ID работы: 10038871

Новое счастье

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Удивительное прибытие

Настройки текста
Белла начала всматриваться в лицо. И увидела в этом лице… — Карлайл?! — Ой… Эм… Изабелла. Я лучше пойду… — Что? А ну стоять! Белла не успела договорить. Карлайл покинул её комнату и скрылся. Подбежав к окну пыталась увидеть Карлайла, но без успешно. Она закрыла окно и легла спать, но сначала не могла заснуть из-за непонятного чувства от объятий Карлайла, и что только что произошло. На лицо Беллы падали яркие лучи, от которых она пыталась спрятаться одеялом и подушкой. Были выходные, поэтому она решила сходить в дом Калленов, но сперва ещё чуть-чуть понежиться в кровати. — Так нужно собираться — пробурчалв из-под одеяла. Она встала, заправила кровать и пошла в ванную. Через пару минут она выбралась из ванны и отправилась искать Чарли, но как Белла поняла из записки на столе, отец сейчас на работе. Изабелла пожарила завтрак и заварила кофе. После, она села в свою машину и поехала к дому Калленов. Белла ехала с мыслями о том что будет делать, если в доме Калленов кто-то будет и что делать если там не будет никого. Через час девушка подъехала к дому и направилась ко входу. Она не удивилась когда обнаружила что дверь закрыта и решила найти ключ. Свон нашла два ключа и видимо один из ключей запасной, поэтому положила один на место, а другим открыла дверь и вошла в здание. После этого она решила пройтись по дому в поиске кого-либо. * * * POV Белла * * * *Карлайл же не один приехал? Или один. Неважно! Почему он ко мне пришёл? Да и ещё по середине ночи! * * * * конец POV Белла * * * Белла решила зайти на второй этаж и зайти в кабинет Карлайла. Она поднимается по лестнице и видит огромное количество шапочек выпускников. Поднявшись по лестнице заметила дверь * надеюсь это кабинет доктора Карлайла * подумала про себя Белла. Она открыла дверь. И в правду. Это был его кабинет. Посередине у окна стоял стол, а слева от стола назодился диван из тёмной кожи. Было очень много полок с книгами. Белла с сонными глазами провела рукой по столу и села на диван. Заметив подушку решила прилечь ненадолго. В итоге она положила голову на подушку и уснула. Прошло несколько часов. Белла проснулась из-за шагов по лестнице. Девушка решила притвориться спящей. Через секунд 5 дверь в кабинет открылась и кто-то вошёл. Из-за закрытых глаз не было видно того кто зашёл в кабинет, но по шагам можно было понять что это идёт мужчина. Поэтому Белла напряглась. И почувствовала как что-то положили на её тело *Это одеяло? * Подумала Свон. Она открыла глаза и увидела бледное лицо смотрящие на неё. Это был Карлайл. Было понятно, что он не ожидал вторжения, но не сердился. — Эм, я вообщем пришла, тебя увидеть — сонно сказала Белла, так как недавно проснулась. — И зачем же? — Хотела многое спросить. — Ты не успеешь. — Почему это?! — возразила Свон. — Потому что уже темнеет и Чарли будет волноваться. — А можно я тут останусь? — А как же Чарли, что ты ему скажешь? — Скажу что мне надо подготовиться к проекту, и что вы приехали, и поэтому я хочу переночевать из-за что приехала к вам и стемнело. — Умно, ну попробуй. — Сейчас Белла взяла телефон и позвонила Чарли, они все обсудили и Мистер Свон разрешил остаться, при условии о газовом баллончике. — Фух, это сработало — на выдохе сказала Белла. — Да — А вы один приехали? — К сожалению да… — Понятно — Ты хочешь есть или спать? — Нет я выспалась, а вот на счёт еды… — Не волнуйся у нас всегда есть нормальная еда. Идём я приготовлю. — Вы что, я сама могу! — Ты гостья, идём на кухню. — Хорошо — кивнув сказала она. Они прошли на кухню, где Карлайл начал готовить мясо. Белла всячески пыталась помочь, но её не подпускали ибо она гость и т.д. Так наступила ночь и Белла сидела на диване зевая, пока Карлайл в это время сидел и читал вслух книгу. * * * POV Белла * * * * У него приятный голос, так и засыпаю от этой идиллии * * * * конец POV Белла * * * — Белла? — Да, что? — Пошли спать? — Ах да, а где я буду спать? — У меня в кабинете если хочешь. Я же все равно не сплю.— Улыбнувшись сказал он. — Точно — она легонько хлопнула себя по лбу Они направились в кабинет, где Карлайл уже все подготовил для сна. — Ложись и засыпай, если что зови, я рядом. — Хорошо. — Доброй ночи. — И вам тоже доброй ночи. — Давай на ты? — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.