ID работы: 10038871

Новое счастье

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сегодня был важный день. Чарли приезжает, и Белла должна рассказать про Карлайла. Сам Карлайл тоже волновался, ведь он не знает что можно ожидать от отца Беллы. «Разговор Беллы и Чарли. — Алло пап? — Да дочь. — Ты где? — Почти приехал, что-то случилось? — Нет все хорошо, но я тебя приглашают на ужин. Придёшь в ресторан «Пьяная устрица» когда приедешь я уже буду там, до скорого. — Хорошо, до скорого. »       Белла пришла раньше и чем ближе стрелки часов подходила к назначенному времени, тем больше девушка начинала нервничать.       Отца Белла увидела ещё на парковке и когда он вошёл она подозвала его к себе рукой и улыбнулась. — Белла, у нас праздник? — спросил Чарли подойдя к дочери. — Ты приехал. Чем тебе не повод. — Что-то ты не договариваешь. Говори давай, что случилось. — Понимаешь, тут такое дело. — Что такое? — Чарли не понимал, что хочет от него дочь. — Короче говоря, у меня появился новый парень. — Господи, а я переживал, кто он? — Сразу говорю он сам на этом настоял— Белла глубоко вдохнула и сказала — это доктор Каллен. — Что?! Ты в своём уме у него жена и дети Белла! — Они с Эсми расстались, а его дети они приемные. — И что с этого! Белла! — Ладно — Белла взмахнула руками, и встала из-за стола — не хочешь? — Я против, он старше тебя! — Хорошо, тогда пока! — Ты куда? Вернись, Белла! — Нет! Белла была зла на отца, он не понимал ее. Свон выбежала из ресторана. Возле машины стоял Карлайл и с обеспокоенным видом смотрел, как его любимая убегает в лес. — Белла подожди! — крикнул ей Карлайл, она не слышала. Каллен быстро добежал до Изабеллы и обнял. — Белла не плачь, все будет хорошо. — успокаивал ее он, обнимая так крепко, и в то же время с такой нежностью. — Что будет хорошо? Я не знаю, как смотреть теперь на него. — Поехали ко мне? — Поехали — вытирая слезы сказала она и в ответ обняла и поцеловала его. — Спасибо. Карлайл подхватил Беллу на руки и понес в сторону машины. — Эх, моя Белла. — Белла залилась краской от таких слов. — Собственник. — ухмыльнувшись сказала Белла. — Еще какой. — сказал Карлайл сажая Беллу в машину. — Не переживай, вы помиритесь.       Подъехав к дому Белла увидела свет на втором этаже и насторожилась. — Эдвард и Эмметт приехали. — сказал Карлайл заметив настороженность девушки. — А Эдвард знает о нас? — Да. Я рассказал им. — сказал вампир и взял любимую за руку. — Не беспокойся не о чём, я всегда буду рядом. Белла и Карлайл зашли в дом и там они увидели Эмметта и Эдварда, они ждали нашу парочку, но зачем? — Эм, привет — ответила Белла — Белла — протянул Эдвард. — Что ты… Вообще-то я даже в какой-то степени рад что твоим возлюбленным оказался отец. — Белла давно не виделись, как тебе наш дорогой папочка? — с улыбкой говорил Эммет. — Все хорошо. — Ну что же, мы убедились что все в порядке, так что мы поехали.— торопясь проговорил Эдвард — Кстати скоро к вам приедет Элис, так что не сломайте ничего — подмигнув сказал Эмметт и вместе с Эдвардом ушел не попрощавшись. — И что это было? — Сказала Белла — Видимо дружеское наставление от Эммета — Ладно идём, тебе надо поесть. — Идём.       Пока Карлайл готовил, Белла сонно наблюдала за ним. Она переживала из-за ссоры с отцом и то, что он не принял её выбор. Девушка понимала, что Чарли беспокоится о её счастье, но он не понимал, что она счастлива с Карлайлом и ей было не важно, что он старше, главное, что он её любил. — Белла, ты всё переживаешь из-за ссоры с Чарли? — спросил Карлайл ставя перед девушкой дымящуюся тарелку. — Из-за этого тоже. — сказала Белла опустив глаза вниз. — Я не понимаю, почему он так остро реагирует. — Всё просто. Он за тебя переживает и не хочет, чтобы кто-то причинил тебе боль. — Но ты же не такой. — Какой? — Ты же не сделаешь мне больно, я это знаю. — Белла протянула руки к тарелки с тёплой едой и начала уплетать за обе щеки. — Я не причиню тебе боль, никогда — Садясь рядом с Беллой, он поцеловал её лоб — Не волнуйся, все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.