ID работы: 10038871

Новое счастье

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сладкий сон

Настройки текста
Была ночь. Белла услышала как скрипнула дверь. Она открыла глаза и увидела Карлайла. Тот в свою очередь направлялся к ней и улыбался. — Что-то случилось? — сонным голосом сказала Свон, она не успела сказать, как её заткнули поцелуем. Вот уже Карлайл нависал над Беллой и все также улыбался. Его глаза горели желанием. — Карлайл, что ты делаешь? — начала паниковать девушка — ты что творишь? — Я хочу сделать тебе приятно Изабелла — он запустил руку под майку и легко её снял, потом прильнул к шее. Свон пыталась сдержать голос от наслаждения, но тут Белла почувствовала как кто-то кричит её имя. — Белла! Белла очнись! -Карлайл пытался разбудить девушку. Белла вскочила с кровати и поняла, что это был сон. Она не понимала, почему ей приснилось такое. — Что случилось? Почему ты издавала странные звуки? — обеспокоенно сказал он. — Кошмар приснился. — сказала девушка вытирая пот выступивший на лбу. — Белла, это всего лишь сон. Просто страшный сон. — сказал вампир прижав к себе.       Карлайл зарылся лицом в волосы Беллы и вдыхал её запах. Он еле сдерживался, чтобы не взять девушку, но тогда бы корил себя всю жизнь. — Карлайл, останься со мной сегодня. Мне страшно. — Милая, всё хорошо. Конечно останусь. Ложись.       Было уже темно. Луны не было поэтому была кромешная тьма. Белла не чего не видела, а вот Карлайл все прекрасно видел и следил за каждым движением, возможно это похоже на одержимость, но это не так, он был сильно влюблен в эту девушку и хотел зайти дальше поцелуев, но всегда есть «но», Каллен боялся того что его отвергнут и возненавидят. Белла уже давно спала. Она начала шебуршаться и издавать стоны, на что Карлайл очень удивился. Он не понимал что может такого происходить в её снах что она начинает стонать, хотя он это понял, и поэтому он решил осуществить её сон. Карлайл подошёл к спящей и наклонился он поставил руки по бокам головы и наклонился чтоб поцеловать. Спустя мгновение губы коснулись тёплой кожи других губ и тогда Белла открыла глаза. Карлайл быстро отшатнулся от Беллы и упал на пол. — Эм… Белла, прости       Белла спустилась на пол и села на Карлайла. — Белла что ты делаешь? — Карлайл прости, но ты мне нужен. — Ты уверена? — Да — Тогда …       Карлайл пытался не сорваться, но своим поступком Белла лишь убрала преграды и дала ему свободу. Карлайл взял и опрокинул девушку на спину и тем самым оказался сверху. Он начал нежно целовать от губ до ключиц, в то же время оставляя яркие засосы на белой коже и решил снять майку, чтобы та не мешала дальнейшему пути, майка полетела в неизвестное направлении и Белла осталась лишь в нижнем белье, так как она спала в широкой майке. После этого руки Беллы потянулись к рубашке Карлайла и начала снимать её, после того как рубашки не было, можно было увидеть прекрасное тело Карлайла, девушка дотронулась до ремня и начала его тоже снимать — Что так не терпиться? — Да, я долго ждала. — Так долго? — Достаточно — говорила Белла запыхавшись — Карлайл прошу … — Протянула девушка. — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.