ID работы: 10038871

Новое счастье

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Элис

Настройки текста
      Белла просыпается от тихих шагов по комнате — Ой, извини, я не хотел тебя будить. — садясь на диван сказал Карлайл. — Да ничего, мне нужно в школу. Наконец остался последний год обучения. — И что дальше? — Ну, дальше поступлю в медицинский. — Ясно       Карлайл встал с дивана и взял девушку на руки. — Ты чего?! — Ну, просто хотел сам тебя донести до кухни. — Ну, хорошо.       Добравшись до кухни Карлайл посадив Беллу на стул и пододвинул к столу. — Кушай.- потрепав волосы девушки Карлайл сел напротив и улыбался. — Что смешного? — Ты мило выглядишь — Да ты что — она взяла тарелку с завтраком и направилась в сторону Карлайла. — Что, ты… — не успел сказать Каллен как девушка села к ниму на колени — Даже так? — Ага.       Карлайл наклонился и поцеловал девушку в шею. — Карлайл я ем, если я подавлюсь ты будешь в этом виноват. — Вы так мило выглядите вместе — послышалось с входа на кухню.       Парочка вздрогнула и повернулись в сторону откуда шёл голос увидели Элис. Девушка стояла в дверях и смотря на Беллу и Карлайла улыбалась. — Элис, когда ты приехала? — сказала Белла встав с колен Карлайла и подошла к подруге. — Сегодня утром. Как только прилетела сразу к вам. Ты должна мне всё рассказать. — Хорошо, только мне нужно в школу… — Отлично — пролепетала Элис — Карлайл я довезу её до школы. — Но… — Никаких, но, идём Белла — Белла успела только взять сумку с учебниками как тут Элис взяла девушку под руку и потащила к выходу. — Пока Карлайл — успела лишь сказать Белла до того как она перешагнула порог дома. Элис ехала с Беллой в машине и начала расспрашивать несщастную душу. — Белла, рассказывай. Что между вами происходило? — Нуу как тебе сказать… — Прямо — Прямо? Ну хорошо. Мой отец против моих отношений с Карлайлом т.к. он выглядит старше меня и у него «семья с женой» я пыталась объяснить Чарли что все изменилось, но он наотрез отказался от моих чувств, поэтому я живу у вас уже несколько дней. — А вы спали? — Ты весьма прямолинейна Элис. Да. — Я так и думала. — Ты это видела в будущем, нуу что мы будем вместе? — Ну как сказать Белла люди могут изменить свою судьбу, а такие как мы нет, поэтому я видела только что Карлайл будет с кем-то, но не с Эсми. — Ясно. — Белла я за тобой заеду и мы отправился на шопинг. — О нет Элес ты же знаешь что я не люблю это. — А если ради Карлайла? — Эхх ладно, но только не долго, я побежала пока. Белла вылезла из машины и направилась в школу. (т.к. автор ленивая жопка я не буду описывать уроки) Девушка на выходе из школы увидела машину Элис и её саму. Белла села в машину и тогда девушки направились по магазинам. Элис увела Беллу в глубь магазина и начала все примерять. Девушки ходили и набирали вещей, а после пошли все примерять. Первыми на очереди были пары каблуков, которые очень понравились Элис, а Белле нет. После последовали платья первое было бежевого цвета, она было выше колена и подчеркивало фигуру Беллы. Второе было чёрным и ниже колена, оно было обтягивающим, фигура стала очень хорошо заметна так как был большой вырез на груди. Элис на кидала ещё вещичек для Беллы и они заплатив поехали домой. Ехали они не долго и за это время Элис все так же расспрашивала Изабеллу о том что она пережила за время её отсутствия. Заходя домой они увидели Карлайла читающего на диване. — О вы вернулись! — Да — Счастливо сказала Элис — а ещё мы купили много вещей, так что я поеду кое куда, а вы рассматривайте наряды. — Стой, куда ты? — Воскликнула Белла. — А это секретик, развлекайтесь. — Ну что ж пошли покажу одежду — сказала Белла беря пакеты. — Да — Карлайл взял оставшиеся пакеты и пошёл на верх за Изабеллой. " POV Элис " — Нужно уговорить Чарли помирится с Беллой. Они как упрямые бараны не хотят мирится, но я им помогу. Девушка встала возле входной двери и звонила в звонок. Чарли открыл дверь, удившись такому гостю. — Здравствуйте Чарли я пришла поговорить на счет Беллы, она… — не успела Элис договорить как ее перебил мистер Свон. — Давай мы пройдем в дом и там поговорим. — Хорошо. Чарли пропустил Элис и закрыл дверь. Они прошли на кухню. — Ты будешь кофе? — спросил мужчина. — Нет, спасибо. — Хорошо, теперь давай поговорим. — Так вот, я насчет Беллы, она очень расстроена тем что вы поссорились, поэтому я решила приехать и поговорить. — О чем говорить? Я против ее отношений с Карлайлом. — Но они любят друг друга. — А как же его жена, что с ней, она так просто его отпустила? — Да, она сама его оставила и уехала, она все поняла. — Я не знаю что делать — взмахнув сказал Чарли — это ее выбор, я готов с ней помирится, но только не знаю как. — За то я знаю — с хитрой улыбкой сказала Элис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.