе со мной — Стоп , ты возглавлял старую команду Света? - Блум была поражена прошлым родителей — И не только он - усмехнулся ангел в углу комнаты — Да, наш ангел был тем ещё воином. Три ведьмы отобрали силы у остальных , чтобы увеличить своё могущество. Мы с мамой уже знали до твоего рождения , что ты - истинный хранитель. В тебе вся мощь огня и магии. Тогда мама решила обхитрить, она тоже обладала частицей этого дара и пожертвовала собой. Пока мы с тобой уже переместились сюда... В голове у голубоглазой бегали различные мысли. Голова пухла от груза прошлого. Мама спасла её, пожертвовала собой ради неё... Она- хранительница.... — Пап, что мне делать? - она подняла свои глаза, наполненные слезами — Блум, доченька , я сделаю все, чтобы тебя защитить — Скорее я тебя и все измерение - девушка усмехнулась и думала , что ей делать дальше — Я знаю, как тебе помочь- подал голос Авалон из угла - но это будет опасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.