ID работы: 10038871

Новое счастье

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Начало любви?

Настройки текста
Изабелла проснулась от того что её кто-то гладил по волосам. Она открыла глаза и увидела как два янтарных глаза смотрят на неё. — Доброе утро, Карлайл, сколько времени? — Доброе утро, сейчас пол седьмого. — Что-то случилось? — Нет просто мне надо на работу, ты останешься тут или тебя подвезти до дома? — Я не знаю, наверно нужно домой, а то и Чарли волноваться будет. — Возможно ты права, что ж идём. Тебе надо позавтракать. — Точно. Белла потерла глаза и лениво встала с дивана. За этим наблюдал Карлайл и улыбнулся. — Что смешного? — сама уже улыбаясь говорила Белла. — Ничего, идём. — он положил руку на её плечо и тогда в сердце Беллы произошёл заветный «тудум». На улице было пасмурно, что означала скорый дождь, так не любившийся Белле, но такой обыденный для городка Форкса. Белла и Карлайл встали напротив широкого окна и тогда Карлайл сказал смотря на скалы покрытые снегом и туманом: — Красиво и так спокойно. Всегда любил перед тяжёлым днем просто постоять и посмотреть на эту картину. — И правда, очень красиво. — Белла взяла за руку Карлайла и обняла её.— Спасибо. — За что? — За то, что ты тут. Рядом со мной. Карлайл развернул её к себе лицом и посмотрел в её глаза. Глаза которые он так любил. Он наклонился и сказал — Изабелла не смотри так, а то я не смогу сдержаться и поцелую. — Не нужно сдерживаться — Белла подалась вперед и поцеловала холодные губы. Это был долгий поцелуй. Карлайл поклялся, что мог бы так простоять всю вечность ведь ему не нужен воздух, но так как Белла человек они отстранились друг от друга и Свон смутилась. — Извини, я-я-я… — Не нужно извиняться — он подошёл и обнял ее боясь сломать, такую хрупкую и живую- Эм… ну тогда поехали? — Да — улыбнувшись сказала девушка.       Полдороги они ехали молча и это дало Белле время обдумать произошедшие за последние сутки. Девушка начало казаться, что она начала влюбляться в этого мужчину. — Мне жаль, что так получилось. Прости — неожиданно сказал Карлайл. — За что ты извиняешься? — с недоумением спросила Белла. — За Эдварда. Как ты? — Тяжело, но справлюсь.- сказала девушка отвернувшись к окну. Она не хотела, чтобы Карлайл видел слёзы, которые невольно потекли у неё из глаз.       Карлайл посмотрел на Беллу и в отражение в окне увидел, что по щекам девушки текут слёзы. Он остановился на обочине и повернулся к девушке. — Белла, не переживай. Это не самое страшное — Карлайл притянул Беллу к себе и обнял её — Знай, что можешь ко мне всегда обратиться. -Спасибо тебе. Хорошо, что ты приехал.- сказала Белла уткнувшись в грудь Карлайла.       Так они просидели пока Белла не успокоилась. — Карлайл, можно кое-что спросить? — спросила Белла. — Конечно — Что мне делать, я кажется вновь полюбила, но я себя ненавижу за мысли что я изменяю Эдварду — На глазах собирались капельки слез. — Эдвард тебя бросил, ты не обязана быть до конца своих дней одна. Что ты чувствуешь, когда видишь того человека — Карлайла было сложно говорить это, так как у него были чувства к Белле и далеко не дружеские.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.