ID работы: 10040156

Красавица и демон

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В одном далеком измерении , где царила магия , существовали феи, маги, принцы и принцессы и демоны. Они жили в согласии, их история была насыщена разными войнами. Но мудрые правители создали договор , что каждый их народов не имеет право нападать на других. Так все и было пока не пришла тьма на волшебный мир. Три древние ведьмы решили захватить вселенную и уничтожить. Команда Света не смогла им противостоять, ведомы отобрали их силы. Но для полного разрушения им не хватало великой силы: силы огня дракона. Темного и светлого. Они нашли юного демона , который обладал даром темного огня и подчинили его, как и все измерение. Лишь появиться истинный хранитель светлого огня дракона , он оставит в этом мире тьму или свет. А сердце демона охватила злость и прогнать холод лишь сможет истинная любовь. Шли годы , десятилетия, века ..... А наследник дракона так и не появлялся. Демон не старел, а волшебный мир был погружён в сумрак и продолжал ждать своего спасителя. Молодой человек готовился к бою со своей противоположностью , но страдал от одиночества. ********* Щелчок калитки. Девушка аккуратно открывает её и выходит на улицу. На улице светили первые люди солнца. Город по-тихонько начал просыпаться. Она , как и всегда , выбегает из дома на пробежку. В ушах гремит музыка , заставляющая её делать шаг дальше. Пробегает ежедневную дистанцию и возвращается обратно на рынок. Горожане уже давно активизировались, каждый здоровается друг с другом , делится прошествиями за ночь. — Доброе утро , Блум! А вот и свежий хлеб , как ты любишь- с милой улыбкой проговорил местный булочник. Рыжая поблагодарила его и отдала деньги. Городок, как всегда светился в лучах солнца. Жители знали все друг о друге , кто с кем спит, кто кому изменяет и какие странности у всех. Загадкой для них была Блум Питтерсен, дочь местного изобретателя и ученого. Обладала магией . Это было странностью для такого маленького городка. Никто не знал , какой дар у неё. Ведь она не могла его до конца раскрыть. Девушка держала свой путь в известном направлении - городская библиотека. Каждая книга узнала прелестные руки , которые перелистали весь набор. — Доброе утро, мистер Джексон! - поздоровалась с библиотекарем волшебница — Ах, а вот и наша Блум. Ну как тебе книга? — Просто чудесная! И борьба между поколениями , зарождение любви , раскрытие новых черт героев... - взахлёб рассказывала она про книгу — Я рад, что тебе понравилось. Но у меня нет ничего нового для тебя. — Ничего страшного, я возьму ...- проговорила девушка, рассматривая ассортимент - вот эту. — Ты её 10 раз читаешь - усмехнулся мужчина выбору знакомой — Да, зато какая это книга- с воодушевлением пробормотала рыжая — Что ж , если она так тебя захватила , оставь её себе — Ох , Боже! Благодарю , мистер Джексон! Вы так добры! Всего вам хорошего! - выбегая из библиотеки, проговорила Блум. И окунулась в мир романа. Она не обращала косые взгляды жителей, для неё было все равно. Она мечтала о совсем другой жизни и была уверена , что скоро все изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.