ID работы: 10038871

Новое счастье

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Врачь ?

Настройки текста
      Белла открыла заспанные глаза и увидела блондина который светится от счастье. Он реально светился так как солнце сквозь окно попадало на него. — Доброе утро — Сказал Карлайл и обнял Беллу. — Ай блин, больно же — обиженно сказала девушка. — Ой извини, тебя отнести в ванную? — Не я сама — сквозь зубы сказала она так как её бесило его довольное лицо. — Ну хорошо — встав сказал он и направился к двери — я пошёл сделаю тебе завтрак, после ванны спускайся кушать — это все не обошлось без его ухмылки. — хорошо       Белла зашла в хорошо освещённую комнату и начала набирать воды в ванну. Посмотрев в зеркало увидела, что она была вся в царапинах синяках и следах от укуса Карлайла. — Ох я ему устрою — злобно улыбнулась девушка и погрузилась в уже набранную воды ванну.       Как только она погрузилась по шею в воду она чувствовала как тепло разливается по её телу. Она хотела спать, но боялась что утонет если уснет в ванной, поэтому начала принимать ванну быстрее.       После купаний Белла спустилась на кухню, где Карлайл стоял у плиты и что-то напевал. Девушка тихо подошла к мужчине и обняла его со спины. — Вкусно пахнет — приговорила Изобелла и поцеловала Карлайла в шею. — Все для тебя — сказал он это со своей любимой ухмылкой. — Ты сам то не голоден? — Да немного, поэтому скоро пойду на охоту. — Понятно — Ты обиделась? — с улыбкой спросил он — Нет — Ох женщины… Он развернулся и заново обняв, положил голову на голову девушки, так как она была ниже него. — Эй я не подставка — Я этого не говорил — Значит ты так думал? — И даже не думал о таком — они соприкоснулись лбами и поцеловались. — Садись есть, уже все готово — Карлайл поставил на стол тарелку с жареным яйцом и беконом. — Ммм как вкусно — Сказала девушка набивая себе рот вкусным завтраком. — Приятного апитита — Спасибо — Так как у нас выходные, что будем делать? — Давай почитаем книги? — Хорошо, когда начнём? — Когда ты сходишь на охоту. — Ладно, тогда я сейчас сходу и вечером будем делать все что захотим. - Буду ждать — Поцеловав его в губы сказала она. — Я пошёл. После того как Карлайл ушёл на охоту, Белла покушала и помыла посуду. Она направилась в кабинет, чтоб найти книги. — Такс что тут у нас? Девушка перебирала книги стоящие на полках, большинство из них были про медицину, растения и животных, но одна книга заинтересовала её больше всех. Это была книга о зельиваренье, Белла удивилась этому ведь что эта книга забыла тут. Она взяла книгу и пошла на диван возле большого окна в конце коридора. Она открыла первую страницу и начала читать: «Взято из книги зельеварения Джоан Роулинг (да такая есть можете почитать, очень даже классно)» «Сонное зелье Сонное зелье способно подчинять своей воле чудовищ и великанов. С помощью этого многие зельевары одолели опасных магических зверей и одержали победу там, где сдались лучшие воины. Классическое зелье, которое я лично усовершенствовал асфоделью. Рецепт: — Измельчи полынь и добавь в котел. Медленно размешай. — Нарежь валериану, добавь в котел, потом подогрей на сильном огне. — Выжми флоббер-червей и добавь их слизь в котел. — Хорошо перемешай, затем слегка подогрей и ещё раз перемешай. — Нарежь дремоносный боб и брось в зелье. — Быстро размешай зелье, потом подогрей его. — Добавь немного порошка асфодели и чуток настойки крапивы. — Нагрей зелье в последний раз и медленно помешай. — Взмахни палочкой над котлом, чтобы закончить зелье. " Так девушка провела за книгой до того как не услышала что кто то ходит по кухне, а потом шаги начали понимать по лестнице — Что ты делаешь? — Поинтересовался Карлайл садясь на диван. — Нашла книгу и читаю. — Что за книга? — Книга по зельеварению, я нашла её у тебя в шкафу. — На до же, эта книга уже давно там. Я купил её ради интереса и с тех пор не трогал. Интересно хоть? — Да, даже очень, здесь есть зелье красоты. — Хочешь проверить? — Нет, мы же собирались почитать вместе. — Хорошо, сходи в мой кабинет и возьми что хочешь или же можем почитать это. — Я сейчас — Сказала девушка уходя снова в кабинет. Девушка выбрала несколько книг о человеке и пошла к Карлайлу. — Ну что почитаем? — Я нашла парочку медицинских книжек, что думаешь? — Я не против, но почему тебя так понесло на медицину? — Хочу стать врачом. — Врачом? — он широко улыбнулся — С чего бы это? — Нууу я хочу помогать тебе на работе и также лечить больных. Ты сможешь меня научить чему нибудь? — Конечно, в любое свободное время, я не откажусь тебе помочь. — Спасибо Карлайл — она обняла его за шею и чмокнула в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.