ID работы: 10038871

Новое счастье

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Карлайл подвес Беллу до дома. — Если что звони, хорошо? — А что мистер Карлайл волнуется? — Да волнуюсь, ты поняла? — Хорошо, если что-то случится я тебе позвоню. Карлайл принял ответ, тронулся с места и поехал на работу. Зайдя в дом Белла слышала тишину и ничего больше. Она подумала что Чарли на выезде по делу о недавних убийствах, но нет зайдя на кухню Свон опять обнаружила записку от отца " Белла надеюсь ты это читаешь, поскольку я знаю что ты будешь волноваться, но все хорошо я уехал рыбачить на озеро со знакомыми. Буду через 2 недели. Не скучай. Пока. " Положив записку обратно, Белла отправилась смотреть комедию, она забыла о сюжете фильма так же как и о своей личной жизни. Свон перестала думать об Эдварде, она понимала что её сердце теперь принадлежит другому. Осознав все происходящее Белла для себя решила что пора признаться, признаться в своих чувствах. Так сильно погруженная в мысли Белла вздрогнула от того что что-то упало возле лестницы. Изабелла взяла первый попавшийся предмет и посмотрела на него и закатила глаза, это был пульт. Свон поругала сама себя за свою невезучесть. Подойдя к лестнице девушка никого не видела, она подумала что у неё глюки, но к ней в низ по лестнице к ней шёл Карлайл. — Ну что ж, сегодня я вернулся домой рано, поэтому решил прийти к тебе через окно, Чарли дома? — Нет он уехал на 2 недели на рыбалку. — Понятно, тогда если ты не против поехали ко мне домой. — А я не помешаю? — Нет, одному дома скучно. — Ну тогда поехали — улыбнувшись сказала Белла. Всю дорогу Карлайл и Белла ехали молча, только изредка украдко смотрели друг на друга. Вскоре они приехали и зашли в дом. — Белла у меня сюрприз. — Сюрприз? — Да. — Какой же? — с интересом спросила Свон. — Закрой глаза и доверься мне.       Карлайл протянул свою руку. Белла смущённо закрыла глаза и протянула руку в ответ. Она не знаю, куда он её ведёт, и что будет скрываться в сюрпризе. — Открывай глаза.— сказал доктор. — Тут же темно. — Разве?       Карлайл пошёл в середину комнату и послышался щелчок. В одно мгновение перед глазами вспыхнули искры и вся комната была усеена бликами разных цветов. — Как тебе? Старался сделать, что-то похожие на космос.— сказал Карлайл улыбнувшись Изабелле. — Карлайл… — Что случилось, тебе не понравилось? — Нет, это все замечательно, но я должна сказать, что кажется я вас люблю… — на последних словах Белла опустила голову ожидая ответа Карлайла. — Белла… — Каллен был в шоке от радости. — Белла! — Карлайл подхватил Беллу на руки и начал кружить, и прижав к собственной груди сказал. — Я тоже тебя люблю, я скрывал свои чувства ведь думал, что тебе безразличен.       Белла засмеялась и обняла Карлайла за шею и прижалась к нему, как можно ближе. Она стала самой счастливой девушкой на свете. — Карлайл, опусти меня, пожалуйста. У меня голова кружиться — сказала девушка. — Прости. Ты не представляешь, что твои слова сейчас значат для меня.- сказал Карлайл опустив Беллу на землю.- Ты сделала меня самым счастливым вампиром на свете.       Белла улыбнулась и поправила выбившуюся прядь дотронулась до щеки Карлайла. Вампир перехватил руку девушки и поцеловал её. Он притянул девушку к себе и зарылся лицом в её волосы. — Подожди, а как же Эсми?! — Эсми меня сама отпустила, она была не против. — Понятно. — Белла идём спать? — Да, а то уже поздно.       Белла и Карлайл пошли в комнату, где Изабелла уснула в объятиях Карлайла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.