ID работы: 10038871

Новое счастье

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ночное приключение

Настройки текста
      Уже давно стемнело. Белла открыла глаза и так как в доме темно, было трудно что-то увидеть. По комнате можно было ориентироваться только из-за лунного света, было полнолуние. Изабелла встала с кровати и вышла из кабинета. Сон прошёл, так как она легла рано и поэтому решила осмотреться. Комнат было множество, так как в этом доме жило восемь вампиров, поэтому Белла решила просто пройтись по коридору, чтоб не лазить по чужим комнатам. Карлайла нигде не было, поэтому Изабелла решила, что он на охоте.       Белла спустилась вниз и вышла на веранду по дышать воздухом. Девушка посмотрела на небо и улыбнулась вспомнив про сюрприз Карлайла.       Смотря на звёзды девушка не заметила, как к ней подошёл вампир. — Белла, ты проснулась? — Да. Карлайл, с тобой всё хорошо? — спросила девушка посмотрев на вампира. — Изабелла, иди в дом — сказал Карлайл сжав кулак. — Но..... — Иди в дом — прервал её мужчина.       Но девушка не послушала его, подошла к нему и дотронулась до его руки. — Что случилось? Тебе плохо? Я хочу помочь тебе. — Сейчас я могу навредить тебе. Пожалуйста, вернись в дом. — сказал устало Карлайл. — Я не оставлю тебя в таком состоянии — Белла двинулась вперёд и крепко обняла Каллена, тот в свою очередь держался из до всех сил, чтоб не накинутся на Изабеллу из-за жажды в его горле. Он очень хотеть попробовать металлический вкус её крови, хотел почувствовать теплоту от того как тёплая жидкасть разливается внутри.       Белла почувствовала как Карлайл напрягся. — Что случилось? — Я не могу себя… сдерживать. В нашем округе заметили резкое уменьшение животных и поэтому начали шарахаться в лесу в поисках хищника. А я не очень долго могу контролировать себя, поэтому вернулся домой в надежде что есть ещё кровь, а её нет вот и забился на балконе. — Идём в дом. — улыбнувшись сказала девушка. — Но ведь… — Ничего, идём.       С прохладного балкона они направились в кабинет Карлайла. Как только дверь закрылась Белла была прижата к стене. — Белла, что мне делать? — спросил Карлайл наклонив голову вниз. — Укуси. — Но ведь…       Изабелла протянула руку к белоснежному лицу. — Ты сможешь вовремя остановится, я это знаю. — тогда она положила вторую руку на лицо и поцеловала губы Карлайла. Он в свою очередь взял в ладонь одну руку Беллы и поднеся руку ко рту вопросительным взглядом спрашивал разрешения, чтоб сделать укус. Изабелла кивнула. Карлайл прокусил нежную кожу девушки и начал пить её кровь. От боли и наслаждения Белла закусила губу.       Через несколько минут Белла начала чувствовать недомогание. У неё начала гружиться голова и начало темнеть в глазах. — Карлайл — единственное, что успела сказать девушка перед тем, как упасть в обморок.       Проснулась девушка от луча светившего в глаза сквозь тёмные штору. Белла привстала на локтях и осмотрелась. Она лежала на диване в кабинете Карлайла заботливо укрытая одеялом.       Девушка попыталась, но вскоре упала обратно на диван из-за жуткой слабости. На шум в кабинет зашёл Карлайл. — Белла, не вставай. Ты ещё очень слаба. — заботливо сказал вампир садясь рядом с девушкой. — Прости, меня. Я не успел остановиться и из-за меня ты потеряла сознание — сказала Карлайл уткнувшись в волосы Беллы. — Карлайл — Белла подняла лицо Карлайла и поцеловала. — Не извеняйся, я сама этого захотела, мне кажется, даже понравилось. — Белла, я тебя люблю, ты не такая как другие, когда кто-то узнавал, что я вампир, все исчезали из моей памяти, но ты… ты не испугалась, а осталась со мной и даже смогла полюбить. — Карлайл я же не насильно полюбила, я тебя люблю таким какой ты есть и больше не извеняйся, хорошо? — Да — сказал он и прильнул к таким тёплым и нежным губам Беллы — Что ты со мной творишь? — Всмысле? — отдышавшись от поцелуя сказала Белла. — Я не могу себя сдерживать, когда целую. Белла прильнула губами к шее. — Ты меня хочешь укусить? — насмешливо сказал Карлайл. — А если я тебя укушу? — Как хочешь, но только не в шею, а то отец заметит, он приезжает завтра. — Уже прошло две недели?! — Да — растроенно сказала Белла. — И что делать? — Не знаю. — Может твоему отцу сказать про нас? — Уверен? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.